Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #23. Воу-воу... лето палехче! (с)

Флуд #23. Воу-воу... лето палехче! (с)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

Последний месяц лета - надо достойно его провести...
И не только за общением и бездельем. Правда?
Правда.
Но и... за активной игрой!
Как там наши братья говорят?
Не забываем жмякать на Топы! (с)
http://s1.uploads.ru/fEdCj.gif

+2

401

Odzaki Ahrimi
Правда? **
Я рад, очень)
Тогда закрываем, или ответишь?)

0

402

Hidan
да, думаю, тут уже нечего писать, так что закрываем. *допила чухню* буду ждать нашей следующей игры

0

403

Odzaki Ahrimi
Хорошо)
Придумаем тогда что-нибудь, если захочешь)

0

404

Hidan
хочу **
Но что еще можно - я не знаю, разве что ты захочешь меня навестить прямо в кафе)

0

405

Odzaki Ahrimi
Лови идеи)

0

406

Всем вечера

0

407

Alvares
Вечера. Как поживаете?

0

408

Hidan
Болеюще.
Вы как?

0

409

Alvares
Вы заболели? Простуда, или что-то серьезнее?
Хорошо, не болею пока, но для профилактики витамины пью. Чем заняты?

0

410

Hidan
Серьезнее, но для меня это уже давно фигня.
Занят.. да ничем особо. Задрачиваюсь с эспандерами. Накупил несколько разной нагрузки и доволен. А вообще меня активно гонят заняться приготовлением пищи. Ненавижу это х)
Как день проходит?

0

411

Alvares
Выздоравливайте поскорее!
Так не готовьте, если не нравится. Если не хочется что-то делать, особенно готовить, то оно подгорит, выкипит или будет солено-несъедобным, я проверял х)
Рад, что вы все равно довольны)
Неплохо в целом. Дописываю вот пост сюда еще один, одновременно гружу Мыслить как преступник, все досмотреть хочу второй сезон.

0

412

Hidan
О да. То-то у меня вечно на кухне пожар да взрывы. Но, моей кухне женщины не видать по ходу еще долго, а еда сама не приготовится. И так последние недели все делал по настроению. И вышло, что прилично сбросил, ослаб и заболел, так как не ел ни черта.
Доволен я скорее другим. У меня наконец- таки появилась возможность поиграть в несколько своих любимых игр. Нет, не геймер и даже близко не он. Почти не играю. Но есть исключения. Вообще я прошел за всю жизнь игры три наверное.
Ааа, мне нужно мороженное. Но есть только заледеневший квас. О черт.
Сначала пост, потом смотреть как понимаю?

0

413

Alvares
Сочувствую. У меня до взрывов не доходило, но... Можно же по рецептам делать простые, но сытные блюда. Чтобы не ослаблять так свой организм. Осторожнее с этим, а то так до голодания недалеко.
Какие, к примеру? Наверное, из новых... Я тоже редко играю, но люблю. Нервы успокаивает, хотя кому как.
Вам же нельзя холодное оо Или можно? Выпейте просто прохладной воды, лучше с лимоном. А то замерзший квас - это слишком экстремально, если честно.
Конечно. Иначе я его вовек не напишу, а надо.

0

414

А у меня доходило. Я же такой каноничный. Это как на картинке типа "как я готовлю", где горит даже банан. Но рад, что у вас такого не бывало. Хотя весело все это, на самом деле. И к уголькам привыкнуть не особо сложно.
Из новых? Наверное, это шутка. Нет, игры совсем очень давние. Просто я засматривался на все это еще со своего детства, когда все только и делали, что задротили в подобное. Но откуда у такого нищеброда, как я, игры?хд А вот сейчас у знакомого одолжил псп, он мне впихнул еще пару игр и сижу играю временами. Вряд ли нужно перечислять названия игр, это малоизвестные. А из известных это какой-то там теккен и люди х по части росомахи. Ну и еще что-то там, я даже не смотрел пока, что он мне накидал. Вчера было дело. Поздно домой от него вернулся, и сразу спать свалился. А далее забитый день и не особо поиграл даже.
Самое забавное, что сейчас для меня да, это круто начало мне успокаивать нервы. У  меня с ними не все в порядке, а тут прямо таки подобрел. Весь день тихий, непривычно добренький такой.
На счет холодного, вернусь к теме о каноничности. Да, тут с персом в какой-то степени совпадаем - меня вечно мучает жажда и я вечно горю хд И холодное меня как раз таки спасает во время болезни. И ни в коем случае мне в это время горячего. Затянется лечение.
Только у меня какие-то траблы теперь и с мороженным. Домой возвращался и купил таки, хотя лень было еще куда-то заходить. Смешно было, но я даже холода никакого не почувствовал. Холодок, и не более. Как воды из холодильника выпить (не из морозильника), причем, когда она даже не до конца, не до максимально дозволенного охладилась. 
Трудно собраться на написание поста? Или не всегда? Легко дается это дело, или часто/не часто приходится себя заставлять? А с музой как? Сильно от нее зависите?

0

415

Alvares
Я только в детстве такое бывало. Когда хотел родителям приятное сделать и случайно вместе с омлетом спалил сковороду. А один раз, забыв про еду, расплавил на крышке сковороды, за которую ее снимать нужно. Было действительно весело, пока родители не пришли х)
Вот так. Старые я правда не знаю. В основном друзья тоже диски дают, я их устанавливаю и иногда играю. Иногда, согласен, хочется вспомнить старые добрые игры. Хотя лучше здоровый сон, чем сидеть перед компом и играть весь день.
Так это же хорошо! Полезно для психики.
Никогда такого не встречал Х) Думал, что у вас горло заболит или еще что. Может, у вас температура тела выше, чем нужно? Не в плане из-за болезни, а просто потому, что так организм устроен? Или у него такая необычная система лечения.
Тогда засовывайте в морозильник действительно. Уж там-то она будет что надо, нужной степени холодности. Зуб на зуб не попадет, я как-то пробовал такой выпить - десять минут потом отходил от шока.
Собраться трудно из-за лени, но чаще потому, что нет желания писать. Редко такое, но бывает. Случалось, что четыре объемных поста могу за день, а бывает наоборот - ни строчки не выдавить. Стараюсь заставлять, если чувствую, что банально ленюсь, не люблю никого заставлять ждать. А муза, как по мне, понятие эфемерное. То она есть, то ее нет, но даже если пропала, писать хуже от этого вряд ли буду. Надо просто себя заставить, потом само пойдет, как по маслу. Обычно вырубаю для того, чтобы шло, интернет. Очень помогает х)
А у вас как с этим дела обстоят?

0

416

Да, и температура тела у меня туда же. И лечение ебанутое. Я вообще аномален.
Десять минут от шока? Вот это необычно уже для меня. Не понимаю, как так.
Идет как... да обычно не особо как. Я человек настроения, и стараюсь везде, где позволяется, делать что-то по настроению. Такого почти не бывает, и в какой-то момент меня все достает и я просто прекращаю играть на ролевых, так как постоянно выжимать из себя что-то меня достает, а настроение и муза отсутствуют почти всегда. Меня хватает только на несколько месяцев-полгода. Собраться что-то писать мне вообще тяжело, и вот каждый раз как-то перешагиваю через свое нежелание и пишу что-то, чтобы не потерять навыки. Было несколько раз, когда мне действительно было интересно играть, вот тогда у меня и муза, и настроение, и посты большие. А так, просто писанина и ничего толкового. Ничего красивого, без особого смысла, просто какая-то там хренька. Я в упадке х( хд
Чем заняты?

0

417

Alvares
У всех бывают свои странности, вы не исключение. Не стоит так уж категорично о себе говорить.
Я вообще могу начать переживать спустя какое-то время, когда меня обидели. Перевариваю информацию, так сказать. А может просто торможу, не знаю. Смиряюсь с фактом.
Хорошо, что вы навыки поддерживаете, а писать через силу тоже не очень здорово, все желание играть пропадает. Я стараюсь писать хорошо, независимо от того, хочу или нет. На одной ролке вообще нет желания уже играть, но если уйду, подведу людей. Печальбеда.
А вы давно играете? Может, вам книги писать или что-то в этом духе?
Да вот пью грейпфрутовый сок, дописываю пост (инет отвлекал) и спать пойду. Думал сходить на выставку книг, но чую, что рано утром себя из кровати не вытащу х)

0

418

Сейчас таки открыл замерзший квас. От радости он выплеснулся прямо почти на меня, но я отправил его на пол. И да, мне не особо помогает даже это. О черт.
Да, пропадает, еще как. Вот, у меня на год пропало :3 Даже больше вроде. Вообще нигде ничего большого писать не хотелось. Даже общение сошло на минимализм какой-то, что весьма так кошмарно. Ну не люблю я общаться мелкими перекидываниями коротеньких фраз, тупо ставящими перед каким-то фактом собеседника. Хотя и много и хорошо расписывать, как некоторые здесь, тоже не могу. Как-то по среднему. И люблю, когда собеседнику есть, что сказать. Люблю слушать или читать. А говорить нет. Печатать еще да, могу, но говорить не люблю. Да и за все время, что я по большей части жизни молчал, голос садится уже через минут пять чтения какого-нибудь рассказа вслух или доклада/лекции. Надо бы разрабатывать голосишко, но что-то как-то не до этого, или не с кем. Или просто нет возможности. Вечно что-то  мешает, а я плохо к тому стремлюсь.
Да, вы явно не такой человек, как я. Если бы мне не хотелось играть, я бы просто перестал играть. Но да, это следствия вечного "давай, пиши пост, это надо, и все равно, чего ты там хочешь". Надоело и вот теперь я людей не особо слушаю. Мы и так в мире часто пляшем под чужую дудку, и к чему увеличивать концентрацию этого дерьма в своей жизни? Мне лично оно не за чем. Как-то не хочется. Правда это переросло в нечто большее, чем несколько сфер и перешло почти во все в моей жизни. Не скажу, что это хорошо. Но просто загнали меня во всем конкретно так и вот такова отдача. Со временем отпустит и я буду меньшей сволочью.
Давно ли я играю.. да не помню, когда это началось. В 2008 или девятом. Где-то там. Книги писать? *смеется* Да меня даже на какой-нибудь рассказик-фанфик не хватит. Все потому, что мне быстро надоедает что-то одно. А на коротенькое мозгов не хватит, чтобы это было что-то по настоящему интересное. И нет у меня того таланта или просто навыка хорошо писать. Вот, к примеру, у моего брата есть. Особой практики не было, но как возьмется что-то писать - просто шикарно. По крайней мере для меня. А я вообще человек очень придирчивый, не буду читать что попало и тяжело мне найти что-то, что мне понравится читать. Плюс жанр, стиль письма и прочее. Очень придирчив, до чертиков. А вот как берусь его читать - могу читать что угодно. Мне просто приятно это делать. Не важно, знаю ли я персонажей, о которых пишется, или сам жанр, произведение, мне просто нравится читать то, что им написано. И вот такое считаю тем, что достойно применения. И дело не в том, что нравится только мне, просто это все действительно написано хорошо. А оценивать приходилось многое. И то, что у меня - точно совершенно не то. Вот здесь, у многих ребят на ролке, есть такое. По цитатнику достаточно глянуть. Да и просто знаком с их писаниной.
А какой у вас опыт? Давно на ролевых? Как успехи и прогресс в письме?

+1

419

Знаете, я во флуде так, мм, скажем, объемно, только с Орочимару-доно и Мастером общался. Это приятно, когда есть такие люди, как вы. Общение не просто убивание времени, а интеллектуальная работа. Кхм, простите, сие просто лирическое отступление.
Как же вы так неаккуратно? Жалко и одежду и напиток...Может, врача вызвать? Не запускайте!
Вы явно серьёзный человек. Видно, что писать любите, но когда мало разговариваешь вслух, получается своеобразная замена устной на письменную речь. Она сложнее, потому что каждое слово весомо и от него не отмахнешься, как он неосторожно сказанных слов.
Вы лекции ещё и вслух читаете? Удивительно. Берегите голос. Лучше говорить меньше, но по делу.
Вы не сволочь, вас просто задавили, естественная реакция, я считаю. Всегда хотел стать решительнее, уметь отстаивать своё мнение, но обычно за него же и огребаю. Увы. А вы искренно в своих желаниях, это хорошо, не скажу, что всегда столь пессимистичное отношение к миру, оправдано, но... Вы же в своём праве думать так, как хотите.
Переменчивость тоже качество не из плохих. Вам бы терпение и усидчивость развивать - было бы  совсем прекрасно. А ваш брат, он где-нибудь публикуется? Потому что отзываться так могут лишь из-за реально хороших текстов, хотя и субъективизм нельзя исключать. Что для одного шедевр, для другого - плод фантазии графомана. Я к тому, что все равно интересно читать чужое и в целом находить достойные работы. Вы, я уверен, тоже хорошо пишете, просто слишком себя критикуете.
А давно вы знакомы с местными людьми? Вы, наверное, создатель старой ролевой, про которую много говорили, или нет? Да, пишут здесь прекрасно, до сих пор счастлив, что пришёл сюда. Идеальный шанс улучшить свои навыки, стараясь быть на уровне со всеми.

Опыт сравнительно небольшой - года три в лучшем случае, а начинал с малого, вспоминать стыдно. Я ещё и фики пишу, и хочу рассказ начать со своей вселенной... Планы, планы. Прогресс есть, я считаю, и не малый, правда самого себя судить сложно и я опираяюсь на мнение друзей, которым доверяю. Однако бывают моменты, когда перечитываю старые работы и понимаю, что так, как тогда, писать уже не могу. Странное чувство, но справедливое. Надо совершенствоваться, а прошлое использовать, как маяк, который покажет, насколько длинный путь пройден и сколько ещё осталось.

Простите за опечатки, пытался их убрать, но с планшета жутко криворук.

0

420

Прошу прощения, но какая тут, к черту, интеллектуальная работа? Лично мой мозг спит в кармашке и совершенно не напрягается. Подбор слов в повествовании и описаниях просто нижайшего уровня. Нет, интеллектуальная работа это точно не сейчас. Вот в посте да, там мозги шевелятся, а тут нет, совсем нет. Но могу поддержать вас взаимностью, мне тоже приятно с кем-то такое объемистое общение. Надо ли упоминать, что оно у меня началось именно с Орочимару? А до этой персоны у меня было все очень типично и пустовато. Помню, как мне пришло просто огромное сообщение и мне приперло отвечать человеку на его же уровне. Первый месяц мои мозги стояли раком, но вроде как получалось писать не меньше приходящих сообщений. Мне приходилось садится и убивать час просто на то, чтобы ответить Орочи. Причем, не скажу, что там было много по объему. Я просто был неопытен. Крайне так. А мне ответ приходил еще большего объема где-то за 10-15 минут. Но, оно того стоило. И вот теперь я не могу печататься с кем-то по привычному всем "привет-привет- как дела?-норм" и прочее. К сожалению, 99,9% знакомых именно так и пишутся меж собой. Хотя устная речь у них весьма насыщенная, чего нельзя сказать обо мне. Устно разговаривать я почти не умею. Мне очень тяжело это дается. Только с давними знакомыми я могу это делать более-менее хорошо. 
А как лекции на замене преподавателя не вслух читать?) И что тут удивительного?) Я бы удивился скорее обратному.
Огребать за собственное мнение? Да из этого и состоит вся жизнь. Это все равно что плыть против течения. Во первых само течение - уже проблема. Во вторых - все, что несет течение, наверняка зацепит и вас. В какой-то степени, чем-то, да заденет наверяка. Так и в жизни, все, кто привык только к своему "истинно верному" мнению или стандартному мнению, они будут бить палкой каждого, кто пытается противится течению. А когда лежишь на реке, ничего не предпринимая, то ничего и не треснет тебе по голове. Если впереди нет какого-нибудь крутого водопада, конечно. Так что плыть по течению тоже опасно. Порой даже куда более опасно, чем противится течению. А вдруг там пятьсот метров высотой он? То-то же. Попробуй выживи. И тут уж куда лучше плыть против течения и мнения остальных, чем сдохнуть или остаться калекой. Морально или физически. А то и все вместе. Но, опять же, иногда и против течения идти не желательно. А вдруг там какой-нибудь корабль, и тебя унесет под него и закрутит-завертит так, что попросту утонешь? Такие дела. Впрочем, ты же все это знаешь. Это очень банально все.
Терпение и усидчивость... да, это весьма так нужно. Но тут скорее мое терпение забирают другие стороны жизни. В чем-то я терпелив и усидчив, в чем-то нет. Хотя приходилось терпеть многое, так что сейчас все уже сдает потихоньку. И усидчивость просто к черту. Я не могу долго на одном месте. Но при том и шилом в заднице не болен. Просто когда сижу у меня то ноги затекают, то спина заболит. Мне либо лежать, либо в движении. На месте мне хреново что стоя, что сидя.
Брат где-то публиковался. Уже не помню, где. И работы не сохранились. Так скорбел по их утрате, жуть как. Потому что начальные не сохранились ни у меня, ни у него. А мне нравилось их перечитывать. Пусть там какие-то даже яойной направленности были, что мне само по себе не интересно, но, опять же, те работы хотелось читать и не один раз. К сожалению, сейчас не особо общаемся. Что у меня, что у него не ахти какие периоды в жизни, и не знаю, смогу ли выведать даже для себя ссылку на какое-нибудь сообщество или сайт где все это происходит. А может их просто закрыли уже (и такое бывает).
Давно ли знаком... смотря что для вас значит "давно".
Ну, как из создателей.. формально числюсь :3 А так нет, моих заслуг там почти ноль. Однажды только пихнул в большее обширное русло, и все. В общем я не сделал и тысячной доли того, что сделали остальные создатели. Так что можно считать, что меня там не было. А откуда вы обо мне знаете, как о "создателе"?
Успехов вам в начинаниях. Пока не читал ваши посты, но мне уже вами похвалились. Сомневаюсь, что эти слова оказались неверными.
Что касается старых работ - лично у меня вечное: когда читаю себя за какой-то прошедший период, мне всегда кажется, что это писал не я. Просто не могу узнать работу и все. Даже если мне зачитают несколько постов на одну тематику, я не смогу определить, которых из них мой. Вот такая у меня память и такая переменчивость личности. Хотя я вроде как не меняюсь, а на самом деле выходит как-то совсем иначе.
Но что-то я многовато воды разлил о своей личности. Копролалия, ты ли это?хд
Не умею задавать вопросы и интересоваться личностью, совершенно. Вот хочу, но не могу. Обычно само как-то все вскрывается или человек сам о себе рассказывает. Я в этом плане избалован так сказать. Привык, что мне все сразу дают и не нужно парится над вопросами. А последний год мне так настойчиво говорит о том, что надо бы, надо учиться задавать вопросы. Кошмарно без этого умения, сказать честно. Особенно в разговорах. Особенно с новым для тебя человеком. И когда общение приедается немного, тоже не ахти хорошо без оного.
Чем занимаетесь в летнее время? И как стиль жизни переменится с началом осени? Я о том, что учитесь где-то, или работаете и ничего не поменяется особо? Или учитесь и работаете? Может хобби какое-то есть, которому уделяете значительное или хоть какое-то время в отведенном новом дне?

Отредактировано Alvares (2013-08-03 02:56:03)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #23. Воу-воу... лето палехче! (с)