Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #23. Воу-воу... лето палехче! (с)

Флуд #23. Воу-воу... лето палехче! (с)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

Последний месяц лета - надо достойно его провести...
И не только за общением и бездельем. Правда?
Правда.
Но и... за активной игрой!
Как там наши братья говорят?
Не забываем жмякать на Топы! (с)
http://s1.uploads.ru/fEdCj.gif

+2

281

Hidan
http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/9.png в идеале я выхожу замуж за Кисаме и мы с ним едем в турне по всему миру. Ах, несбыточные мечты хД
НУ а так... даже хз, посмотрим, как Наруто будет по постам шевелиться. Если нет - продолжу свои коварные планы по переходу на темную сторону силы

0

282

Uchiha Sasuke написал(а):

*улыбнулся и принял угощение* спасибо )))

/улыбнулась счастливой улыбкой/

Хм, как пожелаешь, но я считаю иначе хд

Я не запрещаю называть меня милой, просто эт остранно после того, что тут наговорила.....

0

283

Rein Itinose написал(а):

Я не запрещаю называть меня милой, просто эт остранно после того, что тут наговорила.....

наговорила... да ты же чудо, просто надо чуть сдерживать свои эмоции )) совсем немного и уже не страшно хддд

Rein Itinose написал(а):

/улыбнулась счастливой улыбкой/

сама чего не ешь? )))

0

284

Haruno Sakura
/Где-то умудрилась найти нарцисс и подойдя к сакуре, сделала ей наверху косичку, украсив нарциссом/

0

285

Odzaki Ahrimi
х))) *представил* Вам бы на море, вот де развернуться можно х))
На темной стороне ВСЕГДА есть печеньки, дооо. Но посмотрим, как пойдет х)

0

286

*расплылся в довольной улыбке* именно ~
Не соблазняйся так легко, у тебя ведь железная сила воли. Как-нибудь потом, тогда
Нет, надо что-то другое, а так я тебя точно называть не буду Оо как-то это, не совсем красиво что ли Оо

хотя изначально я хотела сделать так... *потерлась о его щеку своей, улыбнувшись* странно, что не сделала сразу х)
Не соблазнюсь. Вообще никак. *гордо отодвинула от себя все сладости, сидит жует морковку* xD
Тогда думай, дракош, чтобы наверняка. И почему ты у меня из асечки пропал, не знаешь? О,о

0

287

наговорила... да ты же чудо, просто надо чуть сдерживать свои эмоции )) совсем немного и уже не страшно хддд

/улыбается/ чайку? :З

сама чего не ешь? )))

я то ем, не зря же меня Хидан ещё и сладкоежкой назвал)

0

288

Rein Itinose
Как ты умудрилась мои короткие волосенки в косичку заплести?) Чудо~

0

289

ищу аватарки с саске и оказываюсь в полном шоке... Саске рисуют только с парнями и иногда с девушками....

0

290

Rein Itinose написал(а):

ищу аватарки с саске и оказываюсь в полном шоке... Саске рисуют только с парнями и иногда с девушками....

Дык чего удивляться. Это уже общеизвестный факт х) Как и Наруто в большей степени красиво рисуют только в яойном формате  *в капле*

0

291

Haruno Sakura
вообще то можно,у меня самой были длиной, как у Сакуры (правда коротенькую и маленькую) Мило же :З
Hidan
а ты какой чай предпочитаешь?

0

292

Hidan написал(а):

Odzaki Ahrimi
х))) *представил* Вам бы на море, вот де развернуться можно х))
На темной стороне ВСЕГДА есть печеньки, дооо. Но посмотрим, как пойдет х)

О, на моррре, я непротив С: Найти бы еще игрока на роль рыбы моей мечты - и ну просто вообще зашибись будет все  х)
Печеньки, весь мир - ради них. Уруру.

0

293

Haruno Sakura
единственный персонаж, которого я не люблю видеть с парнями... это жестоко, сакура....

0

294

Rein Itinose написал(а):

единственный персонаж, которого я не люблю видеть с парнями... это жестоко, сакура....

Знаю, прекрасно тебя понимаю +_+

0

295

Haruno Sakura написал(а):

Знаю, прекрасно тебя понимаю +_+

сделать тебе аву с саске?

0

296

Rein Itinose написал(а):

сделать тебе аву с саске?

Сделай) Могу в ЛС кинуть исходники) у меня весьма специфичный взгляд на наши совместные аватарки х)

0

297

Rein Itinose
Не поверишь - тоже черный) Мне подруга подарила с кусочками шоколада ** А ты хорошо готовишь?)
Odzaki Ahrimi
Хах, надо закинуть удочку и ждать клева х) Найдем тебе кого-нибудь, главное не доводи дело до суши х)

0

298

Haruno Sakura
давай)

0

299

Hidan
а что?) /хихикнула и улыбнулась/

0

300

Rein Itinose
Да вот интересно х)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #23. Воу-воу... лето палехче! (с)