Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #23. Воу-воу... лето палехче! (с)

Флуд #23. Воу-воу... лето палехче! (с)

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Последний месяц лета - надо достойно его провести...
И не только за общением и бездельем. Правда?
Правда.
Но и... за активной игрой!
Как там наши братья говорят?
Не забываем жмякать на Топы! (с)
http://s1.uploads.ru/fEdCj.gif

+2

2

Uzumaki Naruto написал(а):

да тебе в пору уложить меня на смертное ложе и потом придешь ко мне в тени)*подражает бровь-бровь*

*мелодично засмеялась*
Ооооу, хочешь сразу приступить к делу, отбросив церемонии?) *пародирует пародирование брови-брови*
*вытерла нос парня чистым платком, обняла покрепче, поглаживает по голове*
Э, нет, ты давай выздоравливай, я же скучаю по тебе, ну ):

0

3

так ну че все умерли сразу со старым флудом?!)) даже больной тут я сижу а выыыы

0

4

Odzaki Ahrimi
*посинел ибо удерживает кашель бацильный*один кайф болеть - ты будешь доброй агааа))*даже улыбнулся довольно* эй и что это ты пародируешь мои пародизмы?! о.о

0

5

Uzumaki Naruto
Все спать ушли, да и тебе бы не мешало, больной х)
Отдыхать надо, а не засиживаться, с соплями то твоими))

Всем добрых снов!

0

6

Кто еще не разбежался тут?

0

7

Haruno Sakura
спокойной ночии)

0

8

Alvares
я!

0

9

Uzumaki Naruto
*мягко перебирает светлые пряди*
Ну, я вообще стараюсь быть доброй, вот. Ее б выплеснуть на одного оборотня, да вот он не заходит и не заходит в асю о.-
пародирую? о.о *шепотом* у меня такое настроение, что хочется подурачиться и пошалить о: и вообще, я счас плюшевая
Alvares
хээй, добра)

0

10

Uzumaki Naruto
Чем ты тут болен, больной?

0

11

Odzaki Ahrimi написал(а):

хээй, добра)

Бобра и омлета.

0

12

Alvares
*поет и бегает по комнате*
я пивным алкоголизмом еще в детстве заразился... да!
ну а так, чем обычно мы больны? душой и телом естестна.
простудился я вот так вот *сел успокоился*
Odzaki Ahrimi
*смотрит* плюшевая? а вот как мой старый мишка которого я звал "Михаил"внатуре мне подарили на 4 года медведя и я назвал его так!. или как плющ у бабкиного дома?*у него мозги в каше* я вообще всегда в настроении дурачится так то!
но вообще меня достал инэт - как только я включаю асю - он отрубается. да и ваще чудом сюда то попал седня. спать охота из-за болезни. но во хоть с тобой увиделся *обнял и потащил на диван, ревниво охранять от мира*

0

13

Uzumaki Naruto
От кого ж ты умудрился? От меня, что ли? Я то еще в утробе хд
Простудился, и поешь, значит?*посидел, помолчал. Достал сигарету, закурил* Молодец. По нашему так. Нечего скучать.

0

14

Alvares
*почесал затылок*ну стараемся как можем чо)))*решил усладить слух песнями про пивчанский* т.т долго мне еще не пить! дело такое я подрался с тем с кем обычно пью его во такие дела. но может в человека превращусь зато)
*решил тоже покурить*
у меня чувство что над тобой мрачная туча из клубка зловещих нитей, которыми ты как паук тут все оплетешь и все - конец света! а то ты так сказал "так ты то самое рыжее лицо..." и мое рыжее лицо сразу стало здорового пепельного оттенка! я так популярен?)

0

15

Uzumaki Naruto
*посмотрела в ответ, после чего коротко чмокнула в щеку*
Ну конечно же от слова "плюшевый". Уруру жи, я знаю, что ты всегда готов упарываться ;D
Ммм, и когда все нормализуется?(
*уселась на диван поудобнее, все так же обнимает блондина* Так, если спать хочешь - чего ты себя мучаешь? *приложила ладонь ко лбу* побереги себя, а? Ну, хоть ради меня, или ради рамена..)

0

16

Odzaki Ahrimi
о не) я как из котлетного культа вышел беречь себя не намерен) дай еще чуток посижу может у меня эксперимент! но ты правда я пойду скоро *удрученно шмыгает носом* т.т ненавижу насморк аааааааааааааааааа
а ты как сам? не болеешь не?*усадил к себе на колени расспрашивает как ребенка, улыбается* сколько мужиков со свету сжила, сколько душ в тени теперь?)

0

17

Uzumaki Naruto
А я вот уже очень много времени ни с кем таких связей не имел. И это печально так. *пускает колечки, закинув голову на спинку дивана* И где и как сурово тебя покалечили? Что подбили, что пробили, во что ткнули, где вспороли?* поднял голову, посмотрев на паренька, которого как будто так и норовит вечно сунуть пальцы в розетку и от того он вечно искрится энергией*
Знаешь... ты чертовски прав. И да, ты таки знаменитость.

0

18

из котлетного культа вышел

Как мог ты покинуть Ее Мяснейшество?))

*усадил к себе на колени расспрашивает как ребенка, улыбается* сколько мужиков со свету сжила, сколько душ в тени теперь?)

*поерзала на коленях парня, обняла покрепче*
Там есть место только для одной души *лукаво улыбнулась и провела пальцем по щеке оборотня* угадай, для кого там пригрето наиуютнейшее место?)

0

19

Alvares
*наивно раздулся от гордости* ооо прелесть))
ты не имел таких отношений? а тебе следует это исправить точно тебе говорю!!!
аа так на руках пара синяков да финик под правым глазом. с братцем мы закусились. ну бывает чо. но впрочем думаю в пятницу я нет-нет да и нажрусь опять)) да и поправлюсь мб уже к тому моменту. а то с заложенным носом мне пить не комильфо!
*уже думает как использовать свою популярность* ну и что же, я скорее идол али скверная притча во языцах?)
Odzaki Ahrimi
я не покидал это она все она!*капризным тоном* не общаемся просто
хм*по поводу места  для души еле удержался и не скатился до очередной ревностной вспышки* ну что же, пускай там будет мое место)))
только пускай большое будет я люблю развалится охо)

0

20

Uzumaki Naruto
Да. Такое большое место, какое ты захочешь х)
А мне спать пора. Да и ты давай, отдыхать иди, да поправляйся)
Всем сладеньких)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #23. Воу-воу... лето палехче! (с)