Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #22. В честь возвращения с грядок в игру.

Флуд #22. В честь возвращения с грядок в игру.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

И так, оставим грабли и тяпки в сторонке,
займёмся постами, а то они уже заскучали по Вам.
Поздравляю всех с окончанием учёбы
и наступлением настоящего отдыха.
А про топы всё равно не забываем,
я за Вами слежу.
http://s1.uploads.ru/i/32iL7.gif

+1

161

Hidan написал(а):

О да, все нормальные люди едут на дачу отдыхать, и только мои родители, чтобы работать х)

не только. *мрачно* и ладно, если бы они сами ехали. мои еще и меня подпрягают.

0

162

Oka Hitomi
А что ты сделать-то хотела?)
Sasori
Ну что вы, я случайно х) Но рад, что поднял вам настроение!
Ничего страшного, что не делается, все к лучшему, может, это знак был вернуться к граниту науки? И подработка тоже неплохо. Так что не печальтесь, все наладится! Завтра все успеете, я уверен, а сделанные дела создают больше позитива в крови) Летайте осторожнее, не сбейте кого-нибудь по дороге =))
Уверен, опять же, вдвоем вы что-нибудь сочините. В крайнем случае можно отыграть совместную поездку на горячие источники всем составом Акацки (только нас не особо много, но ничего))
Самочувствие прекрасное, разве что ночью плохо спалось - родители в комнате кусок перегородки покрасили, воняло жутко =( Я даже кота на веранду отнем, чтобы он не чихал х) А вы как себя чувствуете?

0

163

Hidan
а вот секрет! *лукаво сощурилась*

0

164

Oka Hitomi
Совсем-совсем? Тт А готовый результат хоть покажешь?)

0

165

Hidan
А я спал мало, но вроде бы как выспался. Днем ещё довелось немного поспать, потом сидел на телефоне, обзванивал местные колледжи и универ свой, узнавал дату работы приемной комиссии и вообще в целом занимался вопросом восстановления на свой курс. Так что да, когда появляются дела и заботы, а самое главное, когда появляется желание учиться вновь как раньше (вы бы знали, как я чёрт подери соскучился по парам за два года то с лишним), я просто готов прыгать и радоваться и быть просто вне себя х)
Не собью. С моей то бородой и усами.. все разбегаться будут >D
Бедный котяра. Вы там осторожнее с ним, чтобы не простудился или не повредил себе что-нибудь там. И сами тоже осторожнее будьте ++
А на горячие источники - так это с радостью. Вот у нас Итачи-сан скоро пожалует, дождемся ещё кого-нибудь, чтобы веселее было и можно смело поиграть х)

0

166

Hidan
поживем - увидим ^__^

0

167

Sasori
А колледжи зачем? Как запасной вариант? И что нужно для восстановления, а то я как-то не в курсе, даже стыдно ^^"
Рад за вас невероятно, думаю, все у вас получится, а на парах успеете еще заскучать, пусть и не сразу) Хотя желание учиться не пропадает так сразу)
Борода-автопилот х) Какая многофункциональная у вас борода, временный напарник! Она просто космос)
Он в порядке, спит рядом, излучает лучи «мурррр», так что ничего страшного. Конечно буду, как скажете! ++
Прекрасно)) Вот уж Саске обрадуется старшему долгождангому брату))
Oka Hitomi
Я запомню) *многозначительно подмигнул* Живот уже не болит?

+1

168

Hidan
Да. Именно запасной. Я уже три раза восстановиться на бюджет пытаюсь, всё пролетаю =_="
Поэтому в этот раз воспользуюсь запасным вариантом. Пусть колледж. Это лучше, чем ничего.
Борода автопилот? /тихо трясется от смеха/ Кхм. Она у меня ещё и летчик, просто шифруется хорошо. Космическая борода космического Данны. Вы понимаете же да.. с кем имеете дело? х)
Вот. Теперь я спокоен и душа моя тоже не болит о вас. Но я бдю за вами, помните это @_@

Hidan написал(а):

долгождангому брату)

Точно обрадуется. Я эту фразу вслух прочитал и прозвучало как на французском в.. нос >DDD

0

169

Hidan
головная боль прошла - и тошнить почти перестало)
ты смотри, не забудь, что надо запомнить *смеется*

0

170

Пам-пара-пам, думал сегодня анкету уже подать, да нет, мозг уже не варит х)

0

171

Sasori
Сочувствую, самое обидное, когда нескольких баллов не хватает == Верно, лучше, чем ничего)
Кхм. Еще и летчик? Здорово! Знаю, знаю, с космическим БороДанной, который бороздит просторы вселенной на своей многофункциональной саблезубой бороде х))
*тихо смеется* Опечатки - наше все, а когда они еще звучат по-французски =))
Oka Hitomi
Это хорошо! Рад за тебя)
Я запишу! *записывает в блокнот*

+1

172

Hidan
блокнот не потеряй)

французский, французский... Notre Dame что ли пересмотреть...

0

173

Oka Hitomi
Не потеряю)
Нравится?

0

174

Hidan
нравится? да не то это слово! я тащусь с голоса Пеллетье!

0

175

Oka Hitomi
А я не смотрел...==
А кто еще там нравится?)

0

176

Hidan
ну и зря не смотрел. куда лучше нашей постановки.
Жюли Зенатти шикарно сыграла Флер де Лис.

0

177

Oka Hitomi
Найду время - посмотрю, конечно. Раз уж так хорошо поставили.

0

178

Hidan
по крайней мере, мне нравится. пересматриваю раз в месяц как минимум.
завтра надо идти кровь сдавать. бррр.

0

179

Oka Hitomi
Хорошо, что нравится, тут нечего добавить. Аифильмы какие любимые?
Ты боишься сдавать кровь?

0

180

Hidan
я не хочу идти через эту толпу народу, который будет возмущаться.
фильмы? *задумалась* Легенда о Кащее, Чикаго, Собачье сердце.
я играть хочу *внезапно*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #22. В честь возвращения с грядок в игру.