Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #22. В честь возвращения с грядок в игру.

Флуд #22. В честь возвращения с грядок в игру.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

И так, оставим грабли и тяпки в сторонке,
займёмся постами, а то они уже заскучали по Вам.
Поздравляю всех с окончанием учёбы
и наступлением настоящего отдыха.
А про топы всё равно не забываем,
я за Вами слежу.
http://s1.uploads.ru/i/32iL7.gif

+1

141

Ran написал(а):

Могу представить.

Ну, главное сейчас посильнее отвлечься от этого, а то люблю я погружаться в размышления и деприсняк)

0

142

Reno Eduard написал(а):

Ну, главное сейчас посильнее отвлечься от этого, а то люблю я погружаться в размышления и деприсняк)

Посмотрите что-нибудь весёлое.) Мне помогает. :33

0

143

Ran
/протянул ей лилию/
Надо будет мне с вами эпизод какой-нибудь забацать тоже. Мой персонаж вообще застыл по игре, что не есть хорошо х.х

Временный уважаемый напарник, выходите из сумрака. Моя борода и усы вас заметили х)

0

144

Сподвижник-промоцтер бдит х)
Надо рекламный слоган к дрессированной бороде придумать =3

Ранушка, ну чего ты? Тт Вернется твое вдохновение, я уверен! Слушай меня, я плохого не посоветую))

Всем доброго дня =3 Хидан с телефона, потому будет тормозить с ответами.

0

145

Hidan
вечер добрый *коротко кивнула*

0

146

Ran да вот надо будет, сейчас хотя бы пару способностей напишу, да поковыряюсь на ютубе)
Hidan йоу)

0

147

Sasori
Жил был на свете Антон Городецкий х)))
У меня на словосочетание «выйти из сумрака» всегда такая реакция)))
Как вы, дражайший временный напарник?)

0

148

Oka Hitomi
Добрый =) Как ты?)
Reno Eduard
Блудный Минато =) С возвращением! Чего Суйгецу забросил?
Как поживаешь?)

0

149

Все. Меня уже в прямом смысле тошнит от CSS. *закрыла все вкладки нафиг*

0

150

Hidan
живая - и ладно. разве что голова болит и желудок чертопляску устраивает

0

151

Hidan да не мой это все-таки персонаж х) А так из канонов никого и не выбрал, вот и решил попробоваться в роли неканона, аки Гамбита из людей Икс х)
Да паршиво, романтика опять выпотрошили, и над ним опять пытаются издеваться старые враги ._.
Как у тебя дела?)

0

152

Hidan написал(а):

Жил был на свете Антон Городецкий х)))
У меня на словосочетание «выйти из сумрака» всегда такая реакция)))
Как вы, дражайший временный напарник?)

У меня она аналогичная х)
На самом деле так себе. Я опять запоролся на работе, решил подать документы на восстановление в универ, сейчас как раз время приема.
Вы как, уважаемый? Я бдю за вами >D

0

153

Oka Hitomi
А что такое с животом? Оо Отравилась?
Reno Eduard
О как) Ничего, думаю, неканон тебе все же ближе будет, как ни крути. А куда ты его отправишь? Нейтралы, Супергерои?
Не принимай так близко к сердцу. И романтика легко не убить, он наверняка воскреснет, аки феникс) Все будет хорошо!
Да я отлично, на даче сижу,ловлю интернет. Еще крыжовник собирал, все пальцы исколол))
Sasori
Здорово же *_*
Ой оо А что случилось? Если не хотите говорить, не настаиваю, конечно... В универ? Отличная мысль, Бороданна-сан!) Учиться никогда не поздно, да и времени больше появится)
Блите, мы с вами как два бдюна =)
Я хорошо, дача, природа, отдых... Ну, если не считать посылов на грядки с ягодами))
Я читал, вы хотите с Ран сыграть *__* С удовольствинм почитаю))
Чем заняты?

+1

154

Hidan
нет. от головной боли тошнота. а головная боль от CSS.
мне нужен кто-то, кто разбирается в кодах...

0

155

Oka Hitomi
Сосувствую тт
Извини, мои знания на уровне любителя, так что помочь не могу. Знакомых нет, кто бы этим увлекался?

0

156

Hidan написал(а):

О как) Ничего, думаю, неканон тебе все же ближе будет, как ни крути. А куда ты его отправишь? Нейтралы, Супергерои?
Не принимай так близко к сердцу. И романтика легко не убить, он наверняка воскреснет, аки феникс) Все будет хорошо!
Да я отлично, на даче сижу,ловлю интернет. Еще крыжовник собирал, все пальцы исколол))

Да думаю в Супергероев подамся х) Потом как примусь еще парочку заявок подам, есть идеи для персонажей с которыми я бы хотел поиграть)
Да эта огненная курица, уже третий раз возрождается х) И опять умирает х( Вот пока валяется горсткой пепла, сокрушенная отношением одной конкретной особы "вздохнул" Ладно, не будем об этом)
Хех, я тоже собираюсь туда поехать на пару дней, но чисто, чтобы отдохнуть от всего и всех)

0

157

Hidan
неа.
завтра буду сама разбираться.

0

158

Hidan написал(а):

Здорово же *_*
Ой оо А что случилось? Если не хотите говорить, не настаиваю, конечно... В универ? Отличная мысль, Бороданна-сан!) Учиться никогда не поздно, да и времени больше появится)
Блите, мы с вами как два бдюна =)
Я хорошо, дача, природа, отдых... Ну, если не считать посылов на грядки с ягодами))
Я читал, вы хотите с Ран сыграть *__* С удовольствинм почитаю))
Чем заняты?

Два бдюна? /вынесло к чёрту/ вы сделали мне день, спасибо  вам) вы мой личный сорт поднятия настроения >DD
Дааа, учиться никогда не поздно. Да я там не подошел, тупил очень, в бугалтерии полный профан, вот и вышло весьма не красиво. По большей степени с их стороны, но я не жалею. Нашел себе временную подработку, завтра поеду оформляться >D быстро и оперативно так. Завтра вообще у меня загруженный день. Сначала документы в универ свети, потом на работу устроится) Буду в полете весь х)
Хочу поиграть, но пока не знаю что. Буду думать над сюжетом в свободное время.
Как вы? Как ваше самочувствие?

0

159

Reno Eduard
Злодеев теснят! Но мы все равно круче) У нас целый выводок бородобровишек есть, да. *упоролся, не обращаем внимания* Интересно, что в анкете напишешь) Вдохновения!
Все равно я уверен, что впереди тебя ждет что-то хорошее) Не будем, ладно
О да, все нормальные люди едут на дачу отдыхать, и только мои родители, чтобы работать х)
А здоровье твое как?)

0

160

Hidan написал(а):

Злодеев теснят! Но мы все равно круче) У нас целый выводок бородобровишек есть, да. *упоролся, не обращаем внимания* Интересно, что в анкете напишешь) Вдохновения!
Все равно я уверен, что впереди тебя ждет что-то хорошее) Не будем, ладно
О да, все нормальные люди едут на дачу отдыхать, и только мои родители, чтобы работать х)
А здоровье твое как?)

Хах) Злодей бы к слову, из меня не важный бы вышел) А так хочу подарить персонажу свой характер)
Благодарю) Да вот первую способность и основную почти дописал /слоупок такой слоупок/ и мне это кажется настолько ужасным х)
Да надеюсь, хоть и вера в это очень и очень слаба)
Да так у большинства х) Я-то форевер алоун поеду)
Ох, это отдельная тема, недельку назад я фактически ходить не мог)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #22. В честь возвращения с грядок в игру.