Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #22. В честь возвращения с грядок в игру.

Флуд #22. В честь возвращения с грядок в игру.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

И так, оставим грабли и тяпки в сторонке,
займёмся постами, а то они уже заскучали по Вам.
Поздравляю всех с окончанием учёбы
и наступлением настоящего отдыха.
А про топы всё равно не забываем,
я за Вами слежу.
http://s1.uploads.ru/i/32iL7.gif

+1

801

Hidan
У кота полная миска кириешек - в смысле, сухого корма. Пусть их ест. Нечего выпендриваться и выпрашивать мойву.
А начну наверное с первой серии. Ибо все забыл, что было.

Orochimaru
Орочимару-доно, так халатно к себе относиться нельзя. *упрекающий взгляд* Вам ли не знать об этом. А если что с Вами случится - куда же мы потом без Вас?

Отредактировано Yakushi Kabuto (2013-07-28 16:28:18)

0

802

Orochimaru
Еще и заболели... Святой вы человек, Орочимару-доно, с такой температурой что-то делать... Вам бы лежать и пить лекарства, и спать, а вы стараетесь, как всегда, и успеваете же столько! Это заслуживает уважения. Хотя лечить вас поактивнее надо бы, чтобы совсем болезнь ушла, вот. Старайтесь не запускать это дело, делайте перерывы... А то волнительно за вас.
Ох. Всегда чувствую себя неловко и радостно одновременно, когда такие слова говорят. Вы с Мастером душу вкладываете, все силы и эмоции, так что поддержать вас - самое малое, что мы можем. Играть активно, разве что, чтобы ваши труды попадали на благодатную почву. Надеюсь, вы скоро поправитесь!

+1

803

Yakushi Kabuto
*прокашлялся в кулак* Я прекрасно понимаю и слежу за собой по возможности, но тут туго без меня будет и потом, и сейчас, потому так или иначе присутствовать и выполнять свои обязанности я должен. Благодарю за беспокойство, но не стоит.

0

804

Yakushi Kabuto
От сухого корма камни в почках появляются == Мойву? Да, у вашего кота есть понятие "вкусно - кириешки". Мой только консервы ест. И сметанники. И дыню.
Удачи, могу только ее пожелать. Потому что с первой серии - это сурово.

0

805

Hidan
/борода бодается в руку, рычит не меньше чем и его собственное фырчание и пытается откушать пальцы, так любезно плетущие косички/ Благодарю, временный дрожайший напарник. Я уже поел, так что всё нормально) Набрался сил и с новым рывком так скажем х)
Ждет меня в августе, там мне позвонили и сообщили, что я подхожу. Да только я пока не спешу с выводами, ибо работа там каторжная, отдел очень большой х.х

0

806

/Мастер ушел делами заниматься/
Всем хорошего вечера!

0

807

Sasori
/легонько шлепнул по кусачей части, чтобы не покушалась на пальцы - есть же куда более вкусные шнурки! Косички стали походить на типично индейские, хитро заплетенные/ О да, последний рывок! Вперед, вы справитесь))
А что за работа-то? оо Не бойтесь, вдруг все не так страшно?

0

808

Sasori
Удачи с делами!)

0

809

Никогда не отучусь любить голоса сейю.
Мне уже говорили, что это ненормально.

+1

810

/Мастер плачет, у Мастера истерика/
Вот что значит быть администратором и всё видеть.
Я тут такой закончил Гид, а у нас в пользователях "сладкий детородный орган" появился ==" ну я не долго думая сравнил айпишки и... новенький Дейдара оказался шутником.
/прокашлялся/
Не лучший способ заполучить доверие администрации, регаясь весьма странными никами перед.

+1

811

Sasori
ОО
Мастер... Истерика - это еще не самое страшное. Налить вам валерьяночки?

0

812

Hidan
Налейте, временный напарник. Мне сто грамм. Даааа. Велерьяночки >D

0

813

Sasori
/сто грамм вальреяночки, сто грамм таинственного напитка - убойное средство от истерики готово/ За ваше здоровье, временный напарник! /подал рюмку с валерьянкой х)/

0

814

Hidan
/выпил залпом рюмку валерьянки, даже не дернувшись и закусил бородой, как и занюхал усами, словно суровый Чухляндский мужик >D/ вот уж спасибо. Сейчас всё встанет на свои места. Я Гид уже один добил, ещё один и я буду в полном "адеквате" х)

0

815

Sasori
Суровее некуда! х)) Огурчик дать?) Поздравляю, осталось немного. А адекват вернется, зато вы повеселились чуть-чуть, это уже весомый плюс)

0

816

Hidan
доброго вечера

0

817

Hidan
Я бородкой уже похрустел, спасибо)
Да уж. Положительнее некуда.
Поду пить чай и доделывать дела.
Надеюсь в ближайшее время выложить уже с братом Гиды и новый дизайн х)

0

818

Всем вечера с:

0

819

Francis Bonnefoy
Добра-бобра.

0

820

Sasori
Приятного чаепития и вдохновения =))
Francis Bonnefoy

Приветствую! Как поживаете?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #22. В честь возвращения с грядок в игру.