Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #22. В честь возвращения с грядок в игру.

Флуд #22. В честь возвращения с грядок в игру.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

И так, оставим грабли и тяпки в сторонке,
займёмся постами, а то они уже заскучали по Вам.
Поздравляю всех с окончанием учёбы
и наступлением настоящего отдыха.
А про топы всё равно не забываем,
я за Вами слежу.
http://s1.uploads.ru/i/32iL7.gif

+1

781

Sasori
Помню, кто-то мне говорил "Бан - современное средство с эффектом ведра ледяной воды"

Orochimaru
Орочимару-доно, не обращайте внимания. Если на меня лает собака, я не становлюсь на четвереньки и не лаю на нее в ответ.

+2

782

Yakushi Kabuto написал(а):

То неловкое чувство, когда мы даже родились почти в один день, разве что разница в несколько лет. Но, тем не менее, праздновать подряд - будет весьма необычно. *совершенно случайно заметил* Хотя, конечно, я и вовсе не помню, что такое - праздновать подобную дату, в детстве это ещё как-то было отмечено, а сейчас и вовсе не до подобных дат.

0

783

Orochimaru
И в самом деле. *только сейчас обратил на это внимание* Немного поторопился я с рождением. На шесть минут. А так получился бы один с Вами день. *улыбнулся уголками губ*

0

784

Yakushi Kabuto
Ну, тогда не только на шесть минут, но ещё и на три года. *так же едва заметно по змеиному усмехнулся* Однако для меня это приятная новость, признаться. Нет ничего удивительного в том, что мы по случаю играем серьёзно взаимосвязанных персонажей.

Так, и я снова расслабился. Энергообменник. Плюсы, дописываю и ещё минусы останутся. Энергетические цепи и энергетический удар, дописать и выставить. Надо собраться и сконцентрироваться.

0

785

Всем доброго дня!

0

786

Orochimaru
Случайности не случайны

Hidan
Доброго, Хидан-сан *вежливо поклонился*

0

787

Hidan
И Вам, товарищ комиссар. *с головой погрузился в Гид, который уже давно пора дописывать. Этот всего 20 способностей, а ведь впереди ждёт ещё Гид по Псионическим способностям, коих в два раза больше, а перед этим нужно доделать дизайн, выставить, начать подсчитывать итоги месяца по постам и как-то разгрести долги в эпизодах, коих пять, а самих сюжетов - девять. И что мне спокойно не сидится?*
Как Вы? Набрались сил после отдыха на свежем воздухе или маловато было?

0

788

Уважаемый временный напарник
Рад вам, очень.

Yakushi Kabuto
Так точно. Весьма правильное и грамотное определение.

0

789

Yakushi Kabuto
Рад вас видеть *поклонился в ответ* Как поживаете?)
Orochimaru
Орочимару-доно... Вот кому-кому, а вам точно отдых не помешает! С Псионическими способностями, быть может, повремените? А то все сразу, плюс игра и итоги... Сочувствую вашей занятости и могу лишь морально поддержать. Не перетрудитесь только, хорошо?
Я неплохо, все еще на даче, набираюсь сил: пылесошу, готовлю, иногда собираю ягоды. В целом, все прекрасно, окончательно появлюсь в городе только к среде. Но свежий воздух прекрасен, с удовольствием с вами поделюсь, как тогда с Мастером - дождем, если желаете.
Sasori
И я вам, очень-очень, дражайший временный напарник! Соскучился, если честно  http://s1.uploads.ru/i/iLuxp.gif Как вы?

0

790

Hidan
И я очень соскучился если честно.  http://s1.uploads.ru/i/AvHye.gif
Я домучиваю так же свой Гид, жду когда брат свой выложит, чтобы выложить следом за ним. Но мне ещё немного больше чем ему. Он вот-вот уже на подходе х)
Вижу вы там активно на даче своей отдыхаете. Это замечательно!  http://uploads.ru/i/C/W/o/CWoMV.gif Побольше вам солнца и тепла.

0

791

Hidan
Жизнеописание двух моих последних дней, которые предполагались быть выходными, можно высказывать очень долго и очень нецензурно, ибо приличных слов для полного пересказа того, что было, мне не хватит.

0

792

Hidan
Да когда там, отдыхать то некогда, когда столько дел. Ну, с Псионическими точно повременю, сначала этот гид доделаю, итоги и дизайн, посты все раздам, а потом уже вторым гидом постепенно буду заниматься, само собой. Сейчас ещё работа должна наконец-то нагрянуть, так что ещё и появляться смогу реже.
Но спасибо за поддержку, да, очень приятно это.
Это замечательно, отдыхайте там последние деньки, набирайтесь сил на весь год вперёд, чтобы потом точно не было чувства недостатка солнца и энергии.
А если поделитесь - буду счастлив, мне этого не хватает.

0

793

Sasori
*по шумок тискает временного напарника, посылая лучи чушечек для окончания Гида*
Вы справитесь, я в вас верю! Просто подумайте о том, как приятно будет его, наконец-то, закончить *_*
Спасибо большое, солнышка у нас много, гораздо теплее стало, это здорово! А то мерзли, бррр >< А как ваше здоровье? Все хорошо?)

0

794

Yakushi Kabuto
Могу посоветовать несколько весьма полезных книг, дабы обогатить словарный запас оценочно сниженной лексики. Хотя я вас и так прекрасно понял. Давайте тогда о хорошем, о погоде. Или о том, чем вы на данный момент заняты - вы уже тут довольно давно, а я с вами, увы, нормально не общался ==
Orochimaru
Действительно, тяжело вам. Так что посылаю потоки свежего хвойного (леса кругом) воздуха в чушечках. Мягкое дуновение ветерка, ласкающее усталое лицо, аромат цветов и зелени - вот что вам придет, уважаемый Профессор.
В любом случае дела постепенно перестанут вас тяготить, а мы все подождем, даже если вы станете реже появляться. Главное, чтобы у вас все хорошо было.
Благодарю, постараюсь. Хотя у меня впереди еще целый месяц, на практику лишь в сентябре, так что буду рад делиться с вами солнцем, теплом, дождем и всем-всем, чтобы стало легче. Крепитесь!

0

795

Hidan
Цензурный лексикон вряд ли передаст все то негодование, которое мне пришлось испытать...
Наш город превратился в Венецию. Воды кругом - хоть на лодке плавай.
А занят я скачиванием Naruto Shippuuden. Решил все-таки вернуться к просмотру.

0

796

Yakushi Kabuto
Хм. Сочувствую, совсем недавно у нас была подобная ситуация. Высохнет, не останется же Венеция номер 2 до конца своих дней? Не переживайте так уж сильно.
А что сподвигло на просмотр? Я как-то пытался, наткнулся на серию о прошлом Мастера, посмотрел, подумал, дальше решил не качать. Как-то там все слишком затянуто...

0

797

Hidan
Сподвигнул внезапный порыв. Бывает у меня такое, редко, но бывает.
А Венеция высохнет. Я вот только хотел сходить в магазин за жрачкой коту, однако, выглядывая на улицу, заявляю зверю: "Тебе надо - иди сам."

0

798

Hidan
/под шумок тискается руками временного напарника, а после и вовсе сам его тискает ухмыляясь/
Так да. Я отходил набираться сил едой. Объелся мясом и готов теперь к великим свершениям >D
Всё замечательно у меня, что не может не радовать)

0

799

Hidan
Да, в городе, даже при седьмом дне сплошных дождей, тяжело. Я ещё и заболеть умудрился серьёзно, но дела не ждут. Таблетки, уколы, вся моя вечная атрибутика всегда рядом со мной, но когда есть дела, нет времени отвлекаться даже на это. Хотя вчера вот отвлёкся, позволил себе слабость... Хотел ещё вчера все способности дописать, но с температурой больше тридцати девяти просто свалился, потому как ничего уже не соображал и написать не смог бы в любом случае. Сейчас вроде бы немного полегче, значит - работаем!
За свежий воздух, поддержу и ожидание - приношу большую благодарность, ради таких, как Вы и всех наших ценных игроков действительно хочется стараться и вкладываться и силой, и мыслями, и здоровьем, оно того стоит.

0

800

Yakushi Kabuto
Понимаю, бывает, иногда проходит, иногда - остается. Желаю приятного просмотра! С какой серии начнете?
А кота совсем нечем покормить? Хоть кусок курицы какой разморозить можно, или колбасой, на крайний случай, покормить.
Sasori
/фыркает, ибо щекотно, но тискается и плетет саблезубой бороде косички/
Мясо - великий продукт, наполняющий силой! х) Приятного аппетита, кушайте, раз вкусно)
Ура ** Я рад за вас безмерно! А как подработка?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #22. В честь возвращения с грядок в игру.