Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #22. В честь возвращения с грядок в игру.

Флуд #22. В честь возвращения с грядок в игру.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

И так, оставим грабли и тяпки в сторонке,
займёмся постами, а то они уже заскучали по Вам.
Поздравляю всех с окончанием учёбы
и наступлением настоящего отдыха.
А про топы всё равно не забываем,
я за Вами слежу.
http://s1.uploads.ru/i/32iL7.gif

+1

741

Hidan написал(а):

Ладно, пойду спать. Всем сладких снов)

Приятных снов. /зевает/
И я тоже пойду, пожалуй. Всем бобра и любви.

0

742

Добрых всем суток. С возвращением меня... *устало потер виски* Радует, что до понедельника я свободен.

0

743

Yakushi Kabuto
Рад, что Вы здесь. Надеюсь, что обошлось всё более менее спокойно.
Прошу прощения за задерживание поста, ибо доделываю большой гид по способностям, а так же будущий дизайн, который относительно скоро сменит нынешний (что стоит уже чуть больше месяца). Стараюсь успеть всё и сразу, но, сами понимаете, это проблематично. Благо, всё подходит к завершению, а потому постараюсь завтра-послезавтра всё же ответить Вам, как все админские обязанности доделаю и спущу с молотка, как драгоценную статуэтку на оценку игрокам.

Зато я добрался таки и расписал уже относительно отыгранные эпизоды, а так же отношения со всеми персонажами, с которыми связан мой герой. Одних только отношений с шестью людьми - на 11 тысяч. Я как всегда в своём репертуаре.

А теперь - три часа ночи. Спать, кажется, всё-таки пора.

Всем до скорого и удачного завтра дня.

0

744

утра всем доброго хд

0

745

Uchiha Sasuke
на дворе день ясный *сонная* хотя да, когда встал, тогда и утро

0

746

Oka Hitomi
я привык, что у большинства еще утро тут : ) у меня самого день, да и встал я давно, но согласен с тобой хд
Как дела? )
что там с эпизодом? с кого тема? )) пост, по сюжету, как я понимаю, с тебя первый, да? )

0

747

Uchiha Sasuke
два часа же. я тоже встала давно, но что-то чувствую себя беременной улиткой - такая же тормознутая во всех планах.
заявка на тему явно с меня будет, как и первый пост х) ну окай х) есть еще один вариант отдельного отыгрыша на основе первого - потом поделюсь мыслью, если не забуду

0

748

Oka Hitomi написал(а):

два часа же. я тоже встала давно, но что-то чувствую себя беременной улиткой - такая же тормознутая во всех планах.
заявка на тему явно с меня будет, как и первый пост х) ну окай х) есть еще один вариант отдельного отыгрыша на основе первого - потом поделюсь мыслью, если не забуду

у меня 3 хд
Ахах, из-за погоды наверное, у нас вот жарко, душно. так спать совсем не хочется х-х
Как спалось?))
Хорошо, буду ждать, я все равно пока вдохновением не страдаю, Итачи еле еле написал пост. не прет у меня что-то пока х-х
Я напомню )))

0

749

Что-то я не на шутку разыгралась сегодня. *сама удивлена собственной прыти*

0

750

Всем добра! =3
Что интересного я пропустил?

0

751

Hidan
привет.
я что-то разошлась сегодня с постами. не к добру это... ой не к добру.

0

752

Oka Hitomi
Да ладно. Это же хорошо! С Саске договорилась? Молодец, надо бы почитать... Как дела?

0

753

Hidan
вот если честно, ничего хорошего... я сколько себя помню, играла так только один раз в жизни...
не знаю, как по мне, так не к добру такая игривость

0

754

Доброго дня, уважаемые.
http://s1.uploads.ru/AqNfd.gif
Не забываем голосовать за наш форум в РПГ-топе.
А так же хочу напомнить, что скоро конец месяца и очередной подсчет по номинациям за активную игру в Голливуде.
Поднажмите, чтобы вырвать себе победу.

0

755

Sasori
вот только подсчет неправильно ведется.
я вчера три поста написала. а не один...

0

756

Oka Hitomi
Уважаемая, раз указано данное количество, значит остальные ваши посты не успели внести.
Вы штампуете минималку по 2000, неужели вы думаете, что мы успеем фиксировать ваши "труды"?

0

757

Sasori
хотите большее количество знаков - повышайте порог. а так - как получается, так и пишу.
и не 2к, а 2,5к-3к у меня посты.

0

758

Oka Hitomi
Один единственный пост не был внесён, ибо ушли вчера рано по причине плохого самочувствия.
У Вас выходит за 26 число два поста: 1-ый, 2-ой, за 27 число тоже два: 1-ый, 2-ой. Я не знаю, где Вы по три поста увидели в одном числе, по датам можете сами посмотреть, мне выдумывать смысла нет.

0

759

Oka Hitomi
Повышать порог?) Ну если я повышу порог до своего привычного минимума, вы столько писать в жизни не будете и останется на ролевой не 22 человека, а 5 от силы >D Хотите? А я ведь могу >DD

0

760

Orochimaru
даты, даты... дело в часовых поясах. на моем ЧП второй пост, который якобы за 26-е, обозначен уже 27-м.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #22. В честь возвращения с грядок в игру.