Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #22. В честь возвращения с грядок в игру.

Флуд #22. В честь возвращения с грядок в игру.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

И так, оставим грабли и тяпки в сторонке,
займёмся постами, а то они уже заскучали по Вам.
Поздравляю всех с окончанием учёбы
и наступлением настоящего отдыха.
А про топы всё равно не забываем,
я за Вами слежу.
http://s1.uploads.ru/i/32iL7.gif

+1

621

Uchiha Itachi
Мне, к слову, тоже.

0

622

Sasori написал(а):

Согласен. Сейчас такое ощущение, что везде куда не глянь, все генно-модифицированно х.х

Поэтому, пошел учить историю, чтобы стать пастухом, собственноручно вырастить нормального барана и съесть...

Sasori написал(а):

/легкая тень улыбки/ Есть такое. Даже в самом замшелом маньяке... можно найти лучик света х)

Лучик? У вас там скорее прожектор Х). А учитывая скромность, могу даже утвердительно заявить, что есть симптом на наличие желтого карлика, а-ля Солнце Х).

Orochimaru

На счет столиц - согласен всеми руками и ногами....

А тепло, мне тоже очень приятно узнавать, что кто-то из форумов оказывается с тобой земляком). Как-то доверия даже больше).

+2

623

Oka Hitomi написал(а):

Uchiha Itachiс учетом того, в каких дозах я потребляю гормоны... мне уже ничего не страшно)

Эх, смелый народ Х). Уважаю). А вообще, жить опасно - умереть можно.

0

624

Uchiha Itachi написал(а):

желтого карлика, а-ля Солнце Х)

Это вы, дрожайший, так на мой рост намекаете? /стоит такой по пояс Итачи, ухмыляясь/ Я шучу. Шучу. Комплимент приятен, я постараюсь не выдавать себя и свое волнительное состояние сейчас >D

0

625

А учитывая скромность, могу даже утвердительно заявить, что есть симптом на наличие желтого карлика, а-ля Солнце Х).

*поддержу всеми руками и ногами*

А тепло, мне тоже очень приятно узнавать, что кто-то из форумов оказывается с тобой земляком). Как-то доверия даже больше).

Удивительно, но я обычно наоборот сторонюсь земляков, тут же начинаются мысли "а что, если мы пересечёмся там, где я не был готов?", "а что, если это мой знакомый и выдаст какие-то мои тайны?", в общем, тысяча и один таракан. Но в Вашем случае почему-то наоборот, полегчало. Странно как-то даже.

Sasori написал(а):

Это вы, дрожайший, так на мой рост намекаете?

Солнце в 109 раз больше Земли в диаметре, а в объёме - почти в полтора миллиона раз. Ох, тебе всё мало, мой ненасытный брат)

0

626

Uchiha Itachi
Ага, и 100%, которые пили воду, умерли)

0

627

Orochimaru написал(а):

Ох, тебе всё мало, мой ненасытный брат)

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/134.gif конечно) я понял и осознал важность, просто немного... подшутил)

0

628

Sasori написал(а):

Это вы, дрожайший, так на мой рост намекаете? /стоит такой по пояс Итачи, ухмыляясь/ Я шучу. Шучу. Комплимент приятен, я постараюсь не выдавать себя и свое волнительное состояние сейчас >D

Ну, Солнце у нас в разряде желтых карликов Тт. Могу, конечно, позариться на красного гиганта, а можно вообще на целую туманность, но, думаю, что это уже будет чересчур губительно для человека вашей скромности Х).

Orochimaru написал(а):

Удивительно, но я обычно наоборот сторонюсь земляков, тут же начинаются мысли "а что, если мы пересечёмся там, где я не был готов?", "а что, если это мой знакомый и выдаст какие-то мои тайны?", в общем, тысяча и один таракан. Но в Вашем случае почему-то наоборот, полегчало. Странно как-то даже.

Ну,  в любом случае, я вас точно не знаю, а вы меня, думаю, тоже. Так что можно расслабиться). Но есть зато общая темя для разговора, и то радует).

0

629

Oka Hitomi написал(а):

Uchiha ItachiАга, и 100%, которые пили воду, умерли)

100500...)

0

630

Uchiha Itachi
я вот думаю - четыре утра уже, чего ж я спать не иду... утром уборка предстоит...

0

631

Sasori написал(а):

конечно) я понял и осознал важность, просто немного... подшутил)

Я понял и сделал тоже самое)

Ну,  в любом случае, я вас точно не знаю, а вы меня, думаю, тоже. Так что можно расслабиться). Но есть зато общая темя для разговора, и то радует).

Ну, к тому же мы с Вами не в соседнем доме живём сейчас, мы всего лишь относительно с одной родины, так что, тут скорее родство крови, если так можно выразиться, так что бояться нечего. Наоборот, только радоваться и наслаждаться схожестью взглядов и положений. Хотя, именно в плане крови - я не казах совсем. Моя родня со стороны матери - украинцы, переехавшие четыре поколения назад в Шымкент на заработки и обосновались там, а мама - и вовсе с юности жила с отцом уже в Москве. А со стороны отца - и вовсе русские князья. Так что смесь во мне весьма странная, и с Казахстаном я связан лишь временным местом жительства моих предков, но всё же.
Что-то я разошёлся. В любом случае, приятно было побеседовать с человеком из Казахстана. Признаться, уже который раз встречаю на ролевых людей из этой страны и они все оказываются весьма тёплыми и добрыми людьми, будто климат Вас такими делает. Или особая культура и воспитание? Интересно даже.

0

632

Oka Hitomi

Ну, весело тут, наверное). А вообще, давайте, и правда, пойдем спать, у меня тут тоже 4 час уже...

0

633

Orochimaru

Ну, в таком случае, у нас и кровного родства не получится. Я смесь казахских баев с арабскими мулами и татарскими блондинами. Х)
А на счет характера, быть может все вместе. Мы вот всегда жалуемся на северных бук из Астаны. А веселость людей из Шымкента для здешних тоже непознаваема.

0

634

Orochimaru
И если уж отзываться об общении с людьми из России, Украины и Белоруссии, то вас отличает открытость). Мы тут вечно в голове одно, на языке другое Х). Стараюсь таким не быть).

0

635

Uchiha Itachi
Orochimaru
Вопросы крови - самые сложные вопросы в мире. Я ничуть не погрешу, если, говоря об этом, упомяну о причудливо тасуемой колоде карт...

0

636

Uchiha Itachi
Вот как, любопытно однако, весьма любопытно. Смесь интересная и придающая Вам какой-то особой таинственности, а в то же время глубины с открывающимся красивым верхом айсберга. Или это мне так кажется?
Надо же, а я вот так наверняка сравнить не могу, но, судя по всему, в Вас хватает хорошего, даже не проживая Шымкенте. Мне в этом плане интересно, у нашего Руви Арса особая черта из Караганды какая? Вечная лень и невозможность дойти до форума вовремя, а при этом широкая душевность и приятный мужской голос? *гордится одним из самых лучших реальных мужчин форума, которые вместе с основным амс составом на этом форуме ещё с первого адреса больше двух лет*
Разве? Мне казалось, что я весьма скрытный человек, ну, когда как, конечно, но всё же. Но с Вами как-то легко далось открыться, сам себе удивляюсь. Но, приятно слышать о такой черте, признаться, не замечал её в своих соотечественниках.
Oka Hitomi
Целиком и полностью поддерживаю.

0

637

Orochimaru
Хах. Скорее это уже мои творческие навыки Х). Хотя, по мне видно, что я странная смесь. Причем куда ни кинь, везде как-то принимают за своего. Узбек - хорошо, татар - верим, казах - видно, араб - сойдет, грузин, чечен - тоже могут свое увидеть. Х)

Orochimaru написал(а):

Мне в этом плане интересно, у нашего Руви Арса особая черта из Караганды какая? Вечная лень и невозможность дойти до форума вовремя, а при этом широкая душевность и приятный мужской голос?

Да нет... это черта чисто народная ==. Я тут спасаюсь исключительно арабскими и татарскими кровями... Шучу, конечно, но для нас, казахов, примечательно. Есть обычай, в гости приходить позже назначенного времени, иначе дурной тон. Я вот думаю, может, это играет роль...

Orochimaru написал(а):

Разве? Мне казалось, что я весьма скрытный человек, ну, когда как, конечно, но всё же. Но с Вами как-то легко далось открыться, сам себе удивляюсь. Но, приятно слышать о такой черте, признаться, не замечал её в своих соотечественниках.

Приятно слышать). Я просто сравниваю со здешним народом и чувствую это. Менталитет другой, наверное. Вы обматерите, зато то что на душе было. А наши матерят в голове, а так улыбаются - это жутковато).

+1

638

Пять часов почти. Все точно пора идти спать.
Спокойной ночи

0

639

Uchiha Itachi
Вот, надо же как, ну это приятно, когда везде за своего принимают, как мне кажется.

Да нет... это черта чисто народная ==. Я тут спасаюсь исключительно арабскими и татарскими кровями... Шучу, конечно, но для нас, казахов, примечательно. Есть обычай, в гости приходить позже назначенного времени, иначе дурной тон. Я вот думаю, может, это играет роль...

Ух ты, впервые слышу об этом, видимо я чего-то действительно не знал. Спасибо за то, что просветили.

Приятно слышать). Я просто сравниваю со здешним народом и чувствую это. Менталитет другой, наверное. Вы обматерите, зато то что на душе было. А наши матерят в голове, а так улыбаются - это жутковато).

Ну, я думаю, что это присуще не только Вашему народу, но и большинству современных людей. Изредка попадаются исключения.

Желаю Вам доброй ночи, а я ещё повожусь с одним исходником, кажется Орочимару наткнулся на будущую шапку форума, если удастся удачно подобрать фон под чёрно-белый исходник и хорошо его обработать, чтобы не испортить при этом.

0

640

Добра всем.
http://uploads.ru/i/D/A/Y/DAYdH.gif
Не забываем голосовать за наш форум в топах.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #22. В честь возвращения с грядок в игру.