И так, оставим грабли и тяпки в сторонке,
займёмся постами, а то они уже заскучали по Вам.
Поздравляю всех с окончанием учёбы
и наступлением настоящего отдыха.
А про топы всё равно не забываем,
я за Вами слежу.
Флуд #22. В честь возвращения с грядок в игру.
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться12013-07-21 22:00:57
Поделиться6212013-07-25 00:36:41
Uchiha Itachi
Мне, к слову, тоже.
Поделиться6222013-07-25 00:40:13
Согласен. Сейчас такое ощущение, что везде куда не глянь, все генно-модифицированно х.х
Поэтому, пошел учить историю, чтобы стать пастухом, собственноручно вырастить нормального барана и съесть...
/легкая тень улыбки/ Есть такое. Даже в самом замшелом маньяке... можно найти лучик света х)
Лучик? У вас там скорее прожектор Х). А учитывая скромность, могу даже утвердительно заявить, что есть симптом на наличие желтого карлика, а-ля Солнце Х).
Orochimaru
На счет столиц - согласен всеми руками и ногами....
А тепло, мне тоже очень приятно узнавать, что кто-то из форумов оказывается с тобой земляком). Как-то доверия даже больше).
Поделиться6232013-07-25 00:41:42
Uchiha Itachiс учетом того, в каких дозах я потребляю гормоны... мне уже ничего не страшно)
Эх, смелый народ Х). Уважаю). А вообще, жить опасно - умереть можно.
Поделиться6242013-07-25 00:43:53
желтого карлика, а-ля Солнце Х)
Это вы, дрожайший, так на мой рост намекаете? /стоит такой по пояс Итачи, ухмыляясь/ Я шучу. Шучу. Комплимент приятен, я постараюсь не выдавать себя и свое волнительное состояние сейчас >D
Поделиться6252013-07-25 00:46:08
А учитывая скромность, могу даже утвердительно заявить, что есть симптом на наличие желтого карлика, а-ля Солнце Х).
*поддержу всеми руками и ногами*
А тепло, мне тоже очень приятно узнавать, что кто-то из форумов оказывается с тобой земляком). Как-то доверия даже больше).
Удивительно, но я обычно наоборот сторонюсь земляков, тут же начинаются мысли "а что, если мы пересечёмся там, где я не был готов?", "а что, если это мой знакомый и выдаст какие-то мои тайны?", в общем, тысяча и один таракан. Но в Вашем случае почему-то наоборот, полегчало. Странно как-то даже.
Это вы, дрожайший, так на мой рост намекаете?
Солнце в 109 раз больше Земли в диаметре, а в объёме - почти в полтора миллиона раз. Ох, тебе всё мало, мой ненасытный брат)
Поделиться6262013-07-25 00:47:42
Uchiha Itachi
Ага, и 100%, которые пили воду, умерли)
Поделиться6272013-07-25 00:48:22
Ох, тебе всё мало, мой ненасытный брат)
конечно) я понял и осознал важность, просто немного... подшутил)
Поделиться6282013-07-25 00:52:42
Это вы, дрожайший, так на мой рост намекаете? /стоит такой по пояс Итачи, ухмыляясь/ Я шучу. Шучу. Комплимент приятен, я постараюсь не выдавать себя и свое волнительное состояние сейчас >D
Ну, Солнце у нас в разряде желтых карликов Тт. Могу, конечно, позариться на красного гиганта, а можно вообще на целую туманность, но, думаю, что это уже будет чересчур губительно для человека вашей скромности Х).
Удивительно, но я обычно наоборот сторонюсь земляков, тут же начинаются мысли "а что, если мы пересечёмся там, где я не был готов?", "а что, если это мой знакомый и выдаст какие-то мои тайны?", в общем, тысяча и один таракан. Но в Вашем случае почему-то наоборот, полегчало. Странно как-то даже.
Ну, в любом случае, я вас точно не знаю, а вы меня, думаю, тоже. Так что можно расслабиться). Но есть зато общая темя для разговора, и то радует).
Поделиться6292013-07-25 00:57:14
Uchiha ItachiАга, и 100%, которые пили воду, умерли)
100500...)
Поделиться6302013-07-25 01:00:20
Uchiha Itachi
я вот думаю - четыре утра уже, чего ж я спать не иду... утром уборка предстоит...
Поделиться6312013-07-25 01:02:37
конечно) я понял и осознал важность, просто немного... подшутил)
Я понял и сделал тоже самое)
Ну, в любом случае, я вас точно не знаю, а вы меня, думаю, тоже. Так что можно расслабиться). Но есть зато общая темя для разговора, и то радует).
Ну, к тому же мы с Вами не в соседнем доме живём сейчас, мы всего лишь относительно с одной родины, так что, тут скорее родство крови, если так можно выразиться, так что бояться нечего. Наоборот, только радоваться и наслаждаться схожестью взглядов и положений. Хотя, именно в плане крови - я не казах совсем. Моя родня со стороны матери - украинцы, переехавшие четыре поколения назад в Шымкент на заработки и обосновались там, а мама - и вовсе с юности жила с отцом уже в Москве. А со стороны отца - и вовсе русские князья. Так что смесь во мне весьма странная, и с Казахстаном я связан лишь временным местом жительства моих предков, но всё же.
Что-то я разошёлся. В любом случае, приятно было побеседовать с человеком из Казахстана. Признаться, уже который раз встречаю на ролевых людей из этой страны и они все оказываются весьма тёплыми и добрыми людьми, будто климат Вас такими делает. Или особая культура и воспитание? Интересно даже.
Поделиться6322013-07-25 01:03:04
Oka Hitomi
Ну, весело тут, наверное). А вообще, давайте, и правда, пойдем спать, у меня тут тоже 4 час уже...
Поделиться6332013-07-25 01:11:49
Orochimaru
Ну, в таком случае, у нас и кровного родства не получится. Я смесь казахских баев с арабскими мулами и татарскими блондинами. Х)
А на счет характера, быть может все вместе. Мы вот всегда жалуемся на северных бук из Астаны. А веселость людей из Шымкента для здешних тоже непознаваема.
Поделиться6342013-07-25 01:15:08
Orochimaru
И если уж отзываться об общении с людьми из России, Украины и Белоруссии, то вас отличает открытость). Мы тут вечно в голове одно, на языке другое Х). Стараюсь таким не быть).
Поделиться6352013-07-25 01:15:57
Uchiha Itachi
Orochimaru
Вопросы крови - самые сложные вопросы в мире. Я ничуть не погрешу, если, говоря об этом, упомяну о причудливо тасуемой колоде карт...
Поделиться6362013-07-25 01:25:35
Uchiha Itachi
Вот как, любопытно однако, весьма любопытно. Смесь интересная и придающая Вам какой-то особой таинственности, а в то же время глубины с открывающимся красивым верхом айсберга. Или это мне так кажется?
Надо же, а я вот так наверняка сравнить не могу, но, судя по всему, в Вас хватает хорошего, даже не проживая Шымкенте. Мне в этом плане интересно, у нашего Руви Арса особая черта из Караганды какая? Вечная лень и невозможность дойти до форума вовремя, а при этом широкая душевность и приятный мужской голос? *гордится одним из самых лучших реальных мужчин форума, которые вместе с основным амс составом на этом форуме ещё с первого адреса больше двух лет*
Разве? Мне казалось, что я весьма скрытный человек, ну, когда как, конечно, но всё же. Но с Вами как-то легко далось открыться, сам себе удивляюсь. Но, приятно слышать о такой черте, признаться, не замечал её в своих соотечественниках.
Oka Hitomi
Целиком и полностью поддерживаю.
Поделиться6372013-07-25 01:39:40
Orochimaru
Хах. Скорее это уже мои творческие навыки Х). Хотя, по мне видно, что я странная смесь. Причем куда ни кинь, везде как-то принимают за своего. Узбек - хорошо, татар - верим, казах - видно, араб - сойдет, грузин, чечен - тоже могут свое увидеть. Х)
Мне в этом плане интересно, у нашего Руви Арса особая черта из Караганды какая? Вечная лень и невозможность дойти до форума вовремя, а при этом широкая душевность и приятный мужской голос?
Да нет... это черта чисто народная ==. Я тут спасаюсь исключительно арабскими и татарскими кровями... Шучу, конечно, но для нас, казахов, примечательно. Есть обычай, в гости приходить позже назначенного времени, иначе дурной тон. Я вот думаю, может, это играет роль...
Разве? Мне казалось, что я весьма скрытный человек, ну, когда как, конечно, но всё же. Но с Вами как-то легко далось открыться, сам себе удивляюсь. Но, приятно слышать о такой черте, признаться, не замечал её в своих соотечественниках.
Приятно слышать). Я просто сравниваю со здешним народом и чувствую это. Менталитет другой, наверное. Вы обматерите, зато то что на душе было. А наши матерят в голове, а так улыбаются - это жутковато).
Поделиться6382013-07-25 01:48:43
Пять часов почти. Все точно пора идти спать.
Спокойной ночи
Поделиться6392013-07-25 01:49:42
Uchiha Itachi
Вот, надо же как, ну это приятно, когда везде за своего принимают, как мне кажется.
Да нет... это черта чисто народная ==. Я тут спасаюсь исключительно арабскими и татарскими кровями... Шучу, конечно, но для нас, казахов, примечательно. Есть обычай, в гости приходить позже назначенного времени, иначе дурной тон. Я вот думаю, может, это играет роль...
Ух ты, впервые слышу об этом, видимо я чего-то действительно не знал. Спасибо за то, что просветили.
Приятно слышать). Я просто сравниваю со здешним народом и чувствую это. Менталитет другой, наверное. Вы обматерите, зато то что на душе было. А наши матерят в голове, а так улыбаются - это жутковато).
Ну, я думаю, что это присуще не только Вашему народу, но и большинству современных людей. Изредка попадаются исключения.
Желаю Вам доброй ночи, а я ещё повожусь с одним исходником, кажется Орочимару наткнулся на будущую шапку форума, если удастся удачно подобрать фон под чёрно-белый исходник и хорошо его обработать, чтобы не испортить при этом.
Поделиться6402013-07-25 13:54:53
Добра всем.
Не забываем голосовать за наш форум в топах.