Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #22. В честь возвращения с грядок в игру.

Флуд #22. В честь возвращения с грядок в игру.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

И так, оставим грабли и тяпки в сторонке,
займёмся постами, а то они уже заскучали по Вам.
Поздравляю всех с окончанием учёбы
и наступлением настоящего отдыха.
А про топы всё равно не забываем,
я за Вами слежу.
http://s1.uploads.ru/i/32iL7.gif

+1

601

Uchiha Itachi написал(а):

Чувствую, в будущем молодежь активно готовят к жизни пастуха.

Даааа. А вы из каких краев будете?

0

602

Sasori

Эм...*смущается* благодарю).
На счет ассоциации - вы серьезно Оо?

0

603

Uchiha Itachi
пастухами тоже кому-то надо работать) *улыбнулась*

0

604

Uchiha Itachi
Да. Есть такой момент. Разве это плохо?
Просто я видел много косплея в исполнении похожих людей с вашими чертами лица.
Качественный косплей, так скажу.
Всегда пожалуйста)

0

605

Sasori написал(а):

Даааа. А вы из каких краев будете?

Я из яблочных садов апорта, произрастающих в предгорьях Тянь-Шаня... В общем, из Казахстана я. Х)

0

606

Oka Hitomi написал(а):

Uchiha Itachiпастухами тоже кому-то надо работать) *улыбнулась*

Ну, вы, конечно, правы. Другое дело, что из ученого сделать пастуха - не проблема, а вот из пастуха - ученого... Хотя, о чем это я, наша страна давно отказалась от услуг доцентов и докторов наук Х).

0

607

Я из яблочных садов апорта, произрастающих в предгорьях Тянь-Шаня... В общем, из Казахстана я. Х)

Красиво так представили х) Прелестно, просто прелестно) Яблоки - ещё прелестнее. Хоть я и люблю антоновские лишь.

0

608

Sasori

Спасибо). Не думал, что так похож с нынешним своим персонажем Х). Но мне приятно это слышать.

0

609

Uchiha Itachi
Пастух в своем деле тоже может быть ученым

0

610

Sasori написал(а):

Красиво так представили х) Прелестно, просто прелестно) Яблоки - ещё прелестнее. Хоть я и люблю антоновские лишь.

А апорт вы пробовали?) Просто сорт редкий, уже и не встретишь...
На самом деле от садов уже мало что осталось... Город мой родной растет не по дням, а по часам, настоящий батыр!

0

611

Oka Hitomi написал(а):

Uchiha ItachiПастух в своем деле тоже может быть ученым

Это правда). Особенно с нынешними заболеваниями скота). Настоятельно рекомендую отказаться от говядины... Курица, свинина, баранина, конина, но с говядиной не связывайтесь.

0

612

А апорт вы пробовали?) Просто сорт редкий, уже и не встретишь...
На самом деле от садов уже мало что осталось... Город мой родной растет не по дням, а по часам, настоящий батыр!

Не помню, чтобы не соврать не скажу точно. Может быть в далеком детстве и удавалось попробовать. Сейчас кроме антоновки и обычных "магазинных" подсортников толком ничего больше и не ем. Всё заполонили "ген.измененные продукты", от настоящих одно название разве что /тихо выдохнул/

Спасибо). Не думал, что так похож с нынешним своим персонажем Х). Но мне приятно это слышать.

Рад, что смог вас обрадовать добрым словом. Говорю - думаю. У меня по-другому не бывает)

0

613

Uchiha Itachi
Родные всё люди. У меня родня со стороны матери несколько поколений в Шымкенте жила, и сам я там побывал 9 лет назад, хорошо там. Приятно слышать, что есть люди со столь тёплых земель на нашей территории. К слову, наш Руви Арс (он же бывший Неджи, не даром же в Ваших персонажах есть нечто общее внешне или это я вижу совпадения там, где не надо?) тоже из Ваших краёв. Не бойтесь, Руслан безобиден)

0

614

Uchiha Itachi
в наше время ничего есть нельзя уже, кроме того, что сам вырастил.

0

615

Sasori написал(а):

Не помню, чтобы не соврать не скажу точно. Может быть в далеком детстве и удавалось попробовать. Сейчас кроме антоновки и обычных "магазинных" подсортников толком ничего больше и не ем. Всё заполонили "ген.измененные продукты", от настоящих одно название разве что /тихо выдохнул/

У нас тут несколько другие сорта... А ГМО куда только не пихают, ей богу. Если у нас тут проблемы с продуктами, про Европу вообще говорить страшно...

Sasori написал(а):

Рад, что смог вас обрадовать добрым словом. Говорю - думаю. У меня по-другому не бывает)

Хорошая черта, обнадеживает).

Orochimaru

Я из Алматы, но половина родственников и Шымкента, как и моя мать. А там действительно хорошо, весело). Народ приветливый и добрый, этакий советский городок с хорошо сохранившимися узбекско-казахскими обычаями. Куда ни глянь базары, дешевые и вкусные кафе , той-хана. У нас уже такого колорита нет, и кухня не такая отменная, хоть культурный центр...

0

616

Oka Hitomi написал(а):

Uchiha Itachiв наше время ничего есть нельзя уже, кроме того, что сам вырастил.

Учитывая, чем мы это все поливаем, это вопрос еще спорный Х).

А вообще, я к тому, что крупный рогатый скот болеет сильно и много, по сравнению с остальным скотом (просто родственники занимаются скотоводством). А кому нужно дополнительное потребление огромных доз антибиотиков? Мы вот на баранину перешли.

0

617

У нас тут несколько другие сорта... А ГМО куда только не пихают, ей богу. Если у нас тут проблемы с продуктами, про Европу вообще говорить страшно...

Согласен. Сейчас такое ощущение, что везде куда не глянь, все генно-модифицированно х.х

Хорошая черта, обнадеживает).

/легкая тень улыбки/ Есть такое. Даже в самом замшелом маньяке... можно найти лучик света х) И я этого не говорил сейчас. Мне по статусу не положено.

0

618

Uchiha Itachi
Да, могу себе представить. Ну, чаще всего столицы, как и вторые столицы, перестраиваются под общие мировые стандарты, потому и перестают быть полноценными хранителями традиций. Как моя Москва, к примеру, уже практически ничего от истории не осталось, один лишь бизнес кругом.
Но это удивительно, что мы с Вами практически из общих истоков. И почему-то от этого даже по особенному тепло. Только мне?

+1

619

Orochimaru написал(а):

он же бывший Неджи, не даром же в Ваших персонажах есть нечто общее внешне или это я вижу совпадения там, где не надо?

Как-то сразу вспомнился фильм Мимино Х).

0

620

Uchiha Itachi
с учетом того, в каких дозах я потребляю гормоны... мне уже ничего не страшно)

+1

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #22. В честь возвращения с грядок в игру.