И так, оставим грабли и тяпки в сторонке,
займёмся постами, а то они уже заскучали по Вам.
Поздравляю всех с окончанием учёбы
и наступлением настоящего отдыха.
А про топы всё равно не забываем,
я за Вами слежу.
Флуд #22. В честь возвращения с грядок в игру.
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться12013-07-21 22:00:57
Поделиться5612013-07-24 23:14:49
как белая ворона, правда.
Ну, со здешним сборищем, тут удивительны будут только черные...
Orochimaru
Мда... вот это я понимаю - высший пилотаж...
Поделиться5622013-07-24 23:16:17
Ну, со здешним сборищем, тут удивительны будут только черные...
А я в реальном мире такая. х))
Меня не понимают и удивляются, как в рыжей макушке может уместиться столько информации. хд
Поделиться5632013-07-24 23:16:22
Uchiha Itachi
из Древнегреческих - про Геракла, про Орфея и Эвридику.
Из славянских - про крикушу и про навок)
Поделиться5642013-07-24 23:18:31
Ran
Мастер круче. Мне не дожить до постов в 60-т тысяч, это точно.
Рад видеть Вас, мисс пчёлка.
Нет желания сыграть Шотландию на хеталийском форуме, Профессор? xD
Нее, я сейчас и так на двух форумах, тут девять эпизодов, плюс с гидом по способностям закончить надо, плюс я планировал в выходные дизайн тут сделать, плюс работать сейчас пытаюсь. Плюс ещё на одном форуме играю Швейцарию и там два эпизода. Да и ко всему прочему, я не могу подойти к игре несерьёзно, а Шотландию и её историю я знаю плохо. Так что, простите мисс, не могу.
Uchiha Itachi
Ну, это ещё не так много, бывало и больше. Но, спасибо. Уверен, что Ваша игра так же заставит всех игроков содрогаться, непременно ждём.
И, ещё раз добро пожаловать.
Поделиться5652013-07-24 23:21:11
Мастер круче. Мне не дожить до постов в 60-т тысяч, это точно.
Мне кажется, или Мастер сделал всех возможных претендентов на всем просторе Интернета?
Нее, я сейчас и так на двух форумах, тут девять эпизодов, плюс с гидом по способностям закончить надо, плюс я планировал в выходные дизайн тут сделать, плюс работать сейчас пытаюсь. Плюс ещё на одном форуме играю Швейцарию и там два эпизода. Да и ко всему прочему, я не могу подойти к игре несерьёзно, а Шотландию и её историю я знаю плохо. Так что, простите мисс, не могу.
/голова кругом пошла/ Извините, Профессор, не смею больше беспокоить. /пискляво/
Поделиться5662013-07-24 23:21:53
А я в реальном мире такая. х)) Меня не понимают и удивляются, как в рыжей макушке может уместиться столько информации. хд
Ну так здорово же). У меня обычно получается запоминать названия медикаментов, химических и биологических терминов... А вот стихотворения никак в голову не лезут и даты с числами, видимо, с ними в сговоре...
Поделиться5672013-07-24 23:22:00
боже, леди, вы покорили моё сердце.
*удивленно* чем это?
Поделиться5682013-07-24 23:22:49
Мне кажется, или Мастер сделал всех возможных претендентов на всем просторе Интернета?
Не знаю, не проверял, но всё может быть)
/голова кругом пошла/ Извините, Профессор, не смею больше беспокоить. /пискляво/
*нервно усмехнулся* Да ладно, не переживайте так, всё в порядке. Я бы правда постарался бы помочь, если бы не работа, а из-за неё у меня и правда скоро не будет ни сил, ни времени на всё остальное. Так что я пытаюсь пользоваться имеющимся временем сейчас и играть со всеми, кто мне нужен, пока такая возможность есть.
Поделиться5692013-07-24 23:24:41
Я ничего не делал. Это всё брат меня пытается пиарить. Но я скромный. Мне вообще ничего этого не надо. х)
Поделиться5702013-07-24 23:26:12
Sasori
Брат, не прибедняйся. *закатил глаза* И к слову Альфред у тебя действительно потрясающий. Лучшего Американца не встречал на всей территории, и Франциск меня поддерживает. С тобой одно удовольствие играть, ей богу, в какой бы роли ты не был.
Поделиться5712013-07-24 23:26:44
Ну так здорово же). У меня обычно получается запоминать названия медикаментов, химических и биологических терминов... А вот стихотворения никак в голову не лезут и даты с числами, видимо, с ними в сговоре...
Мне бы вашу голову, а. А то по фарме тройка с натяжкой. xDDDИ какого хрена, спрашивается, я пошла в медицинский, все же в семье гуманитарии.
*удивленно* чем это?
а мифами, да.
Не знаю, не проверял, но всё может быть)
Так оно и есть. :3
*нервно усмехнулся* Да ладно, не переживайте так, всё в порядке. Я бы правда постарался бы помочь, если бы не работа, а из-за неё у меня и правда скоро не будет ни сил, ни времени на всё остальное. Так что я пытаюсь пользоваться имеющимся временем сейчас и играть со всеми, кто мне нужен, пока такая возможность есть.
Я не переживаю, просто маменька уже устала ждать своего самого блудливого, старшего, но не менее любимого сына домой. Весь британский дом в сборе, исключая его и Северную Ирландию. .D
Удачи Вам с работой и не переутомляйтесь. о.о
Поделиться5722013-07-24 23:27:37
Orochimaru
О майн гааад /закатил глаза в ответ, пародируя/ ох, стоп ит ю... я обычный, самый обычный.
Не люблю когда меня так позиционируют х)
Но от дядюшки Фра приятны комплименты, что уж там. А я снова в долгах по уши и мне не разразиться.
Поделиться5732013-07-24 23:27:39
Я ничего не делал. Это всё брат меня пытается пиарить. Но я скромный. Мне вообще ничего этого не надо. х)
Оо Мастер, так вы ещё и подглядываете!
Ваш талант заслуживает внимания, дооо. :О
Поделиться5742013-07-24 23:28:16
Oka Hitomi
Геракл - это мое детство Х). Сам люблю мифы о Тесее. В славянской мифологии я совсем не разбираюсь, к сожалению.
Мне нравятся мифы Древнего Египта).
Orochimaru
Спасибо).
Хорошая у вас тут атмосфера).
Поделиться5752013-07-24 23:28:58
Оо Мастер, так вы ещё и подглядываете!
Ваш талант заслуживает внимания, дооо. :О
Тссс, Пчела-сан. Не заслуживает. Я мимовХирукопроползал хд
Поделиться5762013-07-24 23:30:05
Тссс, Пчела-сан. Не заслуживает. Я мимовХирукопроползал хд
Оо
Нууу....
Ладно. Просто хочетсяжехвастатьсяну!
Поделиться5772013-07-24 23:32:13
Я не переживаю, просто маменька уже устала ждать своего самого блудливого, старшего, но не менее любимого сына домой. Весь британский дом в сборе, исключая его и Северную Ирландию. .D
Удачи Вам с работой и не переутомляйтесь. о.о
Спасибо, но мне местной семьи из наших игроков более чем хватает. Так бы и обнял всех и сразу. *расклеился кровожадный змей, надо бы пойти перекусить каким-нибудь неверным, чтобы в чувства прийти*
Sasori
Брат, заканчивай с этим, героя не красит собственное принижение.
Позиционирую тебя так, как есть, не выдумывай.
Дядя Фра мне уже столько всего напредлагал, возможно даже с твоим участием, что мне уже страшно его к тебе подпускать)Скажи спасибо, что я тебе в крокодилах ещё не ответил, хотя руки чешутся х) Но надо настроение поугнетённей, чтобы написать как положено, а не на позитиве.
Uchiha Itachi
Приятно это слышать, надеюсь, что наша атмосфера придаст Вам сил и музу, чтобы всё удавалось легко и без напряжения.
Поделиться5782013-07-24 23:32:21
Ran
лучше б я постами сражала, а не любовью к мифам...
есть пост, в общем-то.
Uchiha Itachi
Это мне тоже нравится, но я их совсем мало помню.
Поделиться5792013-07-24 23:37:15
Ладно. Просто хочетсяжехвастатьсяну!
Прекраснопонимаювас!
Orochimaru
Нет-нет-нет. Мне в последнюю очередь. Я на Сасори уже давно неписец словил, мне трудно будет =="
Первая строчка про героя, сразу мне Артура напомнила. Гони его. Гони его с его трико отсюда, пока я не перезашел на второй профиль и не стал издеваться над ним. Вот с силами соберусь и точно напишу. Всё напишу. Всё. Что. Думаю. О бровях. И трико в трико! >D
Поделиться5802013-07-24 23:37:46
Мне бы вашу голову, а. А то по фарме тройка с натяжкой. xDDDИ какого хрена, спрашивается, я пошла в медицинский, все же в семье гуманитарии.
А меня вот отговорили, гады... ==. Уже в каком поколении умирают медики, более того хирурги, в нашей семье. Всех отговаривают...
Sasori
Добрый вечер)
Orochimaru
Я, думаю, с этим проблем не будет).