Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #22. В честь возвращения с грядок в игру.

Флуд #22. В честь возвращения с грядок в игру.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

И так, оставим грабли и тяпки в сторонке,
займёмся постами, а то они уже заскучали по Вам.
Поздравляю всех с окончанием учёбы
и наступлением настоящего отдыха.
А про топы всё равно не забываем,
я за Вами слежу.
http://s1.uploads.ru/i/32iL7.gif

+1

441

Hidan
На работу же устраиваюсь. А потом еще в авто-школу пойду

0

442

Hidan написал(а):

*подозрительно посмотрел* Кровью же все зальется, кто потом мыть будет? Пушкин?)
От тебя иного и не ожидалось, я так и знал, что ты меня ооочень любишь х)

Кровушка твоя то божественно пролившись, взойдет к небесам. И убирать  ничего не придется. Хотя идея с Пушкиным мне понравилась. Эдо Тенсей в помощь.
Всеми фибрами своей души обожаю тебя напарник, и твоего бога тоже, так же и туда же... х)

Hidan написал(а):

Я прочитал в "Режиме Отшельника" х))) Смотри свой фильм и жди, я пойду пока долг отдавать) И проверю, вдруг еще где должен, а не в курсе оо
Как здоровье твое, кстати?

Долги они так усложняют жизнь :3 В общем давай, дерзай!)
А здоровье мое отлично. На поправку все идет. Скоро совсем хорошо будет.

Oka Hitomi написал(а):

не люблю стационары... за время практики они мне у глотки встали.
*задумчиво изучает графу "статус в обществе"* а поиграть со мной не желаете ли?

Стационары. Я побывал во многих. И знаете есть и не такие уж и плохие. В Ялте к примеру есть стационар с Вай Фаем и Интернет Кафе, кроме того совсем рядом через забор отличный шашлычник работает. М... *заслюнявил клавиатуру в стиле Гомера Симспона* -Шашлыыыык...
Поиграть? Я не против. Вопрос в том, что именно отыграть вам хочется? Я ведь глупыш не понимаю простых изречений... :D

0

443

Sasori написал(а):

Способностей семь точно. У брата больше. Надо и его пинать, так как я за ним Гид выкладывать буду х) Их три в сумме должно выйти, но весьма объемные.

Семь не двадцать, потихоньку допишете) И брат допишет, я в вас обоих верю =) Заглядываю вечно в тот раздел, смотрю на Гид про Хьюг, несколько раз даже перечитывал, когда настроение было) Вы молодцы, такая работа же)
О *вдруг взглянул на наградки* А что, у меня правда целых семь законченных эпизодов? Когда успел только х))
Так, надо бы найти что-нибудь поесть)

0

444

Kakuzu Tanran написал(а):

Долги они так усложняют жизнь

ага, особенно если должны тебе...

Kakuzu Tanran
Я живу в суровой Сибири, днем жара - ночью ливни...
в личку сейчас скину идею отыгрыша.

0

445

Hidan написал(а):

Семь не двадцать, потихоньку допишете) И брат допишет, я в вас обоих верю =) Заглядываю вечно в тот раздел, смотрю на Гид про Хьюг, несколько раз даже перечитывал, когда настроение было) Вы молодцы, такая работа же)
О *вдруг взглянул на наградки* А что, у меня правда целых семь законченных эпизодов? Когда успел только х))
Так, надо бы найти что-нибудь поесть)

У вас уже больше, уважаемый. Мы потом к полугодию будем общий подсчет вести и статистику выставим. Чтобы каждый знал, как ему надо повышать активность или держаться в том же хорошем ключе)
Спасибо. Стараемся для блага форума и игроков с новичками)
Ладно, я отчаливаю по делам, после попиарю немного наверное.

Всем хорошего дня!

0

446

Кровушка твоя то божественно пролившись, взойдет к небесам. И убирать  ничего не придется. Хотя идея с Пушкиным мне понравилась. Эдо Тенсей в помощь.
Всеми фибрами своей души обожаю тебя напарник, и твоего бога тоже, так же и туда же... х)

Может, она еще, возгордившись своей божественностью, сама утечет?) Ага, как бы кто Эдо Тенсей нам дал, чтобы Пушкина вызвать. На тебя Гоголя нет х)
Во всех позах. Взаимно =)

Долги они так усложняют жизнь :3 В общем давай, дерзай!)
А здоровье мое отлично. На поправку все идет. Скоро совсем хорошо будет

Это точно) Иду, дерзаю, пишу)
А ты болел? тт Рад, что теперь уже лучше, не запускай так, лето же)

0

447

Kakuzu Tanran

Есть такое)

Мои дела идут и здравствуют). Как ваши, дебет с кредитом сходятся?

Sasori

Надеюсь)

Hidan

Да уж, теперь только осталось вместе по метро бродить, наслаждаясь ароматами...

0

448

Oka Hitomi
О, понял. Не боишься водить?
Sasori
Тогда отлично =)
Удачи вам, дражайший временный напарник!

0

449

Hidan написал(а):

Добра =) Как ты?

Неплохо, как сам? )))
Kakuzu Tanran
Здрасте )

Sasori написал(а):

Приветствую.

Как Ваши дела? : )

Uchiha Itachi написал(а):

Когда испытываешь к персонажу слишком большую симпатию или еще какие чувства, игра становится самолюбованием. А играть персонажа, который для тебя был непонятным и нейтральным - это как испытывать новые ощущения, и проверяешь за одно себя). Сразу меняется мировозрение, еще один способ разобраться в себе и даже развить в себе новые качества.

Хах, согласен брат : )
вообще, так-то Саске никогда особо не любил, уж слишком сильно его крышу сносит, но играть им вполне интересно, как оказалось хд
правда в расход с моим характером, это сложнее, ну ничего х)))

0

450

Uchiha Itachi
А почему бы и нет?) Вместо прогулок под луной - прогулки в метро. Оригинально)
Чем заняты?

0

451

Рад видеть, брат).

Взаимно )
Пост сегодня будет, сейчас настроюсь и сяду за его написание, надо на волну ребячества переключиться все же, ребенок как никак хд
Oka Hitomi
мы с Вами еще не общались, да? надо исправлять ))
Как дела? )

0

452

Uchiha Sasuke
Тоже ничего)) Что за проблемы с инетом были?

0

453

Hidan
я с пятилетнего возраста за рулем. когда ехали на дачу по сельской дороге, у папы на коленях всегда рулила я, сама) так что меня к вождению приучали с детства.

Uchiha Sasuke
меня почему-то проигнорировали... *задумчиво*

0

454

Hidan написал(а):

Тоже ничего)) Что за проблемы с инетом были?

Да вчера весь день отказывался работать, звонил с утра оператору, час проболтали, так и не заработал : D перешел на модем и пофиг )
Это хорошо ) Чем занят?

Oka Hitomi написал(а):

меня почему-то проигнорировали... *задумчиво*

Uchiha Sasuke написал(а):

мы с Вами еще не общались, да? надо исправлять ))
Как дела? )

вообще-то вот Оо

0

455

Мои дела идут и здравствуют). Как ваши, дебет с кредитом сходятся?

Вот по идее все сошлось как можно лучше))) Рад что и у "глазастого акацушника" тоже все хорошо на личном фронте.

Hidan написал(а):

Это точно) Иду, дерзаю, пишу)
А ты болел? тт Рад, что теперь уже лучше, не запускай так, лето же)

Я вечно болезненный, так что тут ничего не поделаешь. То лучше то хуже случается. Так то. А лето, лето каждый год увидеть можно, не страшно)

Hidan написал(а):

Может, она еще, возгордившись своей божественностью, сама утечет?) Ага, как бы кто Эдо Тенсей нам дал, чтобы Пушкина вызвать. На тебя Гоголя нет х)

Вот на нет и суда нет)) Иди проси Орчоимару себе Гоголя в пользование. А я пока подумаю кто же за тобйо убирать будет х)

Oka Hitomi написал(а):

Суровая Сибирская обстановка. Хотя лично я - человек дождя. Мне хоть зной, хоть дождик проливной. Часто выхожу под дождь босиком. Хз почему так радует меня сия погода.
Ушел читать ЛС.

0

456

Oka Hitomi
Ух ты. А не ловил никто? Хотя на сельской дороге вряд ли спрячется патруль ГАИ. В этом плане ты молодец, с практикой проблем не будет)

0

457

Oka Hitomi  написал(а):

Я тоже  Сибири х) понимаю тебя )

0

458

Uchiha Sasuke
Правильное решение, нефиг нервы себе трепать. Зато на связи и никаких проблем)
Ем помидор с котлетой. Хочешь?) И пытаюсь пост написать, мысль есть, но лень не дает)

Я вечно болезненный, так что тут ничего не поделаешь. То лучше то хуже случается. Так то. А лето, лето каждый год увидеть можно, не страшно)

Понимаю, знакомо. Но везде можно видеть плюсы =) Так что хорошо, что сейчас лучше, да.
Лето все раз в году! Летом тепло... Иногда)

Вот на нет и суда нет)) Иди проси Орчоимару себе Гоголя в пользование. А я пока подумаю кто же за тобйо убирать будет х)

Кто ж Гоголя в суд поведет?) Ммм... Мысль неплохая, надо спросить) Я придумал! Уборщица баба Маня х) Придет такая со шваброй, всех нас погоняет и будет мыть, бурча про развращенное молодое поколение х))

0

459

Uchiha Sasuke
вот теперь вижу. не общались еще, не имела я такой чести.

Hidan
не, там никогда гаишников не было. дачи же! кому там надо, в той глуши, караулить в два часа одну машину.

Kakuzu Tanran
а я не люблю жару. я люблю грозу, особенно воздух разряженный после нее.

0

460

Hidan написал(а):

Правильное решение, нефиг нервы себе трепать. Зато на связи и никаких проблем)
Ем помидор с котлетой. Хочешь?) И пытаюсь пост написать, мысль есть, но лень не дает)

да задолюался уже с этим инетом и свалил на модем хд
Верно х)))
Нее, спасибо, только поел недавно )) Приятного аппетита х)
Как я тебя понимаю друг, тоже самое хд

Oka Hitomi написал(а):

вот теперь вижу. не общались еще, не имела я такой чести.

тоже мне честь : D
Тогда надо исправлять, ну х)
Как дела?))

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #22. В честь возвращения с грядок в игру.