Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #22. В честь возвращения с грядок в игру.

Флуд #22. В честь возвращения с грядок в игру.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

И так, оставим грабли и тяпки в сторонке,
займёмся постами, а то они уже заскучали по Вам.
Поздравляю всех с окончанием учёбы
и наступлением настоящего отдыха.
А про топы всё равно не забываем,
я за Вами слежу.
http://s1.uploads.ru/i/32iL7.gif

+1

421

Kakuzu Tanran

Доброго послеобедня...

Uchiha Sasuke

Рад видеть, брат).

0

422

Kakuzu Tanran
Как дела у финансов? Поют романсы?)

0

423

Kakuzu Tanran написал(а):

Сижу смотрю фильмец) Кушаю попкорн :3

Какой фильм? Приятного аппетита)) Ты там не сильно расслабляйся, вот Каэде вернется и я тебя выкурю из кабинета х)))
Sasori
Уууу, печально, ничего не скажешь. А может, ваш человек передумает? Я в это верю, чух-чух)
Как вы сейчас, хорошо ленитесь?)
Uchiha Itachi
*кивнул* О да, я нашел единомышленников))

0

424

Ну вот и вся медкомиссия, остались только справки от нарколога и из психушки.

Kakuzu Tanran
не хворать не получается, к сожалению)

Uchiha Sasuke
дня и Вам

0

425

Uchiha Itachi написал(а):

Доброго послеобедня...

Я смотрю семейство "глазастых" уже пополнилось)))
Как ваши дела?

Sasori написал(а):

Как дела у финансов? Поют романсы?)

Если кто-то не будет тратить денюжки на дорогие компоненты к куклам и ядам, то я думаю мы справимся :P

+1

426

Hidan
Не знаю. Я пытался уговорить, но он просто тоже ответственно подходит к ролям и... признаться пока не чувствует в себе сил. Не играл за эту роль ещё, боится не отразить правильно характер. /тяжелый выдох/ я планирую вообще вывести персонажа из сюжета. Буду ломать канон >D
Хорошо. Ем мороженое, думаю о том, куда делась моя сила и желание пиарить х.х
А вы там чего? Дождик кончился?

0

427

Если кто-то не будет тратить денюжки на дорогие компоненты к куклам и ядам, то я думаю мы справимся

/скрипнул хвостом Хируко, недовольно шурша сегментами / Я трачу свои деньги, уважаемый. Или у вас закончились тела? Вам поставить? /ухмыльнулся/ Есть у меня парочка.

0

428

Hidan написал(а):

Какой фильм? Приятного аппетита)) Ты там не сильно расслабляйся, вот Каэде вернется и я тебя выкурю из кабинета х)))

очень многообещающий фильм. Вышел в 2006, но для меня - шедевр.
Называется - "Отступники" с Джеком Николсоном, Ди Каприо и Мэттом Деймоном в главных ролях.
И да, аппетит благодарит за такие пожелания х)
Жду не дождусь как бы вмазать тебе по удобней, дверцей иль с кулака)))

0

429

Oka Hitomi написал(а):

не хворать не получается, к сожалению)

Вах! Что такое? Наверное это вся испарения от Ядов что приготовил Сасори... *бурчит на красноголового*

0

430

Oka Hitomi
Ура, совсем немного же)
Sasori
Хм. Тогда понятно, почему отказался. В любом случае, если найдет в себе силы, вы всегда сможете его вернуть в сюжет. Так что не переживайте - канон сломается, но не погибнет! х) К тому же вы  ведь хотели потом уйти  Орочимару-доно, да?)
Приятного аппетита) Они исчезли, их лень прогнала. Ничего, скушаете мороженое, обязательно появится)
Дождик еще идет, но я дома в теплой квартире, со светом и едой, так что все чудесно =3 Хочу, пока нормальный интернет, написать пост, а то потом снова дача примет в свои холодные объятья. И вчера я руку обжег об печку ==

0

431

Наверное это вся испарения от Ядов что приготовил Сасори... *бурчит на красноголового*

Что вам опять не нравится, коллега? /качает головой/ я даже не думал ещё благоухать своими ядами.

Hidan
Ну это да, тоже верно. Да, думаю уже с братом игру начинать, как я становлюсь био-роботом-куклой. Весьма длительная отыгровка будет, с балансом, адекватностью. Это надо ещё продумать. Да и Гид не помешало бы дописать... а то мы его затянули что-то.
Как так? Осторожнее там, временный дрожайший напарник. Руки берегите. У вас же они золотые. Такие посты пишете - зачитаешься)

0

432

очень многообещающий фильм. Вышел в 2006, но для меня - шедевр.
Называется - "Отступники" с Джеком Николсоном, Ди Каприо и Мэттом Деймоном в главных ролях.
И да, аппетит благодарит за такие пожелания х)
Жду не дождусь как бы вмазать тебе по удобней, дверцей иль с кулака)))

Аааа, знаю, мой отец смотрел, ему очень понравилось. Да и я отрывками видел - шикарно, не поспорю.
Ага, могу тоже сломать канон и принести твоему аппетиту вместо попкорна котлет х)) Но ему явно  и так неплохо)
Ждиии, напарник, думаешь, с одного удара все решишь?) Кстати... *вдруг озадачился* А если мне оторвать голову, а потом приставить к шее, она регенерацией обратно прирастет?.. Наверное, нет х) *сам озадачился, сам ответил*

0

433

Hidan
но будет это только в пятницу. ибо в пятницу военный билет получать... ох и веселая у меня будет эта самая пятница...

Kakuzu Tanran
нет. это от бездарности медсестры в процедурном кабинете *разбинтовала, наконец, запястья* красота, однако - два огромных лиловых синяка) *укоризненно качнула головой*
ладно, Шеогорат с ними, до чьей-нибудь свадьбы заживет)

0

434

Sasori
У вас всегда все с балансом и адекватностью, временный напарник) Помню, как читал отыгрыш вашей первой встречи ** У вас же еще что-то про совместное путешествие есть, но оно явно не сделает из вас био-робота-куклу, разве что какая муха Це-Це укусит х)
Много Гида осталось? Ну, вы же не ставили конкретных сроков, как допишете, так и хорошо будет, не переживайте.
Я мажу какой-то мазью, вроде терпимо) Все заживет, не в первый раз обжигаюсь. Не любит меня печка тт
Ой, ну вот, смущаете =3 Спасибо)

0

435

Sasori написал(а):

Что вам опять не нравится, коллега? /качает головой/ я даже не думал ещё благоухать своими ядами.

Мое дело ворчать и поучать как распоряжаться деньгами. Не отнимайте единственную радость у старика! ;В

Oka Hitomi написал(а):

нет. это от бездарности медсестры в процедурном кабинете *разбинтовала, наконец, запястья* красота, однако - два огромных лиловых синяка) *укоризненно качнула головой*
ладно, Шеогорат с ними, до чьей-нибудь свадьбы заживет)

Ох уж эти медсестры. Так трудно найти среди них метких игловставлятелей >_<
Сам пару раз страдал от них пока лежал в стационаре

Hidan написал(а):

Ждиии, напарник, думаешь, с одного удара все решишь?) Кстати... *вдруг озадачился* А если мне оторвать голову, а потом приставить к шее, она регенерацией обратно прирастет?.. Наверное, нет х) *сам озадачился, сам ответил*

*озадачился вместе с напарником*
Думаю мы сможем это проверить *коварный смешок*
А пока что я в "Режиме Ожидания" :D

0

436

Oka Hitomi
До пятницы не так уж и долго... И что потом с этим билетом надо делать?
Помажь синяки чем-нибудь == Печально, когда делают работу свою кое-как, особенно врачи.

0

437

*озадачился вместе с напарником*
Думаю мы сможем это проверить *коварный смешок*
А пока что я в "Режиме Ожидания"

*подозрительно посмотрел* Кровью же все зальется, кто потом мыть будет? Пушкин?)
От тебя иного и не ожидалось, я так и знал, что ты меня ооочень любишь х)
Я прочитал в "Режиме Отшельника" х))) Смотри свой фильм и жди, я пойду пока долг отдавать) И проверю, вдруг еще где должен, а не в курсе оо
Как здоровье твое, кстати?

0

438

Hidan
без военника справки в психушке и наркологичке не дают.

Kakuzu Tanran
не люблю стационары... за время практики они мне у глотки встали.
*задумчиво изучает графу "статус в обществе"* а поиграть со мной не желаете ли?

0

439

Oka Hitomi
О как. А потом что? Зачем тебе вся эта печаль с врачами?

0

440

Мое дело ворчать и поучать как распоряжаться деньгами. Не отнимайте единственную радость у старика! ;В

И не поспоришь ведь х)

Hidan написал(а):

Много Гида осталось?

Способностей семь точно. У брата больше. Надо и его пинать, так как я за ним Гид выкладывать буду х) Их три в сумме должно выйти, но весьма объемные.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #22. В честь возвращения с грядок в игру.