И так, оставим грабли и тяпки в сторонке,
займёмся постами, а то они уже заскучали по Вам.
Поздравляю всех с окончанием учёбы
и наступлением настоящего отдыха.
А про топы всё равно не забываем,
я за Вами слежу.
Флуд #22. В честь возвращения с грядок в игру.
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться12013-07-21 22:00:57
Поделиться3812013-07-23 12:40:44
Uchiha Itachi
Не только. Сначала из постов, но потом и из флуда. Самая отборная /трава/ ссылками дана у Мастера в подписи)
А какие два языка? На переводчика учитесь?
Я хорошо, домой еду) А то на даче покрасили стену, воняет жутко ==
Oka Hitomi
Это да) Хидану подходит.
Оо Зачем пропарывать-то? Ужас тт Обе руки? Подложи что-то мягкое под запястье.
Поделиться3822013-07-23 12:40:48
Oka Hitomi
Они весьма забавные. У меня такая одно время жила даже дома х)
Поделиться3832013-07-23 12:43:25
Hidan
вот я не знаю, зачем они в маленькую запястную вену так далеко иглу сунули.
приспособилась - мышка на краю стола, запястье на весу. а мягкое все равно поддавливает и не то что бы больно - не очень-то приятно.
Sasori
у нас на старой даче их много было. ловить я их ловила, но лапы ни в жизнь не отрывала. мне нравилось, как они по рукам бегают.
знаете мультик "Путешествие муравья"?
Поделиться3842013-07-23 12:50:54
Oka Hitomi
Вот сколько ни общаюсь, почти у всех проблемы с венами при сдаче крови... У одного меня все вены на поверхности, и синяков не остается? Оо
На счет аллергии, сочувствую. Сам не страдаю, но в семье много аллергиков.
О... парни... трУсы или трусЫ. Когда проходят медкомиссию, у них, кажется, понятие о храбрости пропадает на корню...
Sasori
Благодарю). Хотя, сказать честно, если бы не отметили, не заметил бы, что под гамму так попал Х).
Ох, эти анкеты). Понимаю... Я сам тоже администратор на другом сайте, так что проверка анкет и пробные игры - место больное... Вечно с напарником друг другу пинаем эту работу. Особенно сложно, когда анкета заранее видно - плохая.
Ну, желаю вам как-нибудь справиться с плохим настроением).
Отредактировано Uchiha Itachi (2013-07-23 12:58:35)
Поделиться3852013-07-23 12:52:41
Uchiha Itachi
у них глаза были по пять рублей, когда я заявила подруге, глядя на свой обходной лист:
- Видишь, Элька, не хотят меня в армию брать, не пригодна я. Не возьмут на фронт. Только в тыл, в военный госпиталь.
Поделиться3862013-07-23 12:55:02
Uchiha Itachi
Ну вот, а я наблюдателен. Правда? Ну значит мы коллеги не только в организации, но и в административных делах.
/пожал ему руку, одобряя/
Тут анкета хорошая. Я доволен, настроение вновь на высоте. Порой читаю новичков и радуюсь. Могут ведь, когда стараются)
Oka Hitomi
Знаю)
Да весьма забавные существа и легкие очень. По весу, приятно щекочут лапками, когда перебегают.
Поделиться3872013-07-23 12:55:18
Hidan
Почитал). Было весело)
Родной (казахский), Русский, а учу Английский. Нет, просто для учебы необходим высокий уровень, для общения за границей - свободно-то говорить буду, а вот для бакалавра нужен академический. Я на экономический собираюсь идти...)
Вот не поверите, люблю запах краски...
Поделиться3882013-07-23 12:57:10
Sasori
- Помогите, спасите... а то укушу!
- Укусит, укусит, укусит, укусит!
- Укусит, укууусит.
Поделиться3892013-07-23 13:06:39
Oka Hitomi
Именно так)
Поделиться3902013-07-23 13:07:06
Oka Hitomi
Скоро Родину будут одни женщины защищать... Кстати, какими ветрами вас в военкомат? Хотели в армию?
Sasori
Мда, авось еще в чем-нибудь окажемся коллегами Х).
*Пожимает в ответ* благодарю, благодарю).
Могут-могут, не все хотят! А, вообще, наблюдаю тенденцию, что многие не читают правила и не знакомятся с игрой. А там уже и все побочные... Игроков должны отсеивать требования.
Поделиться3912013-07-23 13:08:53
Uchiha Itachi
Я медик. Военнообязанная, на учет вставала.
Sasori
- Ты что, с луны свалился?
- Нет, с гусеницы.
Поделиться3922013-07-23 13:10:49
Uchiha Itachi
Всё может быть. Не без этого)
Конечно. Обижает ещё и то, что я с братом прописываю Гиды, работаю и дополняю всё время мат.часть, а люди просто даже не думают прочитать. А потом удивляются, чего это меня не приняли? Почему столько ошибок? И во всем ведь администраторов винят, а не свою безалаберность в первую очередь.
Поделиться3932013-07-23 13:14:39
Sasori
Uchiha Itachi
*заскочил на пару секунд, пока работы нет* Дня, господа. Это что, я с анкетой что-то напортачил? *чешет затылок с виноватым видом*
Поделиться3942013-07-23 13:18:04
Yakushi Kabuto
Нет-нет. Не напортачили.
Доброго дня и удачной работы.
Дополните, что я вас просил и будете приняты. А вечером Орочимару-доно, как сам с работы вернется, придумает для вас эпизод.
Поделиться3952013-07-23 13:19:19
Oka Hitomi
Ух ты). Вы как медсестра или врач?
Sasori
Зная, как это бывает сложно, стараюсь читать всю мат. часть, когда иду на ролевую, тщательно изучать. А особенно это касается ролевых AU и кроссоверов. Как вообще можно подавать анкету, когда даже не представляешь, как выглядит мир в общем? По наитию? Смешно. Тем более сам ведь можешь потерять время. Бывает такое, что задумка интересная, а как обыграно может не понравится. Тогда обе стороны просто теряют свое время.
Поделиться3962013-07-23 13:21:26
Sasori
Я на две секунды буквально, пока вызовов нет, сел в будке за компьютер. В будке - это в приемной *на всякий случай уточнил*
С работы приду вечером и все поправлю.
Просто обсуждаете так... я и подумал, что совсем уже дурак, даже анкеты писать разучился.
Поделиться3972013-07-23 13:21:50
Yakushi Kabuto
Доброго, доброго) На счет анкеты - не знаю, сам здесь недавно...)
Хех, я тоже пойду, работы, как всегда, выше чердака...
Поделиться3982013-07-23 13:25:54
Uchiha Itachi
Я тоже никогда не понимал такого. Рад, что вы человек ответственный, с очень интересным представлением Итачи как героя. Не банальный учитель в университете или библиотекарь, а лесничий. Не каждый день такую интерпретацию увидишь, что радует, даже вдохновляет в какой-то степени. Саске будет в восторге, что наконец-то пришел достойный брат для него.
К слову, в спойлере у вас, кажется, небольшая опечатка.
никогда не разговаривайте с неизвестрыми
неизвестными имелось, может быть, в виду?
Поделиться3992013-07-23 13:26:48
Yakushi Kabuto
Не паникуйте, коллега. Всё у вас на высоте. Говорю же, там чисто уточнительный штрих вывести и всё - будете с нами полноценно в коллективе.
Поделиться4002013-07-23 13:29:27
Sasori
Я больше года не играл и не писал анкет. А если ерунду написал - стыдно же.
Однако поехал я дальше работать.