Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #22. В честь возвращения с грядок в игру.

Флуд #22. В честь возвращения с грядок в игру.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

И так, оставим грабли и тяпки в сторонке,
займёмся постами, а то они уже заскучали по Вам.
Поздравляю всех с окончанием учёбы
и наступлением настоящего отдыха.
А про топы всё равно не забываем,
я за Вами слежу.
http://s1.uploads.ru/i/32iL7.gif

+1

321

Sasori написал(а):

Пиар мой работает. Я всё пиарил с мыслями как раз, чтобы к тебе игрок пришел. Во, нашаманил усами! х)

Куда ещё больше, брат? То вообще никого, то все вместе. Хоть стреляться иди) Я же не успею везде, ещё и с работой. *взвыл* Ладно, соберись, коварный змей и иди клепать эпизоды Альфреду и Франциску =="

0

322

Orochimaru
*прикрыла ладонью нервно дергающийся глаз* а еще говорят, удачи не существует. ну-ну.

0

323

Oka Hitomi
Я такой неудачник, какого ещё поискать надо. Я до прихода Тсунаде - вообще отказываться от роли собирался, думал всё уже, бесполезное дело. Но нет, взял себя в руки и продолжил. Полгода стараний и теперь - только и делай, что беги, беги и всё успевай.
Так что и тебе стоит поспрашивать, попредлагать, подождать, и увидишь - так же как я ещё разгребать завалы будешь.

0

324

Orochimaru написал(а):

Я же не успею везде, ещё и с работой. *взвыл* Ладно, соберись, коварный змей и иди клепать эпизоды Альфреду и Франциску =="

/ухмыльнулся/ я даже знаю, с какой это интонацией произнесено было х) давай-давай. Тебе спать скоро, завтра на работу!

0

325

Sasori написал(а):

Во, нашаманил усами! х)

*представила Сасори-сана, прыгающего у костра с бубном в усах, сползла под стол*

+2

326

Orochimaru
а по поводу игроков... *надоело ломать язык непривычными глаголами* я дважды уже наступил на эти грабли, что меня послали куда-подальше, когда я вежливо спрашивал в личку про игру. причем оба раза меня заверяли, что подобного не будет. боюсь, как бы в привычку не вошло.
и вообще. я спать пошел.

0

327

Sasori написал(а):

/ухмыльнулся/ я даже знаю, с какой это интонацией произнесено было х) давай-давай. Тебе спать скоро, завтра на работу!

Вот как начну пиарить лидером и Дейдарой, будешь знать ++

0

328

Orochimaru написал(а):

Вот как начну пиарить лидером и Дейдарой, будешь знать ++

http://s2.uploads.ru/fj32p.gif Не пугай меня >D И не-не-не. Мне ещё тебя догнать надо по сообщениям х)

Tsunade Senju написал(а):

*представила Сасори-сана, прыгающего у костра с бубном в усах, сползла под стол*

Я не только шаманить могу, но и танцульки с бородой на перевес устраивать /завальсировал в обнимку с собственной саблезубой шерстяной подружкой/ чего я только не могу... уважаемая х)

+2

329

Oka Hitomi
С чего вдруг захотелось в мужском роде поговорить? Или привыкла мужские роли отыгрывать, учитывая фото?
Из тех, кого я тебе посоветовал - никто не пошлёт, во всяком случае - без причины точно. Так что решать тебе.
Добрых снов, что ещё могу сказать.

0

330

Orochimaru
Четыре ролевых года из семи - сплошной слэш. Мелкие уходы в фэндомы не в счет - и то приходилось играть парней. И нечего на мною внешность списывать.

0

331

Oka Hitomi написал(а):

И нечего на мною внешность списывать.

Девушка. Девушка. Деееевушка. /кашлянул в кулак/ помните моё наставление да? Мастер повторяться не любит.
Вежливее. Не стоит скалиться на тех, кто с вами старается по-нормальному разговаривать.

0

332

Oka Hitomi
Я имел в виду, что судя по фото - ты девушка, только и всего. У тебя явно комплексы. *рукалицо*
Понимаю данный опыт, сам прохожу его по сей день. *скромно кашлянул в кулак* Но раз уж взяла роль женскую, лучше соответствовать и не вводить никого в диссонанс. Хотя, конечно, это дело каждого.

0

333

Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
То ли лыжи не едут, то ли я... *прокашлялся*
Приветствую всех присутствующих.

+3

334

Yakushi Kabuto написал(а):

То ли лыжи не едут, то ли я...

Гость не званный. Так долгожданный.
Приветствую!

0

335

Yakushi Kabuto
и вам привет) Скоро у Орочимару будет полный комплект рук!)))

+2

336

Yakushi Kabuto
Приветствую'c. *хитро ухмыльнулся* Давно же я ждал своего главного помощника'c. Где Вас носило целые полгода'c, потерялись в лаборатории'c? *без капли грубости, юмор такой, плоский, змеиный*

+1

337

Orochimaru
Простите, Орочимару-доно *вежливо поклонился* Стоял на асфальте в лыжах и не понимал, почему они не едут. Поэтому задержался.

Tsunade Senju
Благодарю, Цунаде-химе, что вы так высоко оцениваете мою скромную персону.

0

338

Yakushi Kabuto
Я подарю Вам мотоцикл или ролики'c, чтобы на будущее таких проблем не возникало'c. *постарался приветливо улыбнуться, ну а как это выглядит у Профессора - знают не многие и до сих пор этого оскала боятся* С моим сообщением в поисковой акции уже ознакомилиссь? Если нет - прошшшу, жду Вас действительно давно, уже боялсся, что придётся из сюжета выводить'c, ибо помощников уже куча появилось неканоничных'c, а главного - всё никак не сыщешшь.

+1

339

Yakushi Kabuto написал(а):

Простите, Орочимару-доно *вежливо поклонился* Стоял на асфальте в лыжах и не понимал, почему они не едут. Поэтому задержался.

Кажется теперь я понимаю почему Орочимару вас так ценит - досконально изучить проблему и только тогда приступить к следующей! *едва не прослезилась от умиления* Я вами горжусь!

+2

340

Orochimaru
Ознакомился, однако возник один вопрос - как я могу быть главврачом больницы, если оную должность занимает Цунаде-химе?
Или может я чего-то недопонял...

Tsunade Senju
А причина была в том, что лыжи я не смазал.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #22. В честь возвращения с грядок в игру.