И так, оставим грабли и тяпки в сторонке,
займёмся постами, а то они уже заскучали по Вам.
Поздравляю всех с окончанием учёбы
и наступлением настоящего отдыха.
А про топы всё равно не забываем,
я за Вами слежу.
Флуд #22. В честь возвращения с грядок в игру.
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться12013-07-21 22:00:57
Поделиться3012013-07-22 22:25:49
Ладно, оставляю вас, мне уже спать пора, завтра вставать в 5:30 утра, что-бы ехать фиг знает куда, и 4 часа сидеть в кабинете администратора, и заполнять документы для работы, пипец настал) Спокойной всем ночи)
Отредактировано Mishinosi Vailen (2013-07-22 22:26:51)
Поделиться3022013-07-22 22:26:58
Mishinosi Vailen
Удачи тебе, товарищ. Будем ждать тебя и держать кулаки, чтобы всё удачно вышло.
Поделиться3032013-07-22 22:28:14
Я забуду эту ночь, как сон, и боль свою стерплю:
Ты – дитя огня, а я – дитя пещер,
Никогда не говорил тебе, что я тебя люблю,
А теперь… теперь ты знаешь, Йеннифэр…
Поделиться3042013-07-22 22:34:10
Oka Hitomi
Я с радостью создам тебе хоть десять эпизодов, договаривайся с людьми - сделаем. Прости, просто идей именно на твоего персонажа у меня сейчас нет, фантазия не пашет. На своих персонажей - без проблем, а вот на чужих - я в ступоре. Будут идеи - я только рад буду их оформить тебе как личный или как сюжетный эпизод, тут уж тебе виднее.
Mishinosi Vailen
Ты молодец, на этот раз анкета уже лучше. Какая по счёту за два года? Четвёртая? Пятая? Шестая? Идём на рекорд, валенок) Но ты действительно молодец, по сравнению с прошлыми твоими ляпами, у тебя огромный прогресс) Не могу не гордиться одним из наших главных ветеранов)
Поделиться3052013-07-22 22:35:15
Я эгоцентрик.
это не приговор, а повод заняться собой. В жизни есть много такого, что нужно преодолеть, чтобы потом не жалеть. Эгоцентризм - именно этот вариант. Знаешь, говорят, что кто-то ищет причину, а кто-то возможность. Сейчас ты нашла причину, почему одна, но не ищешь возможность это изменить. Я была в такой же ситуации, но мне удалось все же пнуть себя и найти возможность измениться. Впрочем, каюсь, пнуть себя получается не всегда.
Поделиться3062013-07-22 22:38:02
Orochimaru
Идей - вагон.
Соигроков - как в лесу. Не дозовешься.
Il giudizio finale sta per essere emesso
Nessuno può emendarsi dal peccato che scorre nelle vene
Поделиться3072013-07-22 22:39:54
Tsunade Senju
Я не считаю это пороком. Я считаю пороком то, что можно, общаясь с кем-то, одновременно распыляться на еще десяток людей.
Интроверту не понять экстраверта, как и наоборот.
Поделиться3082013-07-22 22:44:44
Идей - вагон.
Тебе Вайлен предложил - ты отказалась, уже, раз.
Каэде и Какузу относительно свободны, у них эпизод уже к завершению движется - что мешает написать в ЛС? Гордость или лень?
Йанто? Широ? Последний, конечно, сейчас на даче, но скоро и он освободится и будет активно играть.
Тот же Саске и Итачи, в конце концов. Первый, предположим, всё это время свободен был, пока ждал брата, что мешало написать?
Нет, я правда не понимаю этого, прости, конечно. Но я когда на ролевые прихожу, я не жду, когда меня администрация пихать по эпизодам или игре будет (при том, что стартовый эпизод она уже дала и выполнила свои обязанности, вот сейчас пойду создавать эпизоды для Франциска и Альфреда, и у того, и у другого с Артуром, но что поделаешь, у них персонажи связаны и по другому не получится), не жду, когда мне игроки напишут. Я сам пробегусь по всем анкетам, и каждому, кто заинтересовал, напишу. Потому что прихожу играть, а не ждать, пока со мной кто-то поиграть соизволит. Каждый должен сам быть кузнецом своего счастья, даже такого скромного - как игра на форуме.
Поделиться3092013-07-22 22:44:45
Oka Hitomi
ты не считаешь пороком эгоцентризм, но при этом тебе не нравится одиночество... тут стоит задуматься) Впрочем, я не имею права лезть в твою жизнь и заставлять что-то менять. Решать в любом случае тебе)
Поделиться3102013-07-22 22:45:07
Девушка /томительно долго и не первое время, наблюдал за ситуацией тенью, но сегодня решил всё же сказать, чтобы не только брат высказывался/ послушайте меня, хорошо? Я не мой коллега, я даже не принцесса Тсунаде, которая будет вести долгие беседы или пытаться как-то понять. Я - администратор и борец за баланс на своем детище. Если вас что-то не устраивает, если игроков не докричишься по вашим словам, если вас здесь все обижают и все очень плохие... мой вам совет: красный крестик видите в правом верхнем углу? Вот и жмите. Раз и навсегда. Мне не нужно, чтобы игроки были в напряжении здесь. Они пришли сюда общаться и играть, а так же прежде всего отдыхать. Будьте любезны - оставить свой эгоцентризм, эгоизм, и другие себялюбимые факторы за дверью. Мы здесь все равны. Мы здесь все уважаем друг друга и ценим. А так же все друг друга по сто лет знаем. Для новичка, уважаемая, вы ведете себя слишком. Слишком я бы сказал откровенно и вызывающе. На эмоции, не сочтите честь думать о чём-то другом. Мир не вокруг вашей оси вертится. Наша ролевая и фундамент в целом сюжета построен так же не вокруг вас. Поэтому мой вам совет, спуститесь с небес и будьте по скромнее, если не хотите познакомится лично с моим баном, в исключительно исправительных целях, время этак на недельку: одуматься, остудить мысли, привести себя в чувства и научиться уважать мнение других. Благодарю за внимание. Это мое первое и последнее предупреждение. Увижу ещё напряжение от игроков по вашему благоразумию - выпровожу вон. Надеюсь мы друг друга поняли.
Поделиться3112013-07-22 22:48:46
Orochimaru
Почему, почему... *передразнила* Да потому что нарвалась так однажды, с лихвой хватило выслушать о себе много нового и интересного! Спасибо, после того раза я никого в ЛС не донимаю. Не отписываются в теме о поиске - значит, не хотят играть. Или некогда.
Tsunade Senju
Вы так ничего и не поняли... Я не люблю, когда люди, общаясь со мной, одновременно успевают общаться еще с пятнадцатью человеками, сидящими во флуде, и в итоге забывают про меня. Вот в чем мой эгоцентризм - общаешься со мной, так будь добр, не распыляйся на толпу.
Поделиться3122013-07-22 22:49:52
А так же все друг друга по сто лет знаем.
Сасори-сан не палите контору, у меня в анкете написано, что я на 30 выгляжу! *на всякий случай осмотрела себя в зеркало, вдруг способность действовать перестала*
Поделиться3132013-07-22 22:50:44
Sasori
Тогда почему бы не запретить регистрацию для новичков и не держаться своим особняком? Меня тоже напрягает, что все вместе, а я как-то в стороне остаюсь, несмотря на попытки общаться.
Отредактировано Oka Hitomi (2013-07-22 22:51:37)
Поделиться3142013-07-22 22:53:09
Oka Hitomi
Ну и глупость. Наши игроки - никогда так не сделают, а если и откажутся - значит озвучат свою позицию и объяснят. Ты опять же - находишь причину, а не возможность. Тсунаде говорит правильные вещи. Когда решишь действовать по другому, тогда и будет толк. А до этого - не удивляйся отношению к себе такому, вот и всё. Тебе предлагают как лучше - ты противишься. Ну тогда чего удивляешься то последствиям?
Тогда почему бы не запретить регистрацию для новичков и не держаться своим особняком?
Тсунаде с нами - месяц, как видите, вжилась хорошо.
Я с Франциском - меньше двух недель как бы, хорошо?
Какузу - так же меньше месяца.
Каэдэ - так же меньше месяца.
Все новенькие, все вжились, с первых дней в общем-то. Как думаешь, это магия вуду такая или они попытались к себе расположить, а не оттолкнуть, как это ты делаешь?
Поделиться3152013-07-22 22:54:03
Сасори-сан не палите контору, у меня в анкете написано, что я на 30 выгляжу! *на всякий случай осмотрела себя в зеркало, вдруг способность действовать перестала*
/улыбнулся/ молчу-молчу, красавица. Способность действует, вы всё так же очаровательны~
Поделиться3162013-07-22 22:57:49
общаешься со мной, так будь добр, не распыляйся на толпу.
Земля крутится не вокруг вас.
Остановите Землю и сойдите.
Никто не обязан общаться только с вами.
Неужели это так трудно понять?
У нас свободный флуд. Люди общаются с теми, с кем им интересно и в этом нет ничего страшного, странного, запредельного.
Чтобы с вами общались - стараться надо вам.
Мир не станет крутиться вокруг вас и не на ось, не на орбиту, если вы не приложите к этому усилий.
Положительных усилий, а не отрицательных.
Поделиться3172013-07-22 23:00:04
Только сказал, что Кабуто нет полгода. Лёгок на помине. *чувствует себя даже как-то страшно, представляя, сколько ему эпизодов теперь отыгрывать предстоит*
Поделиться3182013-07-22 23:01:07
Orochimaru
*нервный тик* я не знаю, магия или не магия, и какой черт вынес меня на главную страницу.
Вы, кажется, про полгода что-то говорили?
Поделиться3192013-07-22 23:03:05
Oka Hitomi
Вот и я не знаю. Удаётся же людям с первого дня к себе как-то по-хорошему привлечь внимание, а не скандальностью. Поучись что ли, я уже и не знаю, как сказать и что советовать.
Ага, сам в шоке. На самом деле заявка была подана практически сразу после создания мною форума - и никого не было. Видимо наконец-то, прорвало, и на старуху бывает проруха.
Поделиться3202013-07-22 23:03:39
Только сказал, что Кабуто нет полгода. Лёгок на помине.
Пиар мой работает. Я всё пиарил с мыслями как раз, чтобы к тебе игрок пришел. Во, нашаманил усами! х)