Hidan
Да, но куча долгов меня всегда угнетает, и не смотря на обилие админ.работы и планов, которые хотелось доделать до пяти месяцев форума, а так же полное отсутствие вдохновения сейчас, я понимаю, что задерживать слишком долго посты администратору просто не положено. Но и персонаж у меня такой, за которого бездумно писать нельзя, как и штамповать посты один за другим, потому выдерживать паузу всё равно невольно надо.
Она действительно пишет очень хорошо, и, признаться, никогда бы не подумал, что идея с отцом и дочерью так хорошо приживётся. Мы давно планировали отыграть какую-то взаимосвязь её персонажа и Робин со мной, как двух моих заместительниц, но идея с дочерью пришла только тогда, когда я разочаровался в Кимимару. Она была спонтанной и совершенно непродуманной, да и вообще выжившая Рин из команды Какаши и Орочимару, кому вообще такое в голову придёт? Но нам пришло и вышло настолько потрясающе, что я сам до сих пор в шоке и не могу нарадоваться такой прекрасной идее.
Благодарю за такую оценку. Понимаю, что последний пост был весьма тяжёлым и болезненным, но именно таким я вижу молодого Орочимару, которому только предстоит перестроить своё мировосприятие и отношение к жизни. В какой-то степени - пишу его с себя, сам в таком состоянии был и потому пишу такое без особых проблем. Как раз таки обратный вид и тяга к жизни и бессмертию даётся мне куда с большим трудом, но что поделаешь, роль обязывает.
Да, работы много, но хвалить надо не только меня. Все физиологические способности и превращения расписывает Сасори, мы поделили примерно пополам и теперь в админке постепенно расписываем. Работы много, но зато после этого возиться с новичками особо не придётся. Просто дать ссылку на соответствующее сообщение и пусть соображают и разбираются, чтобы по десять раз не писать одно и то же каждому. Признаться, это уже начинает постепенно выбешивать, потому и дошли руки до этой огромной работы. И лучшей наградой за это будет - отсутствие тормозящих новичков, несущих ахинею в своих анкетах.
Здорово. Да, я заметил Вашу активность. Посты у Вас замечательные и не могут не радовать мою литературную душу. А в плане модема - он у Вас уже куплен и Вы его дома ищите или только покупать собираетесь? Не знаю, есть ли в Вашей местности и работает ли качественно Билайн наш, но могу сказать, что его модем меня не разочаровывал и хотя бы на форум хватает точно.
Здоровье так себе, но оно скорее поджимается каким-то настроением средней-паршивости. Не знаю что на меня нашло, но последние дни хочется либо ничего не делать, либо просто скрыться от чужих глаз и отвлечься от всего. Но в то же время понимаю, что позволить себе это не могу, да и вообще это в принципе для меня не возможно. Потому посылаю данные потуги далеко и надолго и, как видите, я здесь, написал пост и продолжаю заниматься админ.работой по плану. Как-то так. Ну и от жары подыхаю, конечно, по другому не скажешь.
А у Вас со здоровьем как?
Ахаха, сообщение во флуде на три тысячи символов. А некоторые посты в 2,5 считают слишком большими х)