Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #21. Поооле Усооов.

Флуд #21. Поооле Усооов.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

Итак, сессия уже собирается уезжать на Багамы,
а значит пора залипать не только по ночам в учебниках,
но и тут в игровых эпизодах, которые уже пылью покрылись.
Ну и про топы не забываем, иначе к Вам ночью приду я
и откушу пол бока на опыты.
http://s1.uploads.ru/qTGx2.gif

Для тех, кто не в курсе, что за усы:
История Чухляндии
Первое появление усов
Рождение Саблезубой Бороды
Поездка в Котолэнд.

+3

121

Yanto
Старайся)
Что?

0

122

Hidan
постараюсь..х.х
не знаю, что-нибудь..

0

123

Yanto
Давай тогда в личке обговорим, что ли.

0

124

Всем доброго дня =3

0

125

Hidan
Уф, да, и Вам приятного времени суток.
*справился со своим постом, прочёл наконец-то пост дочери, вроде наполнен эмоциями, но всё же понимает, что пока не в силах раздать всё и всем* Спасибо за цитаты, очень было приятно, что Вас зацепили те отрывки.
Думаю вот дальше расписыванием гида по способностям заняться. Где-то половину стихийных осилил, ещё столько же осталось. И потом можно будет приняться за огромный список псионических. *готовится к труду и обороне* Как вообще Ваши дела, товарищ Хидан?

0

126

Orochimaru
Вы не торопитесь, Орочимару-доно. Берегите себя, успеете все раздать, вас же не торопят. Как вы сами писали, не стоит без должного настроя отвечать, лучше подождать и выдать нечто прекрасное, чем писать через силу. Да, Рин отлично пишет. Я рад, что она снова активна.
Не за что, право, я читаю ваш отыгрыш с огромным удовольствием. Надеюсь, вдохновение вас не покинет.
Ничего себе. За вашу работу надо памятник ставить, Профессор. Это столько труда! Держитесь, делайте перерывы, боюсь представить, как тяжело то, что бы делаете. Но уверен, что у вас все получится.
Дела хорошо, пока что отдыхаю и стараюсь быть активным в игре. Меня пугают ссылкой на дачу, так что пишу заранее. Ищу вот 3G модем, чтобы не терять связи и участвовать в жизни форума по возможности.
Как ваше здоровье?

0

127

Добралась-таки до флуда!
Папкааа, как я рада тебя видеть!
Хид, еще раз, приветище)

0

128

Orochimaru
Ты не торопись, лучше на вдохновении ответишь, а я подожду.
И не выматывай себя сильно, я же за тебя беспокоюсь!

0

129

Nohara Rin
Привееет =) Рад тебя видеть) Чем занята?

0

130

всем привет)

0

131

Hidan
Да ладно?) я тебя тоже. Тебе пост пишу)))

Ruvi Ars
Доброе время суток http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/238.png

0

132

Hidan
Да, но куча долгов меня всегда угнетает, и не смотря на обилие админ.работы и планов, которые хотелось доделать до пяти месяцев форума, а так же полное отсутствие вдохновения сейчас, я понимаю, что задерживать слишком долго посты администратору просто не положено. Но и персонаж у меня такой, за которого бездумно писать нельзя, как и штамповать посты один за другим, потому выдерживать паузу всё равно невольно надо.
Она действительно пишет очень хорошо, и, признаться, никогда бы не подумал, что идея с отцом и дочерью так хорошо приживётся. Мы давно планировали отыграть какую-то взаимосвязь её персонажа и Робин со мной, как двух моих заместительниц, но идея с дочерью пришла только тогда, когда я разочаровался в Кимимару. Она была спонтанной и совершенно непродуманной, да и вообще выжившая Рин из команды Какаши и Орочимару, кому вообще такое в голову придёт? Но нам пришло и вышло настолько потрясающе, что я сам до сих пор в шоке и не могу нарадоваться такой прекрасной идее.
Благодарю за такую оценку. Понимаю, что последний пост был весьма тяжёлым и болезненным, но именно таким я вижу молодого Орочимару, которому только предстоит перестроить своё мировосприятие и отношение к жизни. В какой-то степени - пишу его с себя, сам в таком состоянии был и потому пишу такое без особых проблем. Как раз таки обратный вид и тяга к жизни и бессмертию даётся мне куда с большим трудом, но что поделаешь, роль обязывает.
Да, работы много, но хвалить надо не только меня. Все физиологические способности и превращения расписывает Сасори, мы поделили примерно пополам и теперь в админке постепенно расписываем. Работы много, но зато после этого возиться с новичками особо не придётся. Просто дать ссылку на соответствующее сообщение и пусть соображают и разбираются, чтобы по десять раз не писать одно и то же каждому. Признаться, это уже начинает постепенно выбешивать, потому и дошли руки до этой огромной работы. И лучшей наградой за это будет - отсутствие тормозящих новичков, несущих ахинею в своих анкетах.
Здорово. Да, я заметил Вашу активность. Посты у Вас замечательные и не могут не радовать мою литературную душу. А в плане модема - он у Вас уже куплен и Вы его дома ищите или только покупать собираетесь? Не знаю, есть ли в Вашей местности и работает ли качественно Билайн наш, но могу сказать, что его модем меня не разочаровывал и хотя бы на форум хватает точно.
Здоровье так себе, но оно скорее поджимается каким-то настроением средней-паршивости. Не знаю что на меня нашло, но последние дни хочется либо ничего не делать, либо просто скрыться от чужих глаз и отвлечься от всего. Но в то же время понимаю, что позволить себе это не могу, да и вообще это в принципе для меня не возможно. Потому посылаю данные потуги далеко и надолго и, как видите, я здесь, написал пост и продолжаю заниматься админ.работой по плану. Как-то так. Ну и от жары подыхаю, конечно, по другому не скажешь.
А у Вас со здоровьем как?
Ахаха, сообщение во флуде на три тысячи символов. А некоторые посты в 2,5 считают слишком большими х)

+1

133

Nohara Rin
о какие люди)) давно не виделись, как ты там поживаешь?)

0

134

Orochimaru
о майн гад психанул ахах http://s2.uploads.ru/D6Ymj.gif

0

135

Nohara Rin написал(а):

Добралась-таки до флуда!
Папкааа, как я рада тебя видеть!

Nohara Rin написал(а):

Ты не торопись, лучше на вдохновении ответишь, а я подожду.
И не выматывай себя сильно, я же за тебя беспокоюсь!

*Орочимару в растерянности - впервые его кто-то зовёт папкой, да и вообще какая-то ситуация несколько смущающая*
Я тоже очень рад видеть тебя, доченька моя. *провёл бережно ладонью по волосам*
Спасибо огромное за великолепный пост и за то, что согласна меня подождать.
Хорошо, как скажешь. Сама то как себя чувствуешь?

0

136

Ruvi Ars написал(а):

о майн гад психанул ахах

Я общаюсь как обычно =="

0

137

Orochimaru написал(а):

Я общаюсь как обычно =="

эм, ну ладно.

0

138

Ruvi Ars написал(а):

эм, ну ладно.

Это ты не привык к многа-букаф, я знаю)

0

139

Orochimaru
Прости мою эмоциональность, просто не смогла удержаться) Меня таааак долго на форуме не было, как никак соскучилась. В роль вот доконца войду и придется избавиться от всех неформальностей. А пока тут все свои можно и побыть чуть-чуть ребенком)
Жара дается трудно, но я держусь) А в остальном - все замечательно.
Ты давай там, держись сам, а то в курсе я твоих дел со здоровьем.

Ruvi Ars
Да, эти люди тебе рады. Поживаю в заботах и трудах, но в целом хорошо и терпимо. Сам-то как? Когда обозначим мозговынос?

0

140

Orochimaru написал(а):

Это ты не привык к многа-букаф, я знаю)

сейчас мне от много букф слишком плохо уже, меня бесит уже эта сессия, учишь овер дохера, кхх. воооть, ну как мы там? только ненадо все так расписывать, краткость - сестра таланта =Р))

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #21. Поооле Усооов.