Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #21. Поооле Усооов.

Флуд #21. Поооле Усооов.

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

1

Итак, сессия уже собирается уезжать на Багамы,
а значит пора залипать не только по ночам в учебниках,
но и тут в игровых эпизодах, которые уже пылью покрылись.
Ну и про топы не забываем, иначе к Вам ночью приду я
и откушу пол бока на опыты.
http://s1.uploads.ru/qTGx2.gif

Для тех, кто не в курсе, что за усы:
История Чухляндии
Первое появление усов
Рождение Саблезубой Бороды
Поездка в Котолэнд.

+3

981

Доброго вечера всем!

0

982

Tsunade Senju
и Вам ночи

0

983

Ran
Это верно) *обнял, гладит по голове* Баю-баюшки баю~ Не спи пчелка, на краю. Придет беленький Хидан, и тарам-пам-пам-пам~ *не умеет сочинять стихи* х)
Oka Hitomi
Неее, ты не Драйзер. Но точно кто плюс к Есенину, не знаю. Да не волнуйся, тим же не главное, важно, чтобы человек хороший был.
Я знаю двух Жуковых == Может, они рядом, просто ты их не видишь? И многих неправильно типируют просто.

0

984

Tsunade Senju
Миледи! Времени Вам.)

0

985

Hidan написал(а):

Это верно) *обнял, гладит по голове* Баю-баюшки баю~ Не спи пчелка, на краю. Придет беленький Хидан, и тарам-пам-пам-пам~ *не умеет сочинять стихи* х)

/охренела от такой колыбели/ Вот я же сейчас не усну! Блин, но это так здорово, когда тебе сам Хидан колыбель читает **
Как у тебя дела? *г*
Я же секс пистолс продолжаю читать. хдд

0

986

Hidan
а я хреновый человек. *вздохнула* курить хочу. совсем, однако, в депресняк скатилась, четыре года как не курю... а если хочется - значит все, край...

0

987

Ran
*смеется* Не ты одна! *радуется обоим*
Tsunade Senju
Привет) Как твой "загар"?

0

988

Hidan написал(а):

*смеется* Не ты одна! *радуется обоим*

Там такая наркомания. *г*
/обнимает и прижимается/

0

989

Ran написал(а):

/охренела от такой колыбели/ Вот я же сейчас не усну! Блин, но это так здорово, когда тебе сам Хидан колыбель читает **
Как у тебя дела? *г*
Я же секс пистолс продолжаю читать. хдд

Прости, это первое, что пришло в голову х)) Я же секазный фанатик Джашина, как можно не восторгаться, м? ** *Затискал*
Отлично, вот почти дописал пост на ролку по Маги. Если инет не подведет, выложу и Йанто пост. Ждет давно, а у меня сегодня нормальный инет... Тьфу-тьфу, что б не сглазить ==
Вах =3 И как там с тем мадаруи полу львом, полу русалом? Я на последних главах остановился... Сколько еще перевели?
Oka Hitomi
Неправда! Все люди хороши, но по-своему. Чтобы не страдать, надо менять отношение к себе. Тогда отношение окружающих тоже изменится. А курить вредно =р Не расстраивайся, пожалуйста.

0

990

Клуб анонимных соволюбов.
-Здравствуйте, меня зовут Тсунаде и я люблю сов! *аплодисменты*

Сасори и Орочимару...

-Брат, это была не кроличья нора... Мы попали в Чухляндию...
-Гдеееее?!!
http://s4.uploads.ru/t/Zciyp.gif

Какузу

-О, а это что такое летает?! Так, летает свободно, значит ничье. Если ничье, то определенно мое. Если мое - надо поймать и продать Пока не видит никто...http://s5.uploads.ru/t/eIBAR.gif

Групповое фото

Я не берусь судить кто где, но вот тот с усами в центре - как пить дать Сасори-сан!http://s4.uploads.ru/t/RXDQ5.gif

+2

991

Hidan написал(а):

Прости, это первое, что пришло в голову х)) Я же секазный фанатик Джашина, как можно не восторгаться, м? ** *Затискал*
Отлично, вот почти дописал пост на ролку по Маги. Если инет не подведет, выложу и Йанто пост. Ждет давно, а у меня сегодня нормальный инет... Тьфу-тьфу, что б не сглазить ==
Вах =3 И как там с тем мадаруи полу львом, полу русалом? Я на последних главах остановился... Сколько еще перевели?

/молится секазному Джашину в тайне от всех, в шкафу даже святилище соорудила, да/ ** Мне понравилось, да. *о*
Пост? /не заметила же/ И какой выбрал? Номер темы? .0.
я до туда не дошла ещё. я всё тщательно читаю, чтобы потом ролку нормальную организовать. :33

0

992

Hidan
отношение к себе у меня нормальное. а вот отношение людей ко мне - поганое.
*злится* ни за что этого не прощу.

0

993

Ran написал(а):

/молится секазному Джашину в тайне от всех, в шкафу даже святилище соорудила, да/ ** Мне понравилось, да. *о*
Пост? /не заметила же/ И какой выбрал? Номер темы? .0.
я до туда не дошла ещё. я всё тщательно читаю, чтобы потом ролку нормальную организовать. :33

Вах, святилище - это мне нравится ** Молись на меня полностью!
Я рад))
Сам в шоке. Думал снова разбор полетов будет х) Третий. Уже написал, надеюсь, подойдет. Но все равно ведь активничать не смогу с моей-то связью.
Аааа, молодец ** На каком моменте?
Oka Hitomi
Ты не простишь людей за то, что они к тебе относятся не так, как надо? оо А как надо? Знаешь, обычно чье-то расположение надо заслужить словами и делами. Меня так учили. А злиться не стоит, это ничего не изменит. Просто общайся и не принимай так близко к сердцу какие-то мелочи. Может, первое впечатление у тебя сложилось по каким-то причинам и ложное, но здесь очень хорошие люди, интересные игроки и собеседники. Постарайся расслабиться)

0

994

Hidan
кого я и за что не прощу - тот знает.
А меня жизнь научила - если сразу не завязывается узелок, чем больше стараешься, тем больше трясутся руки, и узелок не завяжется ни при каких усилиях. то же самое в общении. если сразу людям не нравишься - насильно мил не будешь.
не задержусь я здесь долго. скорее всего, доиграю эпизод, чтобы не подводить Ран, и уйду.

Отредактировано Oka Hitomi (2013-07-21 21:50:36)

0

995

Hidan написал(а):

Вах, святилище - это мне нравится ** Молись на меня полностью!
Я рад))
Сам в шоке. Думал снова разбор полетов будет х) Третий. Уже написал, надеюсь, подойдет. Но все равно ведь активничать не смогу с моей-то связью.
Аааа, молодец ** На каком моменте?

до! /молится же/
ничего, там нормально и мы с тобой сыграемся.) у нас такое прекрасные персонажи же!
только начало самое. этот ретроград такой милыыыыыыыыыыый.

0

996

Oka Hitomi
Ну зачем же так категорично? Не суди так сразу, не руби с плеча. Ты всего несколько дней здесь, а уже строишь планы по уходу. Уверен, ты еще изменишь свое мнение.

0

997

Hidan
Я в таких вещах редко ошибаюсь. Не знаю, к сожалению или к счастью.

0

998

Oka Hitomi
А мне кажется, что бывают исключения из правил. Просто попробуй настроиться на позитив.

0

999

Hidan
Мне настрой на позитив здесь отбили раз и всегда.

0

1000

Ran написал(а):

до! /молится же/
ничего, там нормально и мы с тобой сыграемся.) у нас такое прекрасные персонажи же!
только начало самое. этот ретроград такой милыыыыыыыыыыый.

Довольно слушает молитвы
Верно =) Я не сомневаюсь!
А мне он не нравится =( Больше история про отцов понравилась **

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #21. Поооле Усооов.