Tsunade Senju
*хрипло смеётся, кивая и откидываясь спиной на диван, что стоял рядом* Даа, именно так. Я даже поверить не могу, что это мы писали, строгие и суровые администраторы Сасори и Орочимару, которые только и делают, что ошибки исправляют и пинают всех за не активную игру. *нервный смешок* Но иногда и мы можем пошутить. А Хидан в паре с Мастером - это вообще нечто. Их история Чухляндии понесла тут столько продолжения, что теперь это является чуть ли не основной всех основ. Давно я не видел таких крепко приживающихся шутливых историй, к которым все привыкают и считают частичкой истории жизни всей ролевой. Да и вообще, чудо у нас Сасори, когда его начинает нести - легко цепляются другие. Что с Дейдарой Сасори, что со мной, что с Сеферотом про отдельное измерение Азиса и трансформаторной будки, что с Хиданом, что с новым Дейдарой про эту Бабу Любу, Ухачей, тресуля и великоковаты. И прочее. Как-то у нас Сасори - магнит и создатель многих прибауток и местных "шлягеров", которые почти все охотно подхватывают. *бесстыдно гордится своим братом*
Я, по сравнению с ним, так хохмить и разряжаться не умею, разве что поддержать. Так что наш Мастер Марионеток действительно сделает наших игроков вечными.
Я рад, что Вам понравилось и надеюсь, что удастся ещё радовать наших игроков какими-то весьма упоротыми, но весёлыми моментами. Особенно помогает прийти в нужную кондицию пиар в течении пяти часов, да.
Sasori
Готово. Я выставил ссылки, а ты взял их себе в подпись. Правильно, давно пора было) Это же целая твоя история)