Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #21. Поооле Усооов.

Флуд #21. Поооле Усооов.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

Итак, сессия уже собирается уезжать на Багамы,
а значит пора залипать не только по ночам в учебниках,
но и тут в игровых эпизодах, которые уже пылью покрылись.
Ну и про топы не забываем, иначе к Вам ночью приду я
и откушу пол бока на опыты.
http://s1.uploads.ru/qTGx2.gif

Для тех, кто не в курсе, что за усы:
История Чухляндии
Первое появление усов
Рождение Саблезубой Бороды
Поездка в Котолэнд.

+3

861

Oka Hitomi
О нем мырасскажем всем тем, кто не верит,
Что доблесть поможет избегнуть оков.
Свернувшего шею двуногому зверю,
Его мы прозвали Грозою Волков.

Ну, столь категорично к такому подходить - значит зря трепать себе нервы. Все люди разные, и прежде чем примерять на всех одно правило, стоит спросить, мне кажется. Я лично против тыканья ничего против не имею. Так что если есть желание - тыкай куда хочешь на здоровье)
И все равно не расстраивайся. Кстати, где ты живешь, раз у тебя водятся такие чудища, как той на картинке? Оо

0

862

Hidan
Он знал, что свобода лишь кровью берется,
И взял её кровью. Но всё же потом
Мы видели, как его встретило солнце,
Пылавшее в небе над горным хребтом.

в Сибири я живу. у меня такие монстры по два раза на неделю по потолку бегают. а то и чаще.
я же говорю, я не расстраиваюсь.
*тяжелый вздох*

0

863

Alfred F. Jones
*вот ещё, будет он отвлекаться на кого-то со стороны, когда тут брат в воде мёрзнет! Уж если мокнуть, то вместе... Как в былые времена, когда Альф боялся монстров, что могут вылезти из сливного отверстия в ванной, и тогда Артуру приходилось купаться с малышом вместе, бережно мыть ему волосы, наблюдая за каждой каплей шампуня, чтобы в небесные глаза случайно не попала и не начала щипать. Чтобы кожа не слишком скукожилась от слишком долгого расположения в ванной. А сейчас что в ответ? Ему тот самый их любимый шампунь с лёгким ароматом земляники, направляют прямо в лицо, заставляя глаза слезиться даже после того, как в них были направлены струи воды душа* Bastard! What do you do?! *увёл в сторону душ, вытирая глаза, которые всё равно продолжали сильно слезиться от раздражения*

+1

864

Arthur McDowell
*провел параллель с прошлым, подмечая для себя что со временем... все становятся старше, грубее. Вот и его брат зачерствел, хотя раньше, когда они так же прятались вместе от монстров в ванной и помогали друг другу помыться, он не ругался так. Хотя... свобода же, независимость. Да и ему ли его учить? Разве не наоборот?* Are you okay? *хрипло буркнул, хватая его за плечи ладонями, наклоняя к себе, чтобы заглянуть в изумрудные глаза, ища там причину раздражения брата и его глаз, в которые хотел заглянуть уже давно* Where is your power, brother? *бережно на деле омывает его глаза водой, скрывая сие жест под очередной встряской и взбучкой*

+1

865

Alfred F. Jones
*всё бы ничего, но, кажется, раньше он и не пил так много, как сейчас, когда стал терять близких людей на глазах, когда сам был вынужден убивать, чтобы спасти свою семью. Не мудрено не очерстветь, когда жизнь высушивает тебя, как свежие листья чая на знойном солнце, превращая из зелёного и полного жизни листочка в скрученную, сухую и легко ломающуюся чаинку, которой сулит лишь краткая жизнь в чьей-то чашке, а позднее - в канализации* I'm okay, Fred. *силой воли пытается заставить глаза прекратить слезиться от попавшей в них химии, и, кажется, постепенно это получалось, в какой-то степени, конечно же благодаря заботе брата* She's disappeared, when you leaved me alone... *выключил воду, слёзы, кажется, успокоились, во всяком случае по причине шампуня. Наплевав на условности, резко обнял брата, уткнувшись в мокрое плечо лицом, скрывая теперь уже слёзы эмоций переживания и того, как сильно он на самом деле по нему скучал*

+1

866

Arthur McDowell
*вздрогнул, когда Артур вот так вот обнял его, как в детстве. Только тогда всё было наоборот. Тот обнимал его и прятал от мифических бабаек под кроватью, обещая и заверяя его, что всё будет нормально. Пока он рядом. А теперь... теперь он непроизвольно сомкнул свои сильные руки в ответном объятии, весь мокрый и местами потрепанный, скрывая от любопытных глаз вокруг, собственной широкой спиной брата за собой. Такого же хрупкого, легкого, и когда-то кажущийся ему самым главным его защитником. Хотя... разве что-то изменилось?* Finding a single force, you lose the other. It always has been, Arthur. *многозначительная фраза, тихо брошенная в последние утекающие капли воды в сливном отверстие, и неровный стук сердца, болезненно прятавшегося за сильным духом и не менее сильным телом*

Отредактировано Alfred F. Jones (2013-07-21 16:35:05)

+1

867

Alfred F. Jones
*тепло широких крепких рук было таким необычным, будто неестественным, по сравнению с тем, каким оно было почти двадцать с лишним лет назад. Нет, тепло не изменилось, напротив, его стало больше. Если раньше маленькие руки братца закрывали лишь лопатки, то сейчас, кажется, Альф мог обхватить старшего брата одной рукой и согреть при этом всю спину сразу. Он вырос, он стал серьёзнее, но при этом, кажется, совсем не изменился* Let's go have some tea... *потянулся рукой к вешалке с полотенцем, сняв с брата очки и отложив их в сторону, начав бережно сушить его волосы и вытирать лицо, как когда-то тогда, значительно ранее, когда страшны им обоим могли быть только те самые мифические бабайки, а не реальные ужасы жизни* And eat cake in honor of your return. *протерев ещё и очки, нацепил их Фреду на нос и стал шустро вытираться сам. Холодная вода и тепло брата как-то быстро привели его в чувство и заставили почти полностью протрезветь*

+1

868

Arthur McDowell
*без очков чувствовал себя весьма беспомощным и слегка уязвимым, от чего сразу попытался уцепиться руками за спасительную оправу, когда брат вернул ему блестящие и чистые очки, нацепив их на не менее сухой нос. Потирая затылок руками, довольно самоуверенно ухмыльнулся, теперь окончательно увидев протрезвевшего Артура. Того самого безумного чаемана, любовь к чаю которого, кажется, совершенно не прошла с годами. А лишь усилилась, заметно подталкивая Альфа на выход* With what cake? I will not give up coffee. Black and strong. *рухнув в кресло и закатывая манжеты рубашки, блондин чуть ослабил ещё влажный после "купания" галстук и взглянул на брата с легким прищуром, ухмыляясь* What have you achieved in this life?

+1

869

Alfred F. Jones
*нахмурился, окончательно приведя себя в порядок. Конечно, костюм нужно было сменить, ибо он насквозь вымок и сидеть в таком виде джентльмену не полагается* Everything will be. Wait me here. *оставив брата в основной комнате флуда, скрылся и быстро переоделся в чистый белоснежный костюм и вернулся уже с большим кофейным тортом, который, несомненно, есть будет только Альфред, а то старшего брата от одного только запаха этого бобового чуда уже начинало подташнивать* For the sake of your appearance can be patient. *нарезав торт кусочками и выложив их на тарелку перед братом, занялся завариванием ягодного чая, насыщенного и ароматного, себе же припас какие-то лёгкие печенья* I was best of the best actor on the island, and it is also. *пригубил немного чаю, с гордой усмешкой поглядывая на брата*

0

870

Arthur McDowell
*не очень был доволен от того, что ему всё же делают чай, а не кофе... порой ему казалось, что брат слишком сильно притворяется глухим в его обществе. Но от торта не отказался, с радостью откусывая весьма внушительный кусок, оставляя маленькую половину после на тарелке* Actor? Are you serious? *усмехнувшись, поправил съехавшие очки пальцем, вновь возвращая себе серьёзный вид* How much do you get paid for it? You play the eyebrows?

+1

871

Вот так и приходит сначала ощущение пустого места, а потом - желание свалить за ненужностью...

0

872

Alfred F. Jones
*перебарщивать с кофе не стоило даже ему, вечно неугомонному и, кажется, слишком сильному по сравнению с тем, каким он был ещё когда сидел малышом на коленях Артура. Потому немного крепкого чая, в котором, в принципе, кофеина меньше, но всё же он тоже присутствует, ему не помешает для разнообразия с кофейным тортом*
Twice as long and better. *пододвинул вторую чашку с чаем поближе к брату* Don't funny. I'm very charming and I have a lot of fans. *вновь растянулся в коварной усмешке*

Пойду-ка я прилягу, голова просто по швам расходится.
Brother, contact by phone.

0

873

Oka Hitomi
Прекратите, леди. С Вами же так охотно общался Хидан, не будьте эгоисткой.

0

874

Arthur McDowell
да, вот только сейчас никого более не наблюдается.

0

875

Oka Hitomi
Ну человек не может сидеть круглыми сутками только из-за Вас, бывают же и дела в реале.
А я уже ухожу. Я не смог найти тему для разговора с Вами, потому и не обращался, да и в конце концов... *возвёл глаза к небесам* ...чтобы на Вас обратили внимание, потрудитесь сами начать общаться. Тут полно игроков, тот же Какузу в сети. Нет во флуде? Напишите в ЛС, будто сложно это. Не создавайте трагедию там, где её нет, хуже же сами себе делаете.

0

876

Arthur McDowell
Вы ее и не искали.
Правильно, зачем искать, куда интереснее с братом - или кто он там - общаться. Зачем отвечать кому-то, кроме него.

0

877

Oka Hitomi
Ну да, этот человек пришёл специально для меня, со мной поиграть, само собой мне интереснее общаться с тем, кто целенаправленно стремится уделить внимание мне, а не с тем, кто лишь бегло мимо пробегал, ожидая, что просто по причине своего расположения здесь, к её ногам будут цветы возлагать. Одной очаровательной аватарки и способностей с феромонами недостаточно, леди. Нужно показывать себя так, чтобы люди тянулись к Вам общаться. А с Вашим нытьём и заявлением того, что Вы никому не нужны и не интересны - Вы только отталкиваете. Бесконечными утешениями заниматься никому не доставит удовольствия, разве что мазохистам. Не смотря на какие-либо болячки и проблемы, в первую очередь нужно показывать себя как человека сильного и интересного, а не то, как Вы показываете себя. Задумайтесь об этом и не обижайтесь. Говорю как есть, не увиливая, чтоб уж потом не было лишних вопросов.
Если на Вас не особо хотят обращать внимания, может проблема не в окружающих, а Вас самой и стоит немного изменить стиль общения?

0

878

Arthur McDowell
Ну тогда общались бы в аське. Или в скайпе. Или еще где уделяли внимание только друг другу. Где нет других, которым тоже хочется внимания и общения.
Я придерживаюсь того стиля общения, на который мне вчера ткнули. Иное было воспринято в штыки.
И если бы Вам незнакомый человек внезапно ни с того ни с сего в личку бы написал - не думаю, что это было бы воспринято как обычное, ничем не примечательное явление.

Отредактировано Oka Hitomi (2013-07-21 17:23:38)

0

879

Времени всем.)

0

880

Ran
а тут и нет никого

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #21. Поооле Усооов.