Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #21. Поооле Усооов.

Флуд #21. Поооле Усооов.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Итак, сессия уже собирается уезжать на Багамы,
а значит пора залипать не только по ночам в учебниках,
но и тут в игровых эпизодах, которые уже пылью покрылись.
Ну и про топы не забываем, иначе к Вам ночью приду я
и откушу пол бока на опыты.
http://s1.uploads.ru/qTGx2.gif

Для тех, кто не в курсе, что за усы:
История Чухляндии
Первое появление усов
Рождение Саблезубой Бороды
Поездка в Котолэнд.

+3

841

Arthur McDowell
Drunk as a pig, brother! *хмыкнул, ловко присев, от чего бутылка умчалась в свободном полете дальше, звонко знакомясь стеклом со стеной* And I defended the world, wife. You can thank me for my peace on earth?

Отредактировано Alfred F. Jones (2013-07-21 15:26:27)

+1

842

Oka Hitomi
Ты все за книгой, в чистом и высоком.
А я привык тереться меж людьми...*вспоминает стих, который когда-то учил наизусть* Вот жешь, не помню, крутятся строчки, но не то...
Как ты?)

0

843

Hidan
Ты всё за книгой, в чистом и высоком,
А я привык тереться меж людьми.
Тебя тревожат глупость и жестокость,
А я – мне что! Меня поди пройми.

Различье наше в чём-то самом главном.
Я хмур и зол. Ты – светоч доброты.
Тебе не стать как я, а мне подавно,
Мой славный друг, не сделаться, как ты.

Твою учёность превзойдут едва ли,
А дело к драке – тут меня держись.
И, может статься, боги не дремали,
Таких несхожих выпуская в жизнь.

0

844

Alfred F. Jones
Leave me alone, infection! *уже чуть ли не рычит на брата, с особым желанием хочет дать ему пинка, боится правда ногу сломать при этом* Here's more! It is your responsibility! Risking, to no purpose! And I worry!

+1

845

Arthur McDowell
*скептически оглядев пьяное тело, закинул его к себе на плечо и двинулся в сторону ванной, приводить его в себя* Your speech is unconvincing and not intelligible. Sober up first, Mr. drunken eyebrows.

+1

846

Oka Hitomi
Точно) А еще стих про дорогу.

Не строй у дороги себе избы - любовь из дома уйдет,
И сам не минуешь горькой судьбы, шагая за поворот.
Идешь ои ты сам, силком ли ведут - дороге разницы нет.
И тысячи ног тот час же сотрут в пыли оставшийся след...

Да я еще что-то помню) Сбор смородины хорошо влияет на память.

*приветливо махнул рукой Артуру и Альфреду* Доброго дня, господа!)

0

847

Hidan
Welcome mutant. How are you? *помахал газировкой*

0

848

Hidan
О чём вы нам вещие струны споёте?
О славном герое что в небо ушёл.
Он был, как и мы, человеком из плоти
И крови горячей. Он чувствовал боль.

Я в порядке, разве только жара мучает, да сама с собой разговариваю, поскольку больше не с кем было, до Вашего появления... А как Ваше ничего?

0

849

Alfred F. Jones
*колотит брата по спине, покрывая его трёхметровым доисторическим матом* Let it go! I'm kill you, skunk! I'll take care of itself!

+1

850

Hidan
Да, приветствую, товарищ полковник. *махнул рукой с плеча брата, ибо немного занят сейчас пьяным спором*
Как Вы?

0

851

Arthur McDowell
Shut up, pig! From this state, but I can bring you. Though you know perfectly well that you can not drink. Or so I decided to make a gift? *замачивает брата в холодной воде, предварительно опустив в ванную прямо в одежде, поливает душевой лейкой сверху на макушку, весьма прохладной водой*

Отредактировано Alfred F. Jones (2013-07-21 15:41:29)

0

852

Oka Hitomi
Как мы, он годами не видел рассвета, не видел ромашек на горном лугу, что б кровью политые мог самоцветы хозяин дороже продать на торгу.

Жара - такое дело... Могу послать прохлады немного, но Почта России, боюсь, до зимы не доставит.
И что выканье, мы же на ты договорились? Оо Не стоит впадать в уныние, все будет хорошо, я в этом уверен.

0

853

О, сколько нафлудили)

0

854

Hidan
Во тьме о свободе и солнце мечтал он,
Как все мы, как все... Но послушай певца:
Стучало в нём сердце иного закала -
Такого и смерть не согнёт до конца.

Мне вчера тонко намекнули, что "тыкать" здесь не в чести. И я вовсе не в унынии. Я в спокойном, ровном настроении.

0

855

Tsunade Senju
Вам тоже здравствовать

0

856

Tsunade Senju
Hello, my assistant manager. How are you?

0

857

Alfred F. Jones
Stop it! *использует аудиокинез, пытаясь как-то прекратить это безумие, хотя горячему от алкоголя телу прохладная вода была даже в облегчение, потому решил сам вальяжно поваляться* I'll get out. *продолжает внушать голосом, что сам справится*
Tsunade Senju
Дня Вам чудесного, леди! *помахал рукой из ванной, пьяный, что поделаешь*

+1

858

Arthur McDowell
I am free, I am independent! *в тот самый момент, когда брат стал что-то там нашептывать своими способностями, в кармане брюк зазвонил громко телефон, с последним американским хитом из десятки лучших исполнителей, от чего продолжая поливать брата водой, прислонил трубку к уху, повернувшись к нему боком* In touch! *и словно бы мимо ушей пролетело внушение, сбитое громким телефонным треком ранее, а теперь и не менее громким шумом воды и голосом Альфа*

Отредактировано Alfred F. Jones (2013-07-21 15:55:49)

+1

859

Alfred F. Jones
*кажется из ушей уже повалил пар ненависти, пришло время мстить не младшему брату старшему, а наоборот. Вскочил с места, выхватил душ и направил его в лицо Альфа* Get it, Yankee! *дьявольски смеётся*

+1

860

Arthur McDowell
Sign the documents were taken back. Yes, I'll be back today. Dropped in to see... *забывшись в разговоре, не сразу понял и ощутил ледяной контраст воды на лице, громко выругался в трубку американскому коллеге, заставая того врасплох* Holy shit, what the hell are you doing?! *сбросив звонок и быстро откинув телефон в сторону, мокрый и слегка рассерженный, хватается за шампунь, открывая крышку* Bath day? Now I'll arrange it! *и не признается ведь, что соскучился за время разлуки, разве что крышку отвинтит и с ответным дьявольским смехом, запустит ароматную струю шампуня ему в лицо*

+1

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #21. Поооле Усооов.