Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #21. Поооле Усооов.

Флуд #21. Поооле Усооов.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

Итак, сессия уже собирается уезжать на Багамы,
а значит пора залипать не только по ночам в учебниках,
но и тут в игровых эпизодах, которые уже пылью покрылись.
Ну и про топы не забываем, иначе к Вам ночью приду я
и откушу пол бока на опыты.
http://s1.uploads.ru/qTGx2.gif

Для тех, кто не в курсе, что за усы:
История Чухляндии
Первое появление усов
Рождение Саблезубой Бороды
Поездка в Котолэнд.

+3

741

Shiro Takada
уже нет.

0

742

Shiro Takada
Даааааа, веселье безудержное просто х))
Как ты?
Привет **

0

743

Oka Hitomi
Не стоит так напрягаться, просто ты и правда немного переборщила, я слишком не привык к такой манере общения, во всяком случае - так скоро. Потому не стоит обижаться как-либо или расстраиваться.
Такие моменты ещё будут, правда, видимо, я от обилия смеха сильно переключился на холод. В какой-то степени ты права - много смеяться вредно, иначе происходят такие вот перепады.

Oka Hitomi написал(а):

можно было объяснить иначе. сказала же - все, молчу. могу вообще больше не появляться во флуде.

Ну хватит, бога ради. *вплёл в волосы девушки алую розу, мягко улыбнувшись* Проводить время хорошо можно ведь и не смеясь, а увлекаясь чем-то иным. И уж тем более - не кидайся в крайности.

+1

744

Oka Hitomi
нуууу) чего ж вы так) веселье-штука полезная *.*

Haruno Sakura
приветствую *О*) у меня сейчас абсолютно эйфорическое состояние *.* а ты?? поздравляю с началом новых эпизодов =3

0

745

Shiro Takada
Приветствую, подопечный. *потрепал Акиру по волосам*

0

746

Shiro Takada
да, но не в том случае, когда его резко и с четким хрустом обламывают, словно кость ломают...

0

747

Orochimaru
уоо :3 доброго вечера *о*
как тыы, как самочувствие?? http://s1.uploads.ru/i/FQb7K.gif

0

748

Shiro Takada
Спасибо большое))
Я хорошо) Сонная какая-то сижу, и думаю.. когда же мы добьем это поооооле уссоооов наше? хД

0

749

Orochimaru
на будущее учту - с Вами шутливой возни не затевать.

0

750

Oka Hitomi
Не драматизируй. *закатил глаза* Неужели мне вечно нужно быть клоуном, чтобы быть интересным? Никогда этого не понимал, вот правда. Тем более особо резко никто не обрывал. Просто, пойми правильно, я очень уважаю своего персонажа, это гений всех возможных наук, связанных с медициной, он стремится к вечности ради изучения всего на свете и далее, он прожил уже более полувека. И потому, принимая на себя этот образ, я не могу напропалую шутить и быть насмешищем, позволять называть "змеюкой" и кидаться подушками, как в какого-то подростка. Образ другой и я не имею права его нарушать. Во всяком случае - в моём понимании, это так, потому как уважение к взятой роли огромное, как и ответственность за неё. Я знаю, что далеко не все придерживаются своей роли во флуде и иногда и себе такое могу позволить, но в разумных приделах, само собой, и с теми, с кем общаюсь давно. А перед тобой, получилось, что я сначала создал образ весёлого и всёпозволяющего админа, а потом показал, каким являюсь на самом деле. В этом и была некоторая ошибка, потому, признаю, в какой-то степени виноват я сам.
Но не стоит обижаться на это. Тебя не хотели как-то обломать или обидеть, просто слишком поздно показали настоящее лицо, разве что.

Shiro Takada
Я живой, вроде, но голова раскалывается теперь от чего-то... Пойду приму лекарства, а то как-то в глазах плывёт всё.
А ты как, чудо?

+1

751

Orochimaru
а я и не драматизирую. просто учту - держаться на большом расстоянии и ни в коем разе это расстояние не сокращать.

0

752

Oka Hitomi
Дело твоё. *развёл руками в стороны* От одного такого случая так к этому относиться не стоит, как и вообще кидаться в крайности. Просто не стоит к незнакомому человеку кидаться, только и всего. Не думаю, что в жизни это восприняли бы нормально. А в дальнейшем, просто всему своё время.

0

753

Orochimaru
в моей жизни почему-то подобное сплошь и рядом - и все реагируют если уж не добродушно, то снисходительно. сказала же - если Вам не угодно, могу вообще свою персону не являть.

0

754

Oka Hitomi
Прекрати, ради бога. Ты снова палку перегибаешь. *шумно выдохнул* Видимо у меня по другому и окружали всегда люди холодные. Хотя нет, люди тут не причём. Я сам холодный и весьма мерзкий по общению, потому это исключительно моя вина подобных последствий.
Но само собой - тебе не стоит из-за этого не появляться тут, тут же помимо меня куда больше добрых и приятных людей. Просто не на того попала и расстраиваться из-за этого не стоит. Забыть как страшный сон и только. *нервная усмешка*

0

755

Oka Hitomi
милая леди, не переживайте так из-за пустяков о.о буря в стакане в данном случае совсем неуместна) по крайней мере, так это выглядит со стороны) упоротость и веселье здесь есть, и админы, как раз, по большей части их инициаторами и являются) просто действительно всего должно быть в меру))

Haruno Sakura
добьем-добьем, и скоро, я так чувствую =D сонная? мб баиньки уже пора?

Orochimaru
ой-ой, ты там аккуратнее только) полежи, отдохни ._.
яяя прекрасно о.о не хожу, а парю, как говорится =D еще бы избавиться от разногласий с родителями, и вообще в космос бы улетела от счастья))

0

756

И почему меня это все не удивляет... Говорили мне, что я неуживчивая, сколько раз с топовых ролевых летела, и нет же, не идет наука впрок...

0

757

Shiro Takada
уже поняла, что такому новичку, как я, нечего даже пытаться влиться в коллектив. значит буду отщепенцем. не привыкать. буду сидеть в гордом одиночестве, общаясь сама с собой.

0

758

Shiro Takada
Да, как-то нервишки не к чёрту стали. Ай, старость не радость. *усмехнулся*
Замечательно, хотел бы на тебя посмотреть в таком образе парящем. Я надеюсь, что и с этим справишься и всё решится. Когда собираешься обратно к нам?

Oka Hitomi
Успокойся, пожалуйста. *скрипнул зубами* Ужиться можно, кому угодно, и влиться в коллектив можно, просто нужно же понимать...охх, ну как это объяснить. Ну ненормально это - кидаться на старика-маньяка с подушкой, потому что он мерзавец и убийца и не будет это поддерживать х.х Просто выбери человека попроще, который не будет так загоняться из-за роли, как я, чего на себя то брать всё это, называть неуживчивой и оставаться в одиночестве? Что за странная критичность такая, совсем не уместная, признаться.

+1

759

Oka Hitomi написал(а):

буду сидеть в гордом одиночестве, общаясь сама с собой.

http://s2.uploads.ru/ScAz3.gif  http://s1.uploads.ru/mM9Bd.gif
Хээээй))
Хотите кекс? Давайте чаю попьем и съедем с этой темы?)) Как ваше самочувствие?

0

760

Haruno Sakura
мое самочувствие? великолепно. ощущение, что сердце вынули из грудной клетки, провели им по асфальту и засунули обратно. причем в моральном и физическом смысле. а еще я куда-то заныкала абсолютно новый, почти нетронутый флакон сальбутамола, и приходится выкачивать жалкие остатки из почти пустого.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #21. Поооле Усооов.