Oka Hitomi
Не драматизируй. *закатил глаза* Неужели мне вечно нужно быть клоуном, чтобы быть интересным? Никогда этого не понимал, вот правда. Тем более особо резко никто не обрывал. Просто, пойми правильно, я очень уважаю своего персонажа, это гений всех возможных наук, связанных с медициной, он стремится к вечности ради изучения всего на свете и далее, он прожил уже более полувека. И потому, принимая на себя этот образ, я не могу напропалую шутить и быть насмешищем, позволять называть "змеюкой" и кидаться подушками, как в какого-то подростка. Образ другой и я не имею права его нарушать. Во всяком случае - в моём понимании, это так, потому как уважение к взятой роли огромное, как и ответственность за неё. Я знаю, что далеко не все придерживаются своей роли во флуде и иногда и себе такое могу позволить, но в разумных приделах, само собой, и с теми, с кем общаюсь давно. А перед тобой, получилось, что я сначала создал образ весёлого и всёпозволяющего админа, а потом показал, каким являюсь на самом деле. В этом и была некоторая ошибка, потому, признаю, в какой-то степени виноват я сам.
Но не стоит обижаться на это. Тебя не хотели как-то обломать или обидеть, просто слишком поздно показали настоящее лицо, разве что.
Shiro Takada
Я живой, вроде, но голова раскалывается теперь от чего-то... Пойду приму лекарства, а то как-то в глазах плывёт всё.
А ты как, чудо?