Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #21. Поооле Усооов.

Флуд #21. Поооле Усооов.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

Итак, сессия уже собирается уезжать на Багамы,
а значит пора залипать не только по ночам в учебниках,
но и тут в игровых эпизодах, которые уже пылью покрылись.
Ну и про топы не забываем, иначе к Вам ночью приду я
и откушу пол бока на опыты.
http://s1.uploads.ru/qTGx2.gif

Для тех, кто не в курсе, что за усы:
История Чухляндии
Первое появление усов
Рождение Саблезубой Бороды
Поездка в Котолэнд.

+3

721

Oka Hitomi
это замечательно **

0

722

Haruno Sakura
это чревато депресняком, к сожалению)

0

723

Хорошо что я одна дома - ибо смех стоял до потолка) нельзя столько смеяться, однако)

0

724

Oka Hitomi
Это было взаимно, пожалуй.
Я уж молчу про то, что сам факт удивителен - ко мне все на Вы обращаются, даже брат родной, а тут мало того, что на ты, так ещё и не боятся, и кусать собираются, и вообще говорят мне "не шипеть". У главного администратора культурный шок от столь самоуверенной леди)

0

725

Orochimaru
все бывает в первый раз *смеется*
черт, у меня теперь лицо от смеха в морщинах будет, и все из-за... из-за тебя, к Шеогорату выканье)

0

726

Oka Hitomi
Смутить Великого и Ужасного Орочимару, который питается человечиной и считает людей исключительно подопытными кроликами - это надо постараться. Ты вообще человек? *нервный смех*
Ну, от смеха - это же замечательно, куда лучше, чем от слёз и злости.

+2

727

Orochimaru
нет, я не человек, я сложный биоробот, как Путин х)
*утирает слезы от смеха* это безобразие какое-то, честное слово) я давно так не смеялась уже)

да, кстати...
Хиданушка, может, перестанешь уже шпионить за флудом?)

Отредактировано Oka Hitomi (2013-07-20 22:54:10)

+2

728

Oka Hitomi
Надо будет испытывать на тебе все свои новые препараты, чтоб наверняка.
Ооо, это ты ещё мало смеялась. Ты же ещё не знаешь про Чухляндию, Саблезубую бороду и усы нашего великого Данны? Могу поделиться ссылками, чтобы упороть уже до посинения. Мы редко, но бываем забавными. Сасори - чаще, чем я.
История Чухляндии, Первое появление усов, Рождение саблезубой бороды.
Ну и из последнего - NC-Столько не курят.
Таак, истории для подъёма настроения, о которых в курсе все жители форума.

0

729

Orochimaru
думаю, на сегодня с меня хватит безобразничать) все должно быть в умеренном количестве, в том числе и смех)
*в сторону* хотя какая тут умеренность, почти час смеяться без остановки...

0

730

Oka Hitomi
Ну, в будущем ознакомишься, чтобы быть в курсе того, почему у нас не Сасори но Данна, а Бороданна Сасори. *пытается успокоиться*
Это здорово, представь, как ты себе жизнь продлила.

И да, Хидан, истории с Вашим присутствием расходятся от меня уже как матчасть нашего форума х)

0

731

Orochimaru
а чего мне ее продлевать-то)
срок действия триал-версии истек, прошу обратиться в службу поддержки для продления х) *хохот в подушку*

0

732

Oka Hitomi
Для продления нужно оплатить лицензию, я правильно понимаю? И сколько стоит? *задумчиво проводит рассчёты*

0

733

Orochimaru
*кинула подушкой* вот все из-за тебя, змеюка!) из-за тебя я не могу прекратить смеяться)

0

734

Oka Hitomi написал(а):

вот все из-за тебя, змеюка!)

Ну-ну... потише пожалуйста. У нас с главным администратором никто себе вольно так общаться не позволяет.

+1

735

Haruno Sakura
все-все, молчу. *малость нахмурилась, заправила прядь волос за ухо* шутки кончились. на пороге депресняк.

0

736

Oka Hitomi
Давайте без депресняка посидим, нам и без него не плохо вроде. *поймал подушку и положил её на свой трон, устраиваясь поудобнее в змеином владении* Я бываю забавным весьма редко, тебе удалось поймать удачный момент, я так скажу. Более дружелюбных и приятных собеседников, чем я, здесь хватает, а я скорее всего удалюсь сейчас. Не люблю флуд, признаться, чувствую в нём себя угнетённым.

0

737

Oka Hitomi
Дело не в депрессии.
Просто...  Орочимару-доно серьёзный человек. Не любит вольностей ++ я это всем объяснить пытаюсь, когда слегка... ну новенький в наших весьма не стандартных кругах >>

+1

738

Orochimaru
удачный момент удачно обломали. *хмуро* причем весьма удачно.
ну, если удаляетесь - спокойной вам ночи.

0

739

мур о.о веселимся, даа?)

0

740

Haruno Sakura
можно было объяснить иначе. сказала же - все, молчу. могу вообще больше не появляться во флуде.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #21. Поооле Усооов.