Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #21. Поооле Усооов.

Флуд #21. Поооле Усооов.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

Итак, сессия уже собирается уезжать на Багамы,
а значит пора залипать не только по ночам в учебниках,
но и тут в игровых эпизодах, которые уже пылью покрылись.
Ну и про топы не забываем, иначе к Вам ночью приду я
и откушу пол бока на опыты.
http://s1.uploads.ru/qTGx2.gif

Для тех, кто не в курсе, что за усы:
История Чухляндии
Первое появление усов
Рождение Саблезубой Бороды
Поездка в Котолэнд.

+3

661

Hidan написал(а):

Свистящий паром Хируко - это зрелище не для слабонервных! Конечно легче, на первых порах всегда так. Зато потом можете спокойно работать и совмещать приятное с полезным)

Это уж точно) Так что всему свое время - нужно просто привыкнуть)

0

662

/вместо нормальной косы почему-то подумал про косу из волос - вынесло следом, добавив к образу саблезубую волосатую косу в виде сумки х))/ О, Джашин, моя фантазия меня же и убьет =3 И вспомнил сразу наш отыгрыш - вынесло повторно до КотоЛэнда)
Shiro Takada
Ура! Долечивайся, и не болей больше, хорошо? **
Ну, у нас жара была, потом дождь, сейчас вот холод. Но все равно с друзьями пойдем в понедельник гулять х)
Постараюсь, но надо же сфоткаться еще так, чтобы красиво было - иначе ж не комильфо))
Куда вещи? оо Зачем вещи?) Я вот на даче ловлю инет, жую печеньку. Завтра, чую, придется готовить что-то из помидоров, ибо их слишком много выросло))

+1

663

Orochimaru написал(а):

Жив, цел, змей х)

Вспомнил Паккуна х)
Ничего, мы понимаем. Рад, что у вас все хорошо)

0

664

Hidan написал(а):

/вместо нормальной косы почему-то подумал про косу из волос - вынесло следом, добавив к образу саблезубую волосатую косу в виде сумки х))/ О, Джашин, моя фантазия меня же и убьет =3 И вспомнил сразу наш отыгрыш - вынесло повторно до КотоЛэнда)

http://s1.uploads.ru/p8F0J.gif Вы делаете мне вечер, уважаемый) Я хоть и уставший, но смеяться не устаю >D что сморозил? Сам не осознал х)

0

665

Hidan написал(а):

Вспомнил Паккуна х)
Ничего, мы понимаем. Рад, что у вас все хорошо)

У меня новый стиль)
У Вас то как, Хидан-сан? Я уже успел порядком соскучиться за делами.

0

666

Sasori написал(а):

Вы делаете мне вечер, уважаемый) Я хоть и уставший, но смеяться не устаю >D что сморозил? Сам не осознал х)

Рад стараться - мне не жалко, смейтесь на здоровье =3 Не осознанное и непознанное... Ничего,  осознаете потихоньку х)

Orochimaru написал(а):

У меня новый стиль)

Отличный стиль) Вам идет!
Я в порядке, тоже жив и цел, дышу свежим воздухом, спасаюсь от комаров. Отдыхаю от города и постов в какой-то степени, так что, надеюсь, приеду с новыми мыслями) Я тоже по вам скучал, Орочимару-доно. Вы уже выпутывайтесь из дел, надо отдыхать все же. Как ваше здоровье?

0

667

Sasori написал(а):

Вы делаете мне вечер, уважаемый) Я хоть и уставший, но смеяться не устаю >D что сморозил? Сам не осознал х)

Рад стараться - мне не жалко, смейтесь на здоровье =3 Не осознанное и непознанное... Ничего,  осознаете потихоньку х)

Orochimaru написал(а):

У меня новый стиль)

Я в порядке, тоже жив и цел, дышу свежим воздухом, спасаюсь от комаров. Отдыхаю от города и постов в какой-то степени, так что, надеюсь, приеду с новыми мыслями) Я тоже по вам скучал, Орочимару-доно. Вы уже выпутывайтесь из дел, надо отдыхать все же. Как ваше здоровье?

0

668

Hidan
Аж два раза рады стараться х)

0

669

Hidan написал(а):

Спасибо, стараюсь)
Замечательно, здорово, что отдыхаете и дышите свежим воздухом, я в какой-то степени даже завидую, всё ещё сидя в столице и разыскивая работу) Я рад, что хоть у кого-то из нас есть возможность хорошенько отдохнуть и подтянуть здоровье на природе)
Отдыхать некогда, товарищ полковник) Так что, трудимся) Лето не тогда, когда лето, а когда отпуск и есть деньги на отдых) Со здоровьем так себе, сплю в последнее время плохо, но в целом жить можно.
А у Вас со здоровьем как, коллега?

0

670

Orochimaru
поиски работы это конечно жесть) удачи в этом)
но здоровый сон все вышеперечисленное не отменяет) так что старайтесь высыпаться)

0

671

Всеее, интернет висит х) Был рад со всеми пообщаться, постараюсь вылезти в онлайн еще завтра)) Спокойной ночи и удачного дня!

0

672

Hidan
доброй ночи и хорошего отдыха)

0

673

Со здоровьем все отлично, не жалуюсь вроде =)
Понимаю, успехов вам с работой) И высыпайтесь все же... Сон - лучшее лекарство!

0

674

Hidan
Добрых и сарафановых снов вам, временный дрожайший напарник)

0

675

Tsunade Senju
Спасибо большое и, да, доброго времени суток Вам, принцесса. *мягко поклонился*
Я постараюсь, да, если буду успевать, но время такое время, оно всегда уползает быстрее даже моих хладнокровных любимцев из террариума.

Hidan написал(а):

Со здоровьем все отлично, не жалуюсь вроде =)
Понимаю, успехов вам с работой) И высыпайтесь все же... Сон - лучшее лекарство!

Замечательно!) Это правда не может не радовать, надеюсь, что жаловаться Вам больше и не придётся, будете здоровым и крепким)
Спасибо огромное за пожелания) А выспаться постараюсь, обещаю)

0

676

Orochimaru
время оно такое. Когда вы чего то ждете оно тянется словно резиновое, а как только момент которого ждали пришел тут же летит со сверхзвуковой скоростью)

0

677

Tsunade Senju
Да, именно так, Вы абсолютно правы. А уж когда спишь - и вовсе время неуловимо. А потом как мокрая соль ходишь - не высыпаешься.

0

678

Oka Hitomi
спокойной ночи о.о

Orochimaru
уоооо... *лезет обниматься*

Hidan
яя буду стараться :3 самой не хочется))
прравильно) гулять полезно, гулять хорошо :3
я думаю, с этим проблем не будет :3 главное-естественность))
омном) и что планируешь приготовить?)) я вот уеду скоро)
спокойной ноочи :3 сладких сновидений)

0

679

Orochimaru
какая необычная ассоциация)

0

680

Доброго утра, ребята )

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #21. Поооле Усооов.