Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #21. Поооле Усооов.

Флуд #21. Поооле Усооов.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Итак, сессия уже собирается уезжать на Багамы,
а значит пора залипать не только по ночам в учебниках,
но и тут в игровых эпизодах, которые уже пылью покрылись.
Ну и про топы не забываем, иначе к Вам ночью приду я
и откушу пол бока на опыты.
http://s1.uploads.ru/qTGx2.gif

Для тех, кто не в курсе, что за усы:
История Чухляндии
Первое появление усов
Рождение Саблезубой Бороды
Поездка в Котолэнд.

+3

541

Ran написал(а):

/пищит радостно/ *о*
Я вернулась! И теперь ещё не скоро Вас всех покину! Ай л би бэк!
Качельки?... /завидушки/ У меня детство заиграло в одном месте. х))
Шляется где-то, но я пишу через силу, как ты и подсказал, авось и вернётся всё на свои места, дооо. xDDD
Ирландии предложила три отыгрыша даже.)

/носит на руках, слегка кружась/ Уиии **
Ох, это радует! Очень-очень)) Не уходи никуда))
Дооо, они прекрасны. На них очень удобно читать книги и качаться) /усадил на качельки/ Раскачать?)
Все обязательно наладится, я уверен! Вау оо Целых три! Да ты крута и прекрасна) Что же придумали?

0

542

Hidan написал(а):

Ой, ну тогда приятного аппетита =) Хочешь, горячего шоколада к печенькам вместо чая? ^__^ Борщ   Не досолил, но получилось вкусно)

Борщ ** Я обожаю борщ!)) Лучше не досолить, чем пересолить *_____* *почему-то словила себя на мыслях, что хочет попробовать борща Хидана - как это звучит xDDD*
Можно мне борща? К чёрту печеньки! х))

Hidan написал(а):

*фыркнул* Ты точно не ванилька, чтобы вокруг него радостно скакать х) В труселяя, Сакура-чан, в труселя! Устрой ему сладкую жизнь с карпом)) *тоже смеется, протянул кулек конфет* С удовольствием прочитаю, что к вас там дальше будет) И маскировка просто чудесна, хотя я думал, что ты листики в волосы воткнешь для большего сливания с кустами)
Всегда рад похвалить =3

*тихо смеется* о дааааа... я как представила себе... *отмахивается, смеется* нет-нет-нет, что-то я уже не о том думаю сразу, ох уж этот карп в трусах xDDD *шуршит кульком конфет, ныкает на черный день в карман жилетки* Листики в волосы? Почему мне сразу представилась Сакура, замаскированная под индейца?  xDD

0

543

Hidan написал(а):

/носит на руках, слегка кружась/ Уиии **
Ох, это радует! Очень-очень)) Не уходи никуда))
Дооо, они прекрасны. На них очень удобно читать книги и качаться) /усадил на качельки/ Раскачать?)
Все обязательно наладится, я уверен! Вау оо Целых три! Да ты крута и прекрасна) Что же придумали?

/ручками своими размахивает/ *0*
Не уйду. **
/за цепочки держится/ Солнышко!
я тоже уже начала задумываться, что всё пройдёт.) Время, когда в Европе буйствовала чума, мама приходит в виде призрака к сыну и снымает его страдания. Потом игра в прятки и первое знакомство с лепреконами и феями. И праздник начала июня, обряды. охота на диких зверей, костёр, танцы, пир, алкоголь, учение чёрной магии.))

0

544

Ran написал(а):

/балдеет аж, на спинку завалилась, брюшко подставляя под ласки, тихо-тихо жужжит/

*осторожно поглаживает, пытаясь при этом ещё и поцеловать пузико о.о* (меня пробило на ласку, что со мной? хд)

Ran написал(а):

моя смылась куда-то и возвращаться не собирается.
мало того, что мои пасты и так до нормы не дотягивали никогда, так сейчас вообще хоть плач
А то, Хиша божественный. *О*
Все пройдёт. Это хандра пройдёт.

вернется, я тоже так всегда думаю, когда мыслей нет совсем) но вернется обязательно, я в этом не сомневаюсь **
и хандра пройдет) надо просто расслабиться и освободить мысли от негатива **

0

545

Haruno Sakura написал(а):

*осторожно поглаживает, пытаясь при этом ещё и поцеловать пузико о.о* (меня пробило на ласку, что со мной? хд)

Ласкай шершня полностью, не укусит и будет оберегать. :3 /глазёнки свои прикрыла и лапками потянулась/

вернется, я тоже так всегда думаю, когда мыслей нет совсем) но вернется обязательно, я в этом не сомневаюсь **
и хандра пройдет) надо просто расслабиться и освободить мысли от негатива **

ДО! Мы все преодолеем! *о*

0

546

Ran написал(а):

Ласкай шершня полностью, не укусит и будет оберегать. :3 /глазёнки свои прикрыла и лапками потянулась/
ДО! Мы все преодолеем! *о*

*осторожно подложила пальцы под пушистую спину, мягко подняла и поцеловала пузико, разрываясь от улыбки* я посылаю тебе свою музу, ну или остатки своей музы, чтобы и у тебя она вернулась~

0

547

Борщ ** Я обожаю борщ!)) Лучше не досолить, чем пересолить *_____* *почему-то словила себя на мыслях, что хочет попробовать борща Хидана - как это звучит xDDD*
Можно мне борща? К чёрту печеньки! х))

Какое совпадение! ** Верно. Соли можно легко добавить по вкусу, если что) Звучит просто великолепно! х)) Конечно, можно! *налил в глубокую тарелку супа, много гущи - там и капуста, и морковка с луком обжаренная, и картошечка, и бурачок... Где-то в глубине еще и лавровый лист плавает... Поставил на столик (неважно, откуда он взялся), положил рядом ложку, баночку со сметаной, и еще чесночные булочки. Очень вкусно с борщом* Приятного аппетита!

*тихо смеется* о дааааа... я как представила себе... *отмахивается, смеется* нет-нет-нет, что-то я уже не о том думаю сразу, ох уж этот карп в трусах xDDD *шуршит кульком конфет, ныкает на черный день в карман жилетки* Листики в волосы? Почему мне сразу представилась Сакура, замаскированная под индейца?  xDD

Карп тебя искушает на разные деяния х)) Ой! А ведь классно: вождь племени - Сакура Сильная Рука отправилась на охоту за вождем другого племени Саске Драконьи Глаза, и для маскировки воительница засунула листики в волосы  и схоронилась в кустах, предварительно выгнав оттуда парочку саблезубых тигров х))))

Ran написал(а):

/ручками своими размахивает/ *0*
Не уйду. **
/за цепочки держится/ Солнышко!
я тоже уже начала задумываться, что всё пройдёт.) Время, когда в Европе буйствовала чума, мама приходит в виде призрака к сыну и снымает его страдания. Потом игра в прятки и первое знакомство с лепреконами и феями. И праздник начала июня, обряды. охота на диких зверей, костёр, танцы, пир, алкоголь, учение чёрной магии.))

Не упади только! оо
Я рад **
/послушно раскачивает качельки так, что они делают Солнышко, и слышен только радостный писк Ран/
Вот и думай так дальше)) Оооо. Тяжелая игра про чуму. Но интересная, точно. Зато дальше лепреконы и феи ** Горшочки с золотом на конце радуги, вот что я знаю)) Скинешь потом почитать игру?)

+1

548

осторожно подложила пальцы под пушистую спину, мягко подняла и поцеловала пузико, разрываясь от улыбки* я посылаю тебе свою музу, ну или остатки своей музы, чтобы и у тебя она вернулась~

/радостно зажужжала, пребывая в восторге, как маленький ребёнок, лапки в стороны разводя и дёргая ими периодически/ принимаю музу, чтобы потом вернуть должок удвоенный!

0

549

Hidan написал(а):

Не упади только! оо
Я рад **
/послушно раскачивает качельки так, что они делают Солнышко, и слышен только радостный писк Ран/
Вот и думай так дальше)) Оооо. Тяжелая игра про чуму. Но интересная, точно. Зато дальше лепреконы и феи ** Горшочки с золотом на конце радуги, вот что я знаю)) Скинешь потом почитать игру?)

Не упаду, я же мобильна и летать умею! *о* /бойкая/
/пиииииищиииит/
пройдёт, омммм~
да, но очень интересная, правда, в смысле исторической справки.) И англия к нам пришёл и игру я с ним хоть продолжу.
А тот отыгрыш, если таковой будет, кину тебе, конечно. *о* Люблю же.!

0

550

Hidan написал(а):

*налил в глубокую тарелку супа, много гущи - там и капуста, и морковка с луком обжаренная, и картошечка, и бурачок... Где-то в глубине еще и лавровый лист плавает... Поставил на столик (неважно, откуда он взялся), положил рядом ложку, баночку со сметаной, и еще чесночные булочки. Очень вкусно с борщом* Приятного аппетита!

*от одного описания, скрутило живот, готова съесть вместе со столом, тарелкой, Хиданом если потребуется!* Ой... кажется я отойду поесть, иначе... быть ненужным жертвам xDDD спасибо большое!))

Hidan написал(а):

вождь племени - Сакура Сильная Рука отправилась на охоту за вождем другого племени Саске Драконьи Глаза, и для маскировки воительница засунула листики в волосы  и схоронилась в кустах, предварительно выгнав оттуда парочку саблезубых тигров х))))

Сакура Сильная Рука? *тихо смеется, закрыв той самой рукой себе лицо* даааа, это определенно можно было сыграть с Саске в альтернативе, когда мы иссякнем на постах в реальном сюжете))

Ran написал(а):

/радостно зажужжала, пребывая в восторге, как маленький ребёнок, лапки в стороны разводя и дёргая ими периодически/ принимаю музу, чтобы потом вернуть должок удвоенный!

http://s1.uploads.ru/i/FQb7K.gif хорошо, так и будем друг другу перекидывать, чтобы возвращать с удвоенным, а то и утроенным вдохновением после *__*

0

551

Ran написал(а):

Не упаду, я же мобильна и летать умею! *о* /бойкая/
/пиииииищиииит/
пройдёт, омммм~
да, но очень интересная, правда, в смысле исторической справки.) И англия к нам пришёл и игру я с ним хоть продолжу.
А тот отыгрыш, если таковой будет, кину тебе, конечно. *о* Люблю же.!

Ты как маленький реактивный истребитель ** Вжжжжж - и вот уже у Сакуры на груди! *сфоткал бойкую Пчелу*
/довольно раскачивает дальше/
Верно~ Я тебе пошаманю)
Надо прочитать на эту тему чего-нибудь, потому что я знаю только общие черты, а подробности, увы, нет. Пришел? А я что говорил?) Ура! **
И я тебя люблю ** Спасибо))

0

552

*от одного описания, скрутило живот, готова съесть вместе со столом, тарелкой, Хиданом если потребуется!* Ой... кажется я отойду поесть, иначе... быть ненужным жертвам xDDD спасибо большое!))

Воу-воу, полегче, я невкусный х)) Иди покушай, понимаю, когда читаю про еду, сразу хочется чего-нибудь пожевать. Всегда пожалуйста))

даааа, это определенно можно было сыграть с Саске в альтернативе, когда мы иссякнем на постах в реальном сюжете))

Хах, рад, что тебе понравилось)) Предложи Саске, вдруг ему тоже придется по душе, и вы будете воевать племенами, а потом заключите перемирие?))

0

553

http://s1.uploads.ru/i/FQb7K.gif хорошо, так и будем друг другу перекидывать, чтобы возвращать с удвоенным, а то и утроенным вдохновением после *__*

взаимовыгода же!  http://uploads.ru/i/m/A/P/mAPNl.png

Hidan написал(а):

Ты как маленький реактивный истребитель ** Вжжжжж - и вот уже у Сакуры на груди! *сфоткал бойкую Пчелу*
/довольно раскачивает дальше/
Верно~ Я тебе пошаманю)
Надо прочитать на эту тему чего-нибудь, потому что я знаю только общие черты, а подробности, увы, нет. Пришел? А я что говорил?) Ура! **
И я тебя люблю ** Спасибо))

/и на бок улеглась, лапку на лапку и вся такая фифа/ А то.)
/и пищит и пищит, болтая ногами/ *0*
Пора нам культ целый по этому поводу собирать. х)
Ох, почитай обязательно. Такие интересные моменты в школе не дают, увы и ах.) Да, пришёл! Сынок мой пришёл!
Урурур. <3

0

554

Ran написал(а):

Да! Ран добьётся тысячи!

0

555

Ran написал(а):

/и на бок улеглась, лапку на лапку и вся такая фифа/ А то.)
/и пищит и пищит, болтая ногами/ *0*
Пора нам культ целый по этому поводу собирать. х)
Ох, почитай обязательно. Такие интересные моменты в школе не дают, увы и ах.) Да, пришёл! Сынок мой пришёл!
Урурур. <3

Вах ** /обежал, сфоткал с другого ракурса/ Звезда!)
/на ходу запрыгнул, так как качельки большие, и снова раскачал, делая солнышко/
Думаешь?) Идея хорошая-то))
Конечно не дают! Я вот про Инквизицию сам искал и читал х)) Он чудо, уже заранее рад, что он тебя обрадовал))

0

556

Ran написал(а):

Да! Ран добьётся тысячи!

Давай! Я в тебя верю **

0

557

Доброго всем)

0

558

Hidan написал(а):

Вах ** /обежал, сфоткал с другого ракурса/ Звезда!)
/на ходу запрыгнул, так как качельки большие, и снова раскачал, делая солнышко/
Думаешь?) Идея хорошая-то))
Конечно не дают! Я вот про Инквизицию сам искал и читал х)) Он чудо, уже заранее рад, что он тебя обрадовал))

/как супер-мен на задние лапки вскочила и крылья свои расправила и всё это - на фоне прелестной груди Сакуры/ yes!
/жмурится и снова пищит, крепко держась за цепочки/
М. Люблю инквизицию, а тракт демонологии, это ах просто.
ну, я буду наедятся, что он в игре мне не откажет.

Hidan написал(а):

Давай! Я в тебя верю **

Я тебя не подведу.  http://s1.uploads.ru/raqhk.gif

0

559

Tsunade Senju
О, боже! /прыгает в декольте/ Здравствуйте, миледи! *0*

0

560

Tsunade Senju
Здравствуй =) Как ты?)

Ran написал(а):

/как супер-мен на задние лапки вскочила и крылья свои расправила и всё это - на фоне прелестной груди Сакуры/ yes!
/жмурится и снова пищит, крепко держась за цепочки/
М. Люблю инквизицию, а тракт демонологии, это ах просто.
ну, я буду наедятся, что он в игре мне не откажет.

И ветер, ветер для пущего драматизма! ** /устроил фотосессию героической пчелы/
/обнял за плечи, раскачивает еще сильнее/
И не говори. Ах! Прекрасно же **
А почему это должен отказать? оо Я ему откажу!  http://uploads.ru/i/B/U/G/BUGc4.gif

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #21. Поооле Усооов.