Haruno Sakura написал(а):Борщ ** Я обожаю борщ!)) Лучше не досолить, чем пересолить *_____* *почему-то словила себя на мыслях, что хочет попробовать борща Хидана - как это звучит xDDD*
Можно мне борща? К чёрту печеньки! х))
Какое совпадение! ** Верно. Соли можно легко добавить по вкусу, если что) Звучит просто великолепно! х)) Конечно, можно! *налил в глубокую тарелку супа, много гущи - там и капуста, и морковка с луком обжаренная, и картошечка, и бурачок... Где-то в глубине еще и лавровый лист плавает... Поставил на столик (неважно, откуда он взялся), положил рядом ложку, баночку со сметаной, и еще чесночные булочки. Очень вкусно с борщом* Приятного аппетита!
Haruno Sakura написал(а):*тихо смеется* о дааааа... я как представила себе... *отмахивается, смеется* нет-нет-нет, что-то я уже не о том думаю сразу, ох уж этот карп в трусах xDDD *шуршит кульком конфет, ныкает на черный день в карман жилетки* Листики в волосы? Почему мне сразу представилась Сакура, замаскированная под индейца? xDD
Карп тебя искушает на разные деяния х)) Ой! А ведь классно: вождь племени - Сакура Сильная Рука отправилась на охоту за вождем другого племени Саске Драконьи Глаза, и для маскировки воительница засунула листики в волосы и схоронилась в кустах, предварительно выгнав оттуда парочку саблезубых тигров х))))
Ran написал(а):/ручками своими размахивает/ *0*
Не уйду. **
/за цепочки держится/ Солнышко!
я тоже уже начала задумываться, что всё пройдёт.) Время, когда в Европе буйствовала чума, мама приходит в виде призрака к сыну и снымает его страдания. Потом игра в прятки и первое знакомство с лепреконами и феями. И праздник начала июня, обряды. охота на диких зверей, костёр, танцы, пир, алкоголь, учение чёрной магии.))
Не упади только! оо
Я рад **
/послушно раскачивает качельки так, что они делают Солнышко, и слышен только радостный писк Ран/
Вот и думай так дальше)) Оооо. Тяжелая игра про чуму. Но интересная, точно. Зато дальше лепреконы и феи ** Горшочки с золотом на конце радуги, вот что я знаю)) Скинешь потом почитать игру?)