Haruno Sakura написал(а):Чувствую себя отлично) Собираюсь поедать печеньки с чаем ^...^ Какой суп варил, м?)
Ой, ну тогда приятного аппетита =) Хочешь, горячего шоколада к печенькам вместо чая? ^__^ Борщ Не досолил, но получилось вкусно)
Haruno Sakura написал(а):*тихо смеется, качая головой* обойдется Саске. Буду я его глаза так ванильно описывать, счаз! х) Я лучше по совету второго сознания ему карпа в штаны засуну, если будет слишком увлекаться Местью своей х)) *закрывает рот рукой, стараясь громко не хохотать* Спасибо, захвалил и засмущал ТТ_ТТ
*фыркнул* Ты точно не ванилька, чтобы вокруг него радостно скакать х) В труселяя, Сакура-чан, в труселя! Устрой ему сладкую жизнь с карпом)) *тоже смеется, протянул кулек конфет* С удовольствием прочитаю, что к вас там дальше будет) И маскировка просто чудесна, хотя я думал, что ты листики в волосы воткнешь для большего сливания с кустами)
Всегда рад похвалить =3
Ran
/обнял, поднял, закружил, тиская/
Я тоже скучал! Но теперь ты вернулась и все отлично!)
Да вот, отдыхаю же, здоровье прекрасно)) Правда хотят снова на дачу отправить, но я как-нибудь переживу. Зато там есть качельки **
А ты как, как твоя муза?)