Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #21. Поооле Усооов.

Флуд #21. Поооле Усооов.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

Итак, сессия уже собирается уезжать на Багамы,
а значит пора залипать не только по ночам в учебниках,
но и тут в игровых эпизодах, которые уже пылью покрылись.
Ну и про топы не забываем, иначе к Вам ночью приду я
и откушу пол бока на опыты.
http://s1.uploads.ru/qTGx2.gif

Для тех, кто не в курсе, что за усы:
История Чухляндии
Первое появление усов
Рождение Саблезубой Бороды
Поездка в Котолэнд.

+3

501

Uchiha Sasuke
ооо, Учиха *расплылся в улыбке* ну просто прелесть *прополз дальше дабы не нарваться на пинок между прочим* ты все так же угрюм?)

0

502

Uzumaki Naruto написал(а):

ооо, Учиха *расплылся в улыбке* ну просто прелесть *прополз дальше дабы не нарваться на пинок между прочим* ты все так же угрюм?)

ахах, кого это мы тут лицезреем, решил все же к нам выбраться? х)) А как же твоя мечта, твои цели?)
*все таки выдал смачный пинок под зад* не на того напал х)
жизнь все так же прекрасна? х)

0

503

Uchiha Sasuke
*лягнулся и попал в щиколотку*убьююю!!*взвыл* разумеется жизнь прекрасна*сил вскочить таки нет* у меня без малого два с половой литра откачали сегодня, в больнице, но погоди, я восстановлюсь и тогдааааа наподдам тебе как следует! и при чем тут мои цели и мечты?) это не мешает мне развлекаться самому и развлекать других здесь своим присутствием*показал язык* ну я не такой мрачный как ты же)

0

504

*лягнулся и попал в щиколотку*убьююю!!*взвыл* разумеется жизнь прекрасна*сил вскочить таки нет* у меня без малого два с половой литра откачали сегодня, в больнице, но погоди, я восстановлюсь и тогдааааа наподдам тебе как следует! и при чем тут мои цели и мечты?) это не мешает мне развлекаться самому и развлекать других здесь своим присутствием*показал язык* ну я не такой мрачный как ты же)

то же мне пони *тяжело вздохнул, закрывая глаза* по тебе видно *смотрит на лежащую тушку* х)
что такое, опять во что-то вляпался?
Ахаха, ты когда-нибудь теряешь энергию, батарейка-сан? : D
я? Мрачный? Я спокойный, в отличие от некоторых )

0

505

Uchiha Sasuke
в моем мирровозрении спокойствие и мрачность опасно соприкасаются хд)) энергию? да бывает, но не могу же я ударить в грязь лицом перед тобой?*извернулся и схватил за ногу так от нечего делать* нет я донором был для друга, это так сказать последствия наших общих с ним проблем, в которые как раз таки я вляпался, но все уже позади

0

506

в моем мирровозрении спокойствие и мрачность опасно соприкасаются хд)) энергию? да бывает, но не могу же я ударить в грязь лицом перед тобой?*извернулся и схватил за ногу так от нечего делать* нет я донором был для друга, это так сказать последствия наших общих с ним проблем, в которые как раз таки я вляпался, но все уже позади

Т.е. не мрачные люди не могут быть спокойными? х)
*задумался* возможно, но не факт, Шикамару не мрачный....
Тебе меня никогда не победить, Узумаки *ухмыльнулся*
Надеюсь все хорошо будет, проблемы стоит искоренять в самом начале. как самочувствие-то?

0

507

Haruno Sakura
Тоже неплохо)) На день-два в городе оказался, буду долги раздавать)
Спасибо ** Приятно слышать) Я тоже скучал!

0

508

Uzumaki Naruto
Ух ты, какие люди =) Добра и бобров)

0

509

Ранушка всех рада видеть! *о*

0

510

Ran
Ранушка, добра тебе =)

0

511

Hidan
И тебе привет. =***

0

512

Ran
Как дела? Как самочувствие?

0

513

Hidan
Всё хорошо. Приехала, устала. Пошла подстриглась. Муза меня покинула.
Ты как?**

0

514

Ran
Отдохни тт Хорошо постригли? Неправда! Я уверен, что она вернется! Не унывай  http://s1.uploads.ru/i/iLuxp.gif
Я хорошо ** Пропылесосил, помыл посуду. Написал два поста, теперь вот осталось тут два долга... Думаю над постом Рин. Идея крутится в голове, но все никак не поймаю за хвост. Чем занята?

0

515

Hidan
http://s1.uploads.ru/7iAmL.gif
Надоело. ТТ Никак не вернётся толком.

Hidan написал(а):

Я хорошо ** Пропылесосил, помыл посуду. Написал два поста, теперь вот осталось тут два долга... Думаю над постом Рин. Идея крутится в голове, но все никак не поймаю за хвост. Чем занята?

Ты всё успеваешь. ** Как так? Поделись секретом?
И ещё пост на нашей ролевой с: Не забывай.
Чем?... /покосилась на открытые страницы с долгами/
Да ничем. q_q

0

516

Ran
Может, тогда пиши, как Мастер, через "надо", а не вдохновение? Если себя заставить тачать, то в процессе и муза вернется?

Ran написал(а):

Ты всё успеваешь. ** Как так? Поделись секретом?

Заставляю. Хотя не хочется. Ты не представляешь, как мне сейчас охота выключить комп и пойти смотреть сериал х) Но угроза дачи и мееедленного инета заставляют собраться с мыслями, написать хорошие, достойные соигроков посты, и тогда уже идти к телевизору.

Ran написал(а):

И ещё пост на нашей ролевой с: Не забывай.

Помню, но меня же немножко подождут?  http://s3.uploads.ru/OLEZM.gif
Не печалься так тт

0

517

Hidan написал(а):

Может, тогда пиши, как Мастер, через "надо", а не вдохновение? Если себя заставить тачать, то в процессе и муза вернется?

не поверишь. я уже пишу так около двух недель. выдавливаю из себя, всё, что только можно

Hidan написал(а):

Помню, но меня же немножко подождут?

да естестн. :33

0

518

Ran написал(а):

не поверишь. я уже пишу так около двух недель. выдавливаю из себя, всё, что только можно

Тогда не знаю оо Если у меня такое бывает, то я просто не пишу какое-то время совсем. Но поможет ли тебе тт

Ran написал(а):

да естестн. :33

Люблю **

0

519

Всем утра доброго)

0

520

Haruno Sakura
доброго, как спалось?;)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #21. Поооле Усооов.