Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #21. Поооле Усооов.

Флуд #21. Поооле Усооов.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

Итак, сессия уже собирается уезжать на Багамы,
а значит пора залипать не только по ночам в учебниках,
но и тут в игровых эпизодах, которые уже пылью покрылись.
Ну и про топы не забываем, иначе к Вам ночью приду я
и откушу пол бока на опыты.
http://s1.uploads.ru/qTGx2.gif

Для тех, кто не в курсе, что за усы:
История Чухляндии
Первое появление усов
Рождение Саблезубой Бороды
Поездка в Котолэнд.

+3

461

Вечера/ночи ребят ))

0

462

Uchiha Sasuke
Рррраф! *махнул хвостом в знак приветствия*

0

463

Akamaru
Я уже походу тебя размаскировала XDD
Вот, думаю, если затишье будет, тоже пошифруюсь  http://uploads.ru/i/v/G/t/vGtPf.png

Да, а животных я люблю, правда питомцев никогда не держала. Всю жизнь собаку хотела, вот честное слово.
*почесывает мордочку, гладит шерстку и подкармливает вкусняшкой*
Так что затискаю я тебя *обняла*

Отредактировано Nohara Rin (2013-07-13 20:15:24)

+1

464

Uchiha Sasuke
Вечера и тебе)

0

465

Akamaru
Привет, кажется, мы первый раз видимся? В общем, надо наверстать упущенное )))
Как дела, Акамару?)

0

466

Nohara Rin
Как твои дела?)

0

467

Uchiha Sasuke
*важно топнул лапой, мол у меня всё замечательно, один знакомый оперативник принес мне мячик и теперь я счастлив. Вопросительно взглянул на юношу, чуть склонив голову на бок, словно вопрошая: сам как?*

Nohara Rin
Я такой безпалевный, это что-то >DD
*урчит и фырчит от радости, поедая предложенную вкусняшку, взамен даже мячик девушке на коленки положил, мол поиграйся пока я ем, на совсем не отдам... наверное, но поиграться дам, ты же мне вкусняшку предложила. Виляет хвостом и счастлив, столь приветливому коллективу*

0

468

Akamaru
*почесал за ухом и улыбнулся*замечательно же, все хозяина своего ожидаешь?:)
У меня все неплохо, день пошел размеренно и спокойно, в общем, все хорошо )))
Чем занимаешься?) Играешь?)

0

469

*в печали* Я написал большое сообщение Акамару, а инет, зараза какая, не ловит тт И оно не отправилось!
Пойду поем х)
Рин
Тебе можно доверить машину, уверен, что ты это без труда докажешь!
Из новенького... Вроде ничего) А дача прекрасно, разве что связь подводит, эх.
Акамару
ладно, с телефона по памяти - укороченая версия
*оценил сиуацию и решил, что одним стклом больше, одним меньше... Азарт, дух охоты - вот что главное! Подзти под столиком не стал, а перепрыгнул его, благо физическая форма позволяла. Поймать Акамару за диваном не вышло: пес оставил мужчину с носом. Снова погнался, оставив на мебели порядочно воды, натекшей с одежды, едва не сбил стул, зато второй перепрыгнул. Сделав несколько кругов вокруг Рин, резко остановился, одидая, что пес последует его примеру от неожиданности*

+1

470

Uchiha Sasuke
*пихнул его бочиной в ногу, словно закрепляя знакомство; на деле играл, а брата Кибу... кажется уже потерял. Вот найдется, засранец, точно ему все тапки сгрызет из вредности, что оставил его одного так на долго. Подтвердил свои слова недовольным рычанием и фырчанием, встряхнувшись*

0

471

Hidan
*добегался и запутался в собственных лапах, врезаясь в ноги оперативника на н-ом по счету круге, от чего так и плюхнулся на пушистую попу, смешно морща кожаный нос и покачивая головой из стороны в сторону, мол ладно-ладно, перехитрил двуногий... ну ничего, в следующий раз я точно загоню тебя в тупик х)*

0

472

Uchiha Sasuke
Вот сколько ты уже на форуме ни разу еще не общались
Дела у меня замечательно, скучать не приходится)
А как твои? Как лето проводишь?

Akamaru
Обмен? Мячик доверяешь? *подержала мяч в руках, пару раз ударила им об пол, проверяя на пыгучесть* А ты играть не будешь? *кинула мячик к подальше, к стенке, проверяя, хочет ли хозяин игрушки играть или он только доверил вещь на хранение и пользование*

0

473

Hidan
Привет )))
Akamaru
Верно, нельзя так своих друзей на столько оставлять, а тапки , это же отличная идея, я ее полностью поддерживаю, особенно, когда это  не касается моих тапков хд

0

474

Nohara Rin
*он ел. Ел вкусняшку много и долго, пока в один момент всё же пружинисто не отскочил за мячиком, тихо рыча и фырча, трусцой побежал к оперативнику, решая сотворить какую-нибудь шалость... а какую обдумает по пути, определенно*

0

475

Uchiha Sasuke
Привет) Как ты?)

0

476

Nohara Rin
Вообще-то общались, но не важно хд
Шикарно же )
Все замечательно, даже лучше, чем надо ))
Устал только сегодня, вот лежу с ноутом и расслабляюсь )
Лето? Скучать не приходится хд
Все пошло правда не по планам, но быть может это и к лучшему ))
Как ты? Как день пошел? Как дела в общем?

0

477

Hidan
Неплохо, как сам?)

0

478

Hidan
Ну, с моральной поддержкой форума - так конено)))
Налаживай давай, ищи коннектится лучше. У тебя все подучится и все будет офигенно и связь и свежий воздух!

Akamaru
Какой игривый! Ты так Хидана почище его напарников и мишеней измотаешь! *рассмеялась*

0

479

Uchiha Sasuke
Ну да, но то общение  и общением то назвать сложно было.
Да, я ждала этой субботы, чтобы отложить дела и просто наслаждаться выходными.
О как хорошо, я рада, что такие чудеса еще случаются! А усталость, усталость - это нормальное состояние для людей, по крайней мере мы чувствуем, что живем. И минуты отдыха - более сладки)
Ну, планы, они на то и планы, чтоб не всегда проходить гладко. Иногда случайность такая случайность - преподносит приятные сюрпризы, надеюсь у тебя будет именно так и никак иначе.
День - замечательно, целый день - за рулем - это многого стоит, по крайней мере для любителей ну и для меня, которая приходит в восторг от чувства полного контроля машиной на дороге Сегодня был мой первый опыт вождения на трассе: море чувств, эмоций и всего остального.

0

480

Nohara Rin
Согласен, но это надо исправлять, обязательно )
И правильно, всем нуны выходные, это несомненно полезно ))
ежедневные тренировки на то и нужны, чтобы чувствовать вкус отдыха, согласен, чувствую хд
с этими сюрпризами я попал в больницу, но кто знает, может все действительно будет неожиданно и приятно )
Оооо, понимаю, поздравляю, шикарный у тебя был день хд

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #21. Поооле Усооов.