Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #21. Поооле Усооов.

Флуд #21. Поооле Усооов.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

Итак, сессия уже собирается уезжать на Багамы,
а значит пора залипать не только по ночам в учебниках,
но и тут в игровых эпизодах, которые уже пылью покрылись.
Ну и про топы не забываем, иначе к Вам ночью приду я
и откушу пол бока на опыты.
http://s1.uploads.ru/qTGx2.gif

Для тех, кто не в курсе, что за усы:
История Чухляндии
Первое появление усов
Рождение Саблезубой Бороды
Поездка в Котолэнд.

+3

441

Haruno Sakura
у меня же была готова половина, я тогда еще написал, сейчас думаю как продолжить :)
Ты молодец, чудо мое )
Как ты там, отдыхаешь щас? )

0

442

Uchiha Sasuke
Да, отходила как раз отдыхать) Пойду читать в таком случае)

0

443

Та-дам...

0

444

Uzumaki Naruto
http://s1.uploads.ru/ezPGg.gif

0

445

Да неужели интернет начал работать нормально?..
Всем добра *__* Я скучал по всем вам, особенно когда поливал помидоры х))

0

446

Hidan
Ррррраааф! *выскочил из-за угла предельно неожиданно, запрыгнув на оперативника со спины, начиная вылизывать тому ухо и часть шеи, куда доставал шершавый язык*

0

447

Akamaru
Акамару *___* /от удивления едва не упал, но все устоял на ногах, с радостью принимая знаки внимания пушистого друга. Умудрился развернуться лицом к волкодаву, и начать гладить того по носу, щекам и за ушами/ Как ты тут поживаешь?))

0

448

Hidan
*обнимает массивными лапами того за плечи, стоя на задних при этом конечностях, радостно виляет пушистым хвостом и заливисто лает, начиная усердно вылизывать всё его лицо, показывая как скучал; у самого всё было спокойно. Как всегда накормлен, гиперактивный и весьма любознательный*

0

449

Akamaru
/обнимает крепко пса, зарываясь пальцами в мягкую шерсть. Ткнулся носом во влажный нос друга, тихо рассмеялся, чувствуя, что мыться с такой теплой встречей точно не придется - всего на радостях вылижет! Потрепал по холке, словно спрашивая, хочет ли пес расчесаться или поиграть с новым прыгучим мячиком?/

0

450

Hidan
*хочет обнюхать его всего, предварительно изучив цепким носом, все появившиеся новые запахи на его одежде, хочет радостно вилять хвостом и бодаться бочиной после в коленку, словно прося показать новую игрушку, довольный тем, что с ним наконец-то поиграют* Ррррр!

0

451

Akamaru
/бессовестно тискает заметно прибавившего в боках друга - кто кормил, добрый человек? - улыбается, так как собачий нос щекочет везде, где дотягивается, улавливая новые запахи. Ну что, нравzтся помидоры, свежий укроп, ягоды и дождь, пролившийся, наконец, на изнывавшую от жары землю? Упоительный аромат, а Хидан еще и промок - красота! Достал из кармана прыгучий мячик, показал, давая возможность обнюхать новую игрушку, облизать, а затем схватить и побежать, как то обычно бывает. Совсем не против, чтобы его пихали бочиной в коленку **/

+1

452

Hidan
*ворчит, шумно втягивает кожаным носом воздух, изучает неизвестные ранее лестные запахи и даже облизывается, наткнувшись носом на свежий след лесных мазков, невидимых человеческому глазу, но хорошо ощутимые нюхательному аппарату волкодава, что бессовестно окончив "осмотр" оперативника по своим собачьим меркам, прихватил вкусный на зуб мячик, пробуя его крепость резины тут же на прочность клыками и помчался по кругу помещения, мол догони меня, заодно обсохнешь!* х) Рад вам, временный дрожайший напарник. Надеюсь, отдых у вас там хорошо проходит. Все по вам очень скучаем!

+1

453

Привет, ребят. Всем хорошего вечера субботы)

0

454

Nohara Rin
*любознательно, в процессе возни с оперативником, подскочил к барышне, навернул кружок вокруг и пихнул игриво пушистым боком в коленку, звонко лая* ррррраф!

0

455

Akamaru
/стойко выдержал осмотр, умудрившись не рассмеяться от сосредоточенного выражения на морде друга; встряхнулся, как собака, надеясь, что капли достигнул игривого волкодава. Проводил взглядом ускользнувший из-под носа мячик, усмехнулся и азартно погнался за псом, чтобы показать, кто тут хозяин. И чтобы обсохнуть, разумеется - мокрые следы потом придется вытирать х) Я тоже вам очень-очень рад! ** Да, отдыхаю, природа радует, после города - рай. Даже не хочется ничего делать, но заставляю себя не лениться) Скучаю по всем тоже, слежу за форумом, но не всегда получается вот так посидеть здесь)

+1

456

Akamaru
*Присела на корточки*
Какой милый песик! *Потрепала по лоснящейся шерстке*
Давай знакомится *почесала за ушком*

Hidan
Привет дорогой мой, рада тебя видеть.
Не хочешь меня представить своему другу?
Как твои дела?

Отредактировано Nohara Rin (2013-07-13 19:38:58)

0

457

Nohara Rin
Взаимно, дорогая. Как ты?

0

458

Hidan
*встряхнулся следом, ощущая как по шерсти словно электричеством пробегают разряды азарта и бурлящая кровь оборотня, подгоняла пса лавировать под столом, ныкаться за высокой спинкой дивана, перепрыгивать даже стоящие в хаотичном порядке стулья, оставленные тут кем-то ранее; всё для того, чтобы оперативник высох и разогрелся. Ну и... поиграл с ним, естественно, как же без этого? От чего зарычал и залаял, начиная наворачивать теперь круги вокруг очаровательной Рин, сбивая друга с толка* Надеюсь, что ваш отдых будет вам не в тягость большим количеством работы. Больше фруктов ешьте, больше дышите свежим воздухом. Я чую скоро отвечу вам в эпизод. Простите, что тянул, времени и сил просто не было. Постараюсь в ближайшее время выложить пост!

Nohara Rin
Ррррраф! *протянул ей лапу важно, чуть повиливая пушистым хвостом и лизнул девушку в щёку. Мол я пушистый джентельмен Акамару, очень рад знакомству. Но... где-то за спиной Хидан, поэтому придется немного побегать вокруг вас и запутать. Не против?*

+1

459

Hidan
Я нормально. Жду  среду, попробую договориться с гаишниками и показать, что мне можно доверить машину)))
Что у тебя новенького, как там дача?

Akamaru
Какой умный пес! *Приняла лапу большой собаки в знак приветствия и дружбы*
Ой, а ты вовсе и не пес? *рассмеялась и прищурилась* Интересный случай.
Вот даже и не знаю, как мне теперь с тобой общаться. М, что скажешь? *заглянула в умные глаза*
/не притив, наверное  http://uploads.ru/i/L/P/d/LPdDn.png /

0

460

Nohara Rin
Ты меня знаешь, просто я маскируюсь...
*а что он мог сказать? Разве что боднуться пушистым лбом в её руку, мол люби, корми, и никогда не обижай. Что ещё можно было с ним делать? Чесать можно, мыть, оберегать. А в замен получит преданного друга, защитника и того, кто поддержит всегда, независимо от ситуации и места*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #21. Поооле Усооов.