Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #21. Поооле Усооов.

Флуд #21. Поооле Усооов.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

Итак, сессия уже собирается уезжать на Багамы,
а значит пора залипать не только по ночам в учебниках,
но и тут в игровых эпизодах, которые уже пылью покрылись.
Ну и про топы не забываем, иначе к Вам ночью приду я
и откушу пол бока на опыты.
http://s1.uploads.ru/qTGx2.gif

Для тех, кто не в курсе, что за усы:
История Чухляндии
Первое появление усов
Рождение Саблезубой Бороды
Поездка в Котолэнд.

+3

321

Hidan
*разинула рот*
засыпай х)

0

322

Orochimaru
Я не удивлен, скорее приятно восхищен, вот) Действительно все логично, и как-то по-человечески. Трогательно в какой-то степени.
Задело тт
Как вы поживаете? Как самочувствие?
Odzaki Ahrimi
*засыпал* Кушай, кушай, сейчас запить принесу) И тортик)

0

323

Hidan
*жует*
какой же ты заботливый о: *ждет чаек с тортом*

0

324

Odzaki Ahrimi
*принес чай, к чаю тортик, ложечку, столик и кресло - садись, пей, кушай* **
Как себя чувствуешь?)

0

325

Hidan
Ну да, подобного эффекта я и добивался. Я все посты почти сначала у себя во сне проигрываю *спалился так* а потом описываю, потому эта идея мне показалась наиболее подходящей для данной ситуации.
Спасибо за оценку ещё раз)
Поживаю в целом неплохо, правда настроение ни к чёрту. Хочется убивать, удалять, разрушать, крушить всё, что вижу и не вижу. В общем, редкое моё такое состояние, которое мало кому доступно и я надеялся, что его вообще никто не застанет. Хотя, наверное, мне вообще стоит на время отойти, прилечь, стараясь как-то отвлечься, а то голова вообще не варит из-за непроизвольной агрессии.
Самочувствие в связи с этим точно такое же.
А как Ваш насморк? Удалось наконец побороть или как?

0

326

Orochimaru
Здравствуйте...)
Орочимару-сан, есть ли у вас свободное время на скайп с подчиненными? Хотим оговорить кое-что..)

0

327

Nico Robin
Здравствуй.
К сожалению, сегодня нет, я уже ухожу, чувствую себя весьма не очень и нахожусь в гневе, потому вряд ли способен на конструктивную беседу. Лучше завтра, да. Там время точно найду.
Снова приношу извинения.

0

328

Orochimaru
Ок..)

0

329

Orochimaru
Потому они и получаются реалистичными. *тактично сделал вид, что ничего не слышал, но восхищен* Хорошие у вас сны тогда, Профессор)
Всегда рад читать ваши посты. Одно удовольствие.
Не знаю, даже, что вам ответить. Наилучший выход, как вы сами и сказали, это отвлечься, отдохнуть, поспать, в конце концов. Агрессия утихнет со временем, невозможно постоянно быть на взводе. Надеюсь, вам скоро полегчает.
Да, насморк прошел, вероятно, тому виной была строительная пыль. Я рад, что во время установки шкафов буду на даче - свежий воздух лучше, чем разгромленная квартира.

0

330

Добрый день! Я вернулась!!!

0

331

Tsunade Senju
Доброго дня) Удачно всё прошло? Ещё раз с возвращением!

0

332

Sasori
очень удачно) столько эмоций, что слов не хватает описать) вот то что я выложила в блоге как раз снято на нашем форуме)

0

333

Всем доброго дня)

0

334

Всем приветики! Уффф... ну и жарища стоит

0

335

Nohara Rin
Доброго дня тебе) Мне очень понравился пост! Буду думать, чтобы ответить не хуже.
Даа, жарища просто кошмар == Надо глянуть прогноз, может дождик, наконец, польет?
Ты как?

0

336

Hidan
Привет. Рада что тебе понравилось) честно сказать, писала в 2 захода, перечитав 1 вариант, поняла, что он мне не шибко нравится и переписала. Объем не такой большой, как обычно, зато качество лучше) Не сомневаюсь вот ни капли, что ответишь достойно.
У нас вот дождик обещали, но покапало 2 капли вчера и все, сегодня гроза намечалась, я вот ее очнь сильно ждала, но на горизонте - ни тучки нет.((( Все еще надеюсь, но слабо.
Я готовлюсь к завтрашнему дебюту, очень интересно как пройдет 1 день на новом месте)
Ты как?

0

337

Nohara Rin
Объем не главное, главное - качество, а оно на высоте) Не знаю, что было в первом варианте, но он тоже наверняка был хорош по-своему) Спасибо, я постараюсь, возможно, не быстро, но зато тоже на уровне.
Издевается погода тт У нас вообще дождя не обещали и не обещают. Может, ещё будет? Не доползли тучки до тебя пока что)
Все пройдет великолепно, будь уверена! ** Не беспокойся лишний раз, хорошо?
Очень даже хорошо. Вот раздаю долги по постам, потом пойду в магазин (но не хочется тт) и буду отдыхать - если много пишу, выдыхаюсь. Потому сделаю для тебя небольшой перерыв. Ещё хотел друга в гости позвать, думаю, звонить не звонить, а то ремонт в квартире, стыдно чуток...

0

338

Hidan
Скорость ответа для меня не так важно, по крайней мере так было да и есть пока что))) сама загружена немного, да и дохну от жары
Я надеюсь ты доживешь до того момента когда благотворные капли упадут с неба на нашу изнывающую от зноя землю и охладят ее, да и наши изможденные от солнца тушки. Тучки приняли форму черепашки и не спешат что-тоXDD Не знаю, у нас прогноз погоды даже уже изменили, вот совести у природы нет, так что грызть ее некому. Человек издевается над ней, а она в свою очередь отыгрывается на нем, вот тебе и круговорот веществ в природе.
Молодец какой ты! А я все раздала уже вроде, у меня 2 эпизода только 1 сюжетный с Орочимару и 1 личный - с тобой, так что особо не где разгуляться. Но я не люблю нахватывать миллион эпизодов, потом на нужную волну мне сложнее настроится.
О, гости это хорошо, это всегда хорошо, я думаю ремонт не помеха, он же к тебе идет и ради тебя, а не ради того, чтобы посмотреть на твою квартиру. Главное чтоб чисто и довольно аккуратно се было, а остальное - ерунда. Примет и поймет))) Зато время вместе весело проведете.

0

339

Nohara Rin
Вот и славно, я рад)
Доживу я ведь бессмертный , ведь желанный дождь всенепременно соблаговолит пролиться на иссушенное тело земли, и мы воздадим ему почести, когда перестанем быть тушками
Коварные черепашки оо Попинай их, чтобы быстрее ползли)
Все закономерно. Человек всякие гадости с природой творит, а потом удивляется кислотным дождям и прочим явлениям.
Спасибо) Понимаю, сам не люблю много, но так получилось. Лето, думал отыграюсь за пропавшее время сессии. Так и вышло. Настраиваться немного легче, так как быстро пишет только Йанто, а с Ран и Акамару мы никуда не спешим)
Ты права. Да и я вчера пылесосил)) Сейчас позвоню, спрошу, может ли он, а то многие по дачам разъезжаться любят.

0

340

Hidan
Ггг... а если эти черепашки окажутся черепашками ниндзя, они ж меня за мои старательные пинки наградят волшебным пенделем. А это бооольно.
О, ко мне тоже тут пока я во флуде тусовалась в гости брат двородный зашел, так что побежала я. Надеюсь твой гость тебя найдет и придет, исключая садово-полевые работы. С тобой ведь наверное интереснее затусить, чем стоять на грядке в позе рака)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #21. Поооле Усооов.