Hidan
Скорость ответа для меня не так важно, по крайней мере так было да и есть пока что))) сама загружена немного, да и дохну от жары
Я надеюсь ты доживешь до того момента когда благотворные капли упадут с неба на нашу изнывающую от зноя землю и охладят ее, да и наши изможденные от солнца тушки. Тучки приняли форму черепашки и не спешат что-тоXDD Не знаю, у нас прогноз погоды даже уже изменили, вот совести у природы нет, так что грызть ее некому. Человек издевается над ней, а она в свою очередь отыгрывается на нем, вот тебе и круговорот веществ в природе.
Молодец какой ты! А я все раздала уже вроде, у меня 2 эпизода только 1 сюжетный с Орочимару и 1 личный - с тобой, так что особо не где разгуляться. Но я не люблю нахватывать миллион эпизодов, потом на нужную волну мне сложнее настроится.
О, гости это хорошо, это всегда хорошо, я думаю ремонт не помеха, он же к тебе идет и ради тебя, а не ради того, чтобы посмотреть на твою квартиру. Главное чтоб чисто и довольно аккуратно се было, а остальное - ерунда. Примет и поймет))) Зато время вместе весело проведете.