Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #21. Поооле Усооов.

Флуд #21. Поооле Усооов.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

Итак, сессия уже собирается уезжать на Багамы,
а значит пора залипать не только по ночам в учебниках,
но и тут в игровых эпизодах, которые уже пылью покрылись.
Ну и про топы не забываем, иначе к Вам ночью приду я
и откушу пол бока на опыты.
http://s1.uploads.ru/qTGx2.gif

Для тех, кто не в курсе, что за усы:
История Чухляндии
Первое появление усов
Рождение Саблезубой Бороды
Поездка в Котолэнд.

+3

301

Hajime Pakkun
Удачи тебе, не теряйся.

0

302

шалом http://uploads.ru/i/i/d/B/idBfr.gif

0

303

Сослали таки на дачу, ироды. Но на пару дней, надеюсь....
Ruvi Ars
Доброго вечера)

0

304

/приполз/ Погодка супер))

0

305

Hajime Pakkun
Ты серьезно?) Жарень же!

0

306

Hidan
У нас ветерочек прохладный поддувает))
А у тебя там шо, пекло?

0

307

Hajime Pakkun
Вечером тоже ветерок **
Но днем пекло, ты угадал ==
Как поживаешь?

0

308

Hidan
Тоже на дачку? Ну отдохните немного, временный напарник) Городская суета угнетает и напрягает порой)
/сам пишет Гид, иногда поглядывая за флудом/

0

309

Hidan
Жив, Цел, Паккун хDD
Нормально в общем, правда телефон новый разхреначил, но да ладно, заработаю на еще один))
А ты как поживаешь?)

+1

310

Sasori
Да. Я там давно не был тт Свежооо, только пчелы за мной следят == /боится пчел/
Отдохну, если ничего не получится с интернетом, предупрежу о пропаже)
Удачи с Гидом!
Hajime Pakkun
Ох, это как жизненное кредо - Паккун х))
Рад за тебя, что жив **
ОО Как ты так умудрился? Будь осторожнее в следующий раз!
Хорошо, вот отдыхаю, дышу свежим воздухом... Вернее, на пару часов вернули в город, активируем модем, и снова к Матушке-Природе) А ты чем занят?)

0

311

С днем рожденья меня *жует торт* гребанное 18-летие, как жеж я тебя ненавижу

0

312

Odzaki Ahrimi
Поздравляю, уважаемая! *вручил букет ирисов* Уж простите администрацию, заработались.
Желаем Вам того, чтобы восемнадцатилетие не вызывало у Вас столь плохих ассоциаций и состояния. Чтобы всё же оно завершилось чем-то приятным и будоражащим сознание до весьма ощутимого чувства эйфории, незабываемого и очень устойчивого. Радуйтесь тому, что теперь Вам доступно куда больше во многом, как по-закону, так и по эмоциям. Постарайтесь воспринять сегодняшний день и будущий год лучше, чем все прошлые.

+1

313

Orochimaru
Уоу-уоу, любезный)
*приняла букет с благодарным кивком* Увы, вынуждена обмолвиться тем, что лично мое ДР - последний повод для безудержного веселья, ибо из-за сильных семейных проблем мне придется переселяться в другую квартиру, а точнее - покупать ее. С завтрашнего дня я начну увлекательное турне по нотариусам, юристам, и прочим юридически-правовым личам города Казани. Усе, прекращаю ныть, иду писать пост ._.

0

314

Odzaki Ahrimi
Ну, не стоит отчаиваться, возможно это принесёт лишь положительные последствия в Вашу жизнь, постарайтесь к этому относиться с более позитивными мыслями что ли.
К тому же, у Вас же Универсиада начинается! Я бы сейчас многое отдал, чтобы побыть в Вашем городе сейчас.

0

315

Orochimaru
спасибо за поддержку)
Ммм... Приезжайте, у меня есть, где с комфортом поселиться :3

0

316

Odzaki Ahrimi
Не за что, всё-таки в такой день тужить явно не положено, как и во все следующие)
Ох, не знаю, я мизантроп и всё такое. Если и поеду - то только сам и жить где-нибудь в берлоге. Но благодарю за предложение.

0

317

Odzaki Ahrimi
*крепко обнял, не утруждая себя многословием; покружил на месте, закуклил, и выложил вокруг горкой множество коробочек с терпением, счастьем, удачей, вдохновением, любовью и успехами. Большие и маленькие, квадратные и круглые, пусть эти коробочки и их содержимое принесут ей только радость! - так думал Хидан, тиская Арими*
Кхм. С Днем Рождения, душенька) Ты чудо!
Orochimaru
Доброго вечера, Орочимару-доно.
Прекрасный пост за Артура, я от волнения чуть кружку не скинул, когда читал. Очень впечатлила реакция актера на "воскрешение" Акиры.

0

318

Hidan
*затискалась, закуклилась, заурчала в объятиях*
Ты - просто прррелесть, Тигр-сан))) Спасибушки, уруру

0

319

Odzaki Ahrimi
Для тебя - всегда пожалуйста)
Все будет хорошо, я уверен.
Хочешь конфет?

0

320

Hidan
И Вам доброго времени суток, товарищ полковник.
Я рад, что Вам понравилось. Но я почему-то представил себе это именно так, тем более учитывая то, что это действительно был его неплохой коллега, да и вообще Акира действительно для него как маяк надежды в плане того, что он сможет сбежать и оставить при этом родителей в безопасности. Потому нет ничего удивительного в принципе)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #21. Поооле Усооов.