Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #21. Поооле Усооов.

Флуд #21. Поооле Усооов.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

Итак, сессия уже собирается уезжать на Багамы,
а значит пора залипать не только по ночам в учебниках,
но и тут в игровых эпизодах, которые уже пылью покрылись.
Ну и про топы не забываем, иначе к Вам ночью приду я
и откушу пол бока на опыты.
http://s1.uploads.ru/qTGx2.gif

Для тех, кто не в курсе, что за усы:
История Чухляндии
Первое появление усов
Рождение Саблезубой Бороды
Поездка в Котолэнд.

+3

281

Hidan написал(а):

Эм... Я могу рассказать рецепт, но тогда вам станет ещё хуже х) Не думайте, не думайте~ *шаманит*
Чем заняты?

Лучше не рассказывайте, а то я захлебнусь слюной и поперхнусь бородой, которую определенно попытаюсь съесть при рассказе вашем >D
Ем барбариску, общаюсь с братцем, а вы?

Hidan написал(а):

Маленький ещё, не выросла х))

у него еще вся бородатая жизнь впереди >D

0

282

Sasori написал(а):

Лучше не рассказывайте, а то я захлебнусь слюной и поперхнусь бородой, которую определенно попытаюсь съесть при рассказе вашем >D

Борода же невкусная оо *протянул кружку чая нормального!х) к барбариске* Вы поперхнетесь точно, а бороду потом придется расчесывать =)
О, Орочимару-доно передавайте привет) Кстати, еще вчера хотел выразить благодарность за вашу с братом работу по Гидам! ** Вы молодцы)

Sasori написал(а):

у него еще вся бородатая жизнь впереди >D

И целый выводок бобровенков с бровишками **

0

283

Hidan написал(а):

Борода же невкусная оо *протянул кружку чая нормального!х) к барбариске* Вы поперхнетесь точно, а бороду потом придется расчесывать =)
О, Орочимару-доно передавайте привет) Кстати, еще вчера хотел выразить благодарность за вашу с братом работу по Гидам! ** Вы молодцы)

/взял нормальный чай и отхлебнул с удовольствием/ Бороду потом придется выковыривать из моего горла, если я действительно и серьёзно ей подавлюсь >D
Да рано ещё благодарность выражать, мы их ещё не доделали. У меня всё руки не дотянутся дописать свой Гид. Пишу только под вдохновением, иначе Гид будет не интересно читать хд
Привет передал)

Hidan написал(а):

И целый выводок бобровенков с бровишками **

Вы меня медленно, но очень верно упарываете >D

0

284

Sasori написал(а):

/взял нормальный чай и отхлебнул с удовольствием/ Бороду потом придется выковыривать из моего горла, если я действительно и серьёзно ей подавлюсь >D

Хотите пончик? /нормальный чай такая редкость.../ А разве она сама не вылезет? Саблезубые бороды настолько суровы х) Только не подавитесь по-настоящему, временный напарник! Я вам первую помощь окажу, если что)

Sasori написал(а):

Да рано ещё благодарность выражать, мы их ещё не доделали. У меня всё руки не дотянутся дописать свой Гид. Пишу только под вдохновением, иначе Гид будет не интересно читать хд
Привет передал)

А я заранее, для вдохновения, так сказать. Чтобы веселее писалось! Правильно, должно быть интересно и писать, и читать, тогда Гид получится действительно прекрасным.
Спасибо)

Sasori написал(а):

Вы меня медленно, но очень верно упарываете >D

Я стараюсь  >D

0

285

Hidan написал(а):

Хотите пончик? /нормальный чай такая редкость.../ А разве она сама не вылезет? Саблезубые бороды настолько суровы х) Только не подавитесь по-настоящему, временный напарник! Я вам первую помощь окажу, если что)

С чем пончик? /заинтересовано/ Нет, сама она постарается меня добить, так как саблезубая борода коварная и весьма хищная волосатая личность (борода - личность - гениально хд) Почему я подумал не о том? >D

Hidan написал(а):

Я стараюсь  >D

Усердно так стараетесь, уважаемый)

0

286

Я жив О .о
О Сабачий Бог, ты есть на этом свете...
Вечера доброго...

0

287

Hajime Pakkun
Что с тобой приключилось? /залип на его гифку в подписи, тихо смеется/

0

288

Sasori написал(а):

С чем пончик? /заинтересовано/ Нет, сама она постарается меня добить, так как саблезубая борода коварная и весьма хищная волосатая личность (борода - личность - гениально хд) Почему я подумал не о том? >D

Пончик с кокосовой посыпкой ** Он вкусный, отвечаю! /протянул на тарелочке/ Все! Теперь у нас будет движений в защиту некоторых притесненных волосатых личностей! Что я несу?) А возглавит его товарищ краб. Или рак? Краборак!  >D

Sasori написал(а):

Почему я подумал не о том?

А о чем вы подумали?)

Sasori написал(а):

Усердно так стараетесь, уважаемый)

Дооо ** Есть такое) Просто у меня тут краской воняет, видно, сказывается...х)
Hajime Pakkun
Паккуша! ** /обнял/
Как ты?)

0

289

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/177.gif Х_Х
Здрасти

0

290

Nico Robin
Робин?)
Сегодня день появлений просто)
Рад видеть) Как ты?

0

291

Nico Robin
вечера)

Hidan написал(а):

Пончик с кокосовой посыпкой ** Он вкусный, отвечаю! /протянул на тарелочке/ Все! Теперь у нас будет движений в защиту некоторых притесненных волосатых личностей! Что я несу?) А возглавит его товарищ краб. Или рак? Краборак!  >D

С кокосовой? Дайте два! /с удовольствием принялся за сладкое, запивая тут же чаем/ Вы теперь не только сподвижник-менеджер-промоутер, но ещё и Глава по защите протестующих волосатых личностей? Сменили квалификацию? >D Я ваше "несу" подхватил и лечу в Чухляндию хд

Hidan написал(а):

А о чем вы подумали?)

Ну... подумал. Я извращенец, мне потом спишется >D

Hidan написал(а):

Просто у меня тут краской воняет, видно, сказывается...х)

Ремонт и упортость? Совместимые вещи >D

0

292

Hidan
Кто еще появился?
Я по-ходу опять траванулась...Х-Х
Ты как, бессмертный?
Sasori
*Обняла*
Как жизнь?

0

293

Sasori написал(а):

С кокосовой? Дайте два! /с удовольствием принялся за сладкое, запивая тут же чаем/

/протянул аж три, радостный, что принес не только упоротость, но и еду/

Sasori написал(а):

Вы теперь не только сподвижник-менеджер-промоутер, но ещё и Глава по защите протестующих волосатых личностей? Сменили квалификацию? >D

Совмещаю х)) В две смены работаю, не покладая ног, двигаю, продвигаю, защищаю! х)
Летитееее~ Махайте бородой активнее)

Sasori написал(а):

Ремонт и упортость? Совместимые вещи >D

Это точно х)

0

294

Nico Robin
Паккун.
Бедная... Лечись там тт Это неприятно же ==
Я отлично, нюхаю краску, дописываю пост. Что я там напишууу?..

0

295

Hidan написал(а):

/протянул аж три, радостный, что принес не только упоротость, но и еду/

/а он в свою очередь рад тому, что может упарываться как на голодный желудок, так и на сытой/

Hidan написал(а):

Совмещаю х)) В две смены работаю, не покладая ног, двигаю, продвигаю, защищаю! х)
Летитееее~ Махайте бородой активнее)

А то, что не двигается и не продвигается, двигаете и продвигаете все равно >DD мне бы так, не поклодая ног и бороды х))
Махаю, махаю ей полностью /чувствует себя Карлсоном, у которого вместо пропеллера на спине... борода на подбородке >DD/

0

296

Sasori
Мы конец сессии отмечали  http://s1.uploads.ru/Ji2rh.gif  http://s1.uploads.ru/9u6Np.gif  http://s1.uploads.ru/mM9Bd.gif
Как у Вас тут дела?)
Hidan
/дрыгается радостный, порывается обнять Хиданю лапами, ушами и хвостом/
Я жив, хDD
Nico Robin
И тебе не хворать)

0

297

Hajime Pakkun
Понятно) Главное, что ты жив, а остальное приложиться хд

0

298

Sasori
На самом деле я обожрался кофейного ликера, на который у меня аллергия, и это было под большим сомнением...
Но сейчас все позади, я теперь вспомнил, почему пить бросал...

0

299

Hajime Pakkun
Да? И как осознание? >D

0

300

Лыадно, пойду я свежим воздухом подышу.
До связи))

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #21. Поооле Усооов.