Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #21. Поооле Усооов.

Флуд #21. Поооле Усооов.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

Итак, сессия уже собирается уезжать на Багамы,
а значит пора залипать не только по ночам в учебниках,
но и тут в игровых эпизодах, которые уже пылью покрылись.
Ну и про топы не забываем, иначе к Вам ночью приду я
и откушу пол бока на опыты.
http://s1.uploads.ru/qTGx2.gif

Для тех, кто не в курсе, что за усы:
История Чухляндии
Первое появление усов
Рождение Саблезубой Бороды
Поездка в Котолэнд.

+3

221

Sasori написал(а):

/хотел было спросить... как же это товарищ многоуважаемый Артур-сан выстругивает бородобровишки и откуда - это было самое главное, при условии, что детей делали его моноброви и саблезубая борода Мастера, который недоумевая пытался растолкать котов на более дикие жаркие танцы, при этом пытаясь вычислить откуда всё-таки рождаются бородобровишки и где, чёрт подери, спрятан этот адский укуренный конвейер/ Этот девиз надо в рекламу вставлять, уважаемый, тогда мы точно привлечем к себе множество людей с бородой и бровями >D не простыми, а моно и сабле! х)

*Крупный самец-монобровь и не на такое способен, сабле-борода оказалась мамой-героиней, в чём никто не сомневался. Начиная задыхаться от укуренного дыма раскуренных котов, топчется вместе с котами, нацепив на Мастера свою пиратскую шляпу и увлекая его в дуэль на котах* Это страшно, ведь если тут будет много таких, как мы, флуд вообще из кумара выходить не будет. И входить тоже.

+1

222

Arthur McDowell написал(а):

*Крупный самец-монобровь и не на такое способен, сабле-борода оказалась мамой-героиней, в чём никто не сомневался. Начиная задыхаться от укуренного дыма раскуренных котов, топчется вместе с котами, нацепив на Мастера свою пиратскую шляпу и увлекая его в дуэль на котах* Это страшно, ведь если тут будет много таких, как мы, флуд вообще из кумара выходить не будет. И входить тоже.

/прихватив какого-то первого попавшегося кота под лапу, решил устроить дуэль, не переставая при этом кружится в танце, ловя последний приход по всей видимости, который увлекает по круче Чухляндии, из которой скоро все жители переберутся в КотоЛэнд, плясать танцы под пальмой и фехтовать на котах >DD/ Да уж. Надо сильно не упарываться, а то мне порой за свое воображение страшно. Оно слишком подвижное, как ваши братец брови, от чего не уследить могу за перемещением реальности и выдумки, превращусь ещё в кота ненароком /чух меня, чух/

+1

223

http://uploads.ru/i/X/a/S/XaSMp.png

0

224

Shiro Takada
Кота к чаю не хотите? >D

0

225

Sasori написал(а):

/прихватив какого-то первого попавшегося кота под лапу, решил устроить дуэль, не переставая при этом кружится в танце, ловя последний приход по всей видимости, который увлекает по круче Чухляндии, из которой скоро все жители переберутся в КотоЛэнд, плясать танцы под пальмой и фехтовать на котах >DD/ Да уж. Надо сильно не упарываться, а то мне порой за свое воображение страшно. Оно слишком подвижное, как ваши братец брови, от чего не уследить могу за перемещением реальности и выдумки, превращусь ещё в кота ненароком /чух меня, чух/

*ловко фехтует котом, продолжая допивать Чухонский чай и танцевать танго вместе с окружающими индо-котами* Надо как-то сворачиваться, а то уже в читатнике выходит на 11к, я не успеваю цитировать. Это уже целая история выходит. И брови мои записывать не успевают. *чух-чух, чух-чух, отпусти меня чухо-трава*

+1

226

*режиссёр в шоке* Это же бестселлер! Какая страсть, какие отношения, какие бородобровишки! Ути-пути, маленькие, вот вам мои шнурки в качестве подарка на день рождения! *гуляет с детьми, пока моноброви продолжают своё дело* Товарищ, да вы уже мномного папа!)

0

227

Sasori
да нет, спасибо О_О *ушел в астрал от прочтенного*

0

228

Shiro Takada
Почитай всю историю - История бровей, котов, чая и прочего.

0

229

Arthur McDowell
коллега, я боюсь это читать о_о
хотя ладно.. любопытство берет верх =D

0

230

Shiro Takada
Прочти, тебе будет страшно-весело или весело-страшно.
*вроде начал успокаиваться, сам решил перечитать*

0

231

*ловко фехтует котом, продолжая допивать Чухонский чай и танцевать танго вместе с окружающими индо-котами* Надо как-то сворачиваться, а то уже в читатнике выходит на 11к, я не успеваю цитировать. Это уже целая история выходит. И брови мои записывать не успевают. *чух-чух, чух-чух, отпусти меня чухо-трава*

Да, пора бы уже сворачиваться. Моё настроение покатилось вместе с монобородобровишками с горки кататься, так что надо немного отпустить мозг, а то мне страшно О_о

0

232

*допивает чай в обнимку с раком* А знаете, это было прекрасно!

0

233

Sasori написал(а):

Да, пора бы уже сворачиваться. Моё настроение покатилось вместе с монобородобровишками с горки кататься, так что надо немного отпустить мозг, а то мне страшно О_о

Hidan написал(а):

*допивает чай в обнимку с раком* А знаете, это было прекрасно!

Да, товарищи, это было великолепно. Но курить и пить чай с чухо-травой надо в меру.
Посвятим новую историю монобородобровишкам.

0

234

Hidan
Я насмеялся на год вперед, главное теперь вернуть свой баланс настроения /сел с кучей монобородобровишек и улюлюкает их, став бородатым дедом >DD/

0

235

Sasori
*катает на своих бровях детишек-монобородобровишек, читая пиратские колыбельные*

+1

236

http://s3.uploads.ru/eYt3R.gif

0

237

Shiro Takada
*протягивает монобородобровишку* Хочешь? Он маленький, но любит кушать мясо. Будет охранять тебя от грабителей.

+1

238

Arthur McDowell
Согласен. Зато вечер провели незабываемо. Теперь потихоньку втянемся в привычное русло.
Sasori
Борододед ** Я рад, что вам было весело))

0

239

детишек-монобородобровишек

/прочитал, накрыло, прочитал, снова накрыло, пытается придумать стих, пока постепенно отпускает/
Детишки-монобородобровишки
... выпускают людям кишки...
и играют с ними в кошки-мышки...
коварные чухонские детишки...

+1

240

Arthur McDowell
*аккуратно взял маленькое чудо* о.о а он не питается котятами случайно?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #21. Поооле Усооов.