Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #21. Поооле Усооов.

Флуд #21. Поооле Усооов.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

Итак, сессия уже собирается уезжать на Багамы,
а значит пора залипать не только по ночам в учебниках,
но и тут в игровых эпизодах, которые уже пылью покрылись.
Ну и про топы не забываем, иначе к Вам ночью приду я
и откушу пол бока на опыты.
http://s1.uploads.ru/qTGx2.gif

Для тех, кто не в курсе, что за усы:
История Чухляндии
Первое появление усов
Рождение Саблезубой Бороды
Поездка в Котолэнд.

+3

201

Tsunade Senju
Добра) И молодежному самоуправлению тоже привет))
Как ты?
Arthur McDowell
Артур-сан! **
Моноброви!

Arthur McDowell написал(а):

Я здесь! Всем Чухонско-котэнного чаю от лучшего чаевара. *разливает, отложив трубку мира с котом в сторону*

/Подставил две чашки, одну себе, другую Мастеру/
Вас нам как раз не хватало!

*устраивая буйные танцы коты начали затягивать в них всех присутствующих, напевая горланящие рычаще-мяучащие дифирамбы Чухне и Саблезубой бороде мусье Джашина* Оооо, надо поспевать за друманющими котейками. *пытается не сбиться с ритма*

/Тоже втянулся в буйные танцы, чувствуя себя представителем древнего котейского племени. Чаем всем нарисовал узоры на лицах, танцует пьяный от чая и довольный/

Совсем ещё не скуренный.

Точно. Его ещё курить и курить. И делать новую ссылку на цитатник, похоже.

Ждем!

+1

202

/вернулся на большом дымчатом коте обратно, приветствуя объявившегося Артура трубой от кальяна с изображением... не поверите кота и вновь присоединился к их КотоЧаеЛэнду, периодически курсируя вне адекватную бухту своего воображения/

+1

203

Hidan написал(а):

Артур-сан! **
Моноброви!

Брови с Вами, товарищ полковник!

Hidan написал(а):

/Подставил две чашки, одну себе, другую Мастеру/
Вас нам как раз не хватало!

*наполняет чашки, и себе третью, выпивая залпом*

Hidan написал(а):

/Тоже втянулся в буйные танцы, чувствуя себя представителем древнего котейского племени. Чаем всем нарисовал узоры на лицах, танцует пьяный от чая и довольный/

*тем же чаем всем нарисовал усы, бороду и брови, ускоряясь в танце вместе с буйными котами, которые, кажется, уже научились летать с помощью Саблезубых бород*

Hidan написал(а):

Точно. Его ещё курить и курить. И делать новую ссылку на цитатник, похоже.

Кажется да, но я не могу сообразить, с чего начать.

0

204

Sasori написал(а):

/вернулся на большом дымчатом коте обратно, приветствуя объявившегося Артура трубой от кальяна с изображением... не поверите кота и вновь присоединился к их КотоЧаеЛэнду, периодически курсируя вне адекватную бухту своего воображения/

*приветственно помахал ему трубкой мира, передавая кота в новые руки* Мы рады Вам, Мастер Саблезубых бород!

+1

205

вечера всем

0

206

*приветственно помахал ему трубкой мира, передавая кота в новые руки* Мы рады Вам, Мастер Саблезубых бород!

/наблюдает за тем, как коты летают на прирученных саблезубых бородах и понимает.. как же здесь всем хо-рооооо-шоооооо тоооооооо/ рад вас видеть, братец, в своем очередном прекрасном амплуа. Статус обязывает даже здесь упарывать бровями и чаем? >D Если у меня саблезубая борода... то.... /затянулся новой порцией раскурительного кота и задумчиво пошевелил усами/ у тебя хищные брови?

+1

207

Yanto
вечера)

0

208

Sasori написал(а):

С возвращением! *протянул чашку мира, это как трубка, только чашка с чаем* Встаньте, дети, встаньте в круг! *призвал бородатого рака, и тот согнал всех в круг, и танцы начались ещё укуреннее и учаенеее*

Брови с Вами, товарищ полковник!

Настоящий полковник! *отдал честь бровям бровями*

*тем же чаем всем нарисовал усы, бороду и брови, ускоряясь в танце вместе с буйными котами, которые, кажется, уже научились летать с помощью Саблезубых бород*

*один из котов сел на голову, закрыл бородой обзор, отчего танец приобрел вид дрыгания под никому не слышимую, но от того более задорную музыку*
Йохо-хо и чашки с чаем!

Кажется да, но я не могу сообразить, с чего начать.

Вероятно, с прошлой страницы. И гифки "упоролся")

+1

209

Sasori написал(а):

/наблюдает за тем, как коты летают на прирученных саблезубых бородах и понимает.. как же здесь всем хо-рооооо-шоооооо тоооооооо всем/ рад вас видеть, братец, в своем очередном прекрасном амплуа. Статус обязывает даже здесь упарывать бровями и чаем? >D Если у меня саблезубая борода... то.... /затянулся новой порцией раскурительного кота и задумчиво пошевелил усами/ у тебя хищные брови?

Именно так! *шевелит клыкастыми бровями* Представьте себе вуду-танец брове-бородо-усов, что из этого выйдет? Конечно же - раскурительный кот. *поднял трубку к небу, как символ их сегодняшнего сумасшедшего дома*

+1

210

Hidan написал(а):

С возвращением! *протянул чашку мира, это как трубка, только чашка с чаем* Встаньте, дети, встаньте в круг! *призвал бородатого рака, и тот согнал всех в круг, и танцы начались ещё укуреннее и учаенеее*

Спасибо! Учаеенно то как у вас тут! /колыхается с каким-то пушистым котом в странном индейском танце, призывая котов-демонов, чтобы сжигать в обязательном порядке неверных/ У вас теперь в охранниках бородатый рак? Интересненько... /приглядывается, задумываясь над тем, когда временный котонапарник, успел приручить рака хд/

Именно так! *шевелит клыкастыми бровями* Представьте себе вуду-танец брове-бородо-усов, что из этого выйдет? Конечно же - раскурительный кот. *поднял трубку к небу, как символ их сегодняшнего сумасшедшего дома*

Интересная математика тут получается... /саблезубая борода с радостью поползла здороваться с бровями коллеги, рыча и ворча что-то себе под нос (если у бороды есть нос - вам уже совсем хорошо)/ Вуду танцем бровэ-бровэ-бородэ-бородэ-усов + чашечка фирменного чая и щепотка Чухни.... = раскурительный кот оО

+2

211

Hidan написал(а):

Настоящий полковник! *отдал честь бровям бровями*

*отдал честь двумя монобровями в ответ, станцевав ими румбу*

Hidan написал(а):

Встаньте, дети, встаньте в круг! *призвал бородатого рака, и тот согнал всех в круг, и танцы начались ещё укуреннее и учаенеее*

*танцует под управлением рака, подсолив его, чтобы потом дать покушать своим бровям*

Hidan написал(а):

*один из котов сел на голову, закрыл бородой обзор, отчего танец приобрел вид дрыгания под никому не слышимую, но от того более задорную музыку*
Йохо-хо и чашки с чаем!

Пятнадцать человек на сундук Чухни!
*продолжает напевать, пританцовывая*

Hidan написал(а):

Вероятно, с прошлой страницы. И гифки "упоролся")

Попытаюсь. Но тут уже реально не все поймут.

Sasori написал(а):

Интересная математика тут получается... /саблезубая борода с радостью поползла здороваться с бровями коллеги, рыча и ворча что-то себе под нос (если у бороды есть нос - вам уже совсем хорошо)/ Вуду танцем бровэ-бровэ-бородэ-бородэ-усов + чашечка фирменного чая и щепотка Чухни.... = раскурительный кот оО

*пытается выговорить бровэ-бровэ-бородэ-бородэ-усов* Дааа, я уже вижу у бороды нос, глаза и даже ресницы, значит мне точно хорошо. *прокашлялся, пытаясь удержать свои брови от любвиобильных обжимашек с саблезубой бородой*

+1

212

Sasori написал(а):

Вуду танцем бровэ-бровэ-бородэ-бородэ-усов + чашечка фирменного чая и щепотка Чухни.... = раскурительный кот

Формула кота! х)

Sasori написал(а):

Спасибо! Учаеенно то как у вас тут! /колыхается с каким-то пушистым котом в странном индейском танце, призывая котов-демонов, чтобы сжигать в обязательном порядке неверных/ У вас теперь в охранниках бородатый рак? Интересненько... /приглядывается, задумываясь над тем, когда временный котонапарник, успел приручить рака хд/

Учаеваемся помаленьку)  /котодемоны - это интереснооо.../ Да, мы друг друга уважаем, он мой помощник в святом деле инквизиции и распространении чухни в массы. Хотите, научу, как его приручить? х)

+1

213

*пытается выговорить бровэ-бровэ-бородэ-бородэ-усов* Дааа, я уже вижу у бороды нос, глаза и даже ресницы, значит мне точно хорошо. *прокашлялся, пытаясь удержать свои брови от любвиобильных обжимашек с саблезубой бородой*

/пытается оттянуть свою любвиобильную саблезубую бороду, которая жадно вгрызалась товарищу пирату в густые заросли монобровей, обретая себя там и чувствуя себя вполне вольготно... не считая того, что Мастеру было слегка трудновато удерживать бороду.... не поверите! - своим лицом/ А я уже вижу, что моя саблезубая борода упоролась и укурилась вместе с нами,  раз лезет с брачными играми к вашим бровям. Режиссер! У нас тут саблезубая легкая эротика, где камера-мотор-кот?! >D

+1

214

Hidan написал(а):

Формула кота! х)

/плачет, закрываясь частью бороды/ нельзя так убивать... товарищ >DDDD

Hidan написал(а):

Хотите, научу, как его приручить? х)

Ещё одна формула? Даже интересно послушать /разливает ещё по чашечке кота с чаем, всё ещё пытаясь удержать взбесившуюся бороду/

+1

215

Sasori написал(а):

/пытается оттянуть свою любвиобильную саблезубую бороду, которая жадно вгрызалась товарищу пирату в густые заросли монобровей, обретая себя там и чувствуя себя вполне вольготно... не считая того, что Мастеру было слегка трудновато удерживать бороду.... не поверите! - своим лицом/ А я уже вижу, что моя саблезубая борода упоролась и укурилась вместе с нами,  раз лезет с брачными играми к вашим бровям. Режиссер! У нас тут саблезубая легкая эротика, где камера-мотор-кот?! >D

*брови жарко и голодно обхватывали бороду, утягивая её в любовные танцы и урчание, подобное котоусам, сам с трудом утягивает своего продолжателя рода-бровя, зная, что тот весьма детопроизводителен* Это опасно, Вы только представьте детей наших бровей и бороды, насколько пушистыми и котистыми они выйдут? *огляделся в сторону режиссёра* Только не забудьте про рейтинг - NC-Столько-Не-Курят.

+1

216

*брови жарко и голодно обхватывали бороду, утягивая её в любовные танцы и урчание, подобное котоусам, сам с трудом утягивает своего продолжателя рода-бровя, зная, что тот весьма детопроизводителен* Это опасно, Вы только представьте детей наших бровей и бороды, насколько пушистыми и котистыми они выйдут? *огляделся в сторону режиссёра* Только не забудьте про рейтинг - NC-Столько-Не-Курят.

брат, запиливай новый гибрид рейтинга в наши правила, чтобы гости знали, куда они идут... >D
/но бороду уже было не остановить; она сплеталась с пышной чащей бровей пирата и под грозное рычание, летящие клочки шерсти и откусанных когтей... шамповала бородобровишек маленьких, совсем ещё не ошерстившихся, но от того не менее прожорливых и хищных, желающих испробовать обувь Хидана тут же и без промедления/ режиссер, тут уже появление семьи! Где режиссер?! Бородобровишка, плюнь дяденьку режиссера, он ещё снимать должен! >D

+1

217

Sasori
Поздравляю с 1000-й репутацией, брат!

+1

218

Поздравляю с 1000-й репутацией, брат!

http://s1.uploads.ru/hmRdv.gif  http://s1.uploads.ru/i/mIarP.gif  http://s3.uploads.ru/3Eq6d.gif хд спасибо! Тысячи маленьких бород в моем уважении х) Это так греет душу  http://uploads.ru/i/C/W/o/CWoMV.gif

0

219

Sasori написал(а):

брат, запиливай новый гибрид рейтинга в наши правила, чтобы гости знали, куда они идут... >D
/но бороду уже было не остановить; она сплеталась с пышной чащей бровей пирата и под грозное рычание, летящие клочки шерсти и откусанных когтей... шамповала бородобровишек маленьких, совсем ещё не ошерстившихся, но от того не менее прожорливых и хищных, желающих испробовать обувь Хидана тут же и без промедления/ режиссер, тут уже появление семьи! Где режиссер?! Бородобровишка, плюнь дяденьку режиссера, он ещё снимать должен! >D

Боюсь, что он будет их отпугивать.
*старательно выстругивая крепких и упругих бородобровишек, монобровь не терял темп и не отпускал возлюбленную саблезубую бороду* Новая семья, новые герои. Бородобровишки, только на Х-Гене, не пропустите! Режиссёр, хватит ластиться с детьми моих бровей, они ещё совсем маленькие, за это и посадить могуут! *на фоне коты перешли от лезгинки к танго, ухватывая бороды в неудержимый танец*

Отредактировано Arthur McDowell (2013-07-04 22:50:29)

+1

220

*старательно выстругивая крепких и упругих бородобровишек, монобровь не терял темп и не отпускал возлюбленную саблезубую бороду* Новая семья, новые герои. Бородобровишки, только на Х-Гене, не пропустите! Режиссёр, хватит ластиться с детьми моих бровей, они ещё совсем маленькие, за это и посадить могуут! *на фоне коты перешли от лезгинки к танго, ухватывая бороды в неудержимый танец*

/хотел было спросить... как же это товарищ многоуважаемый Артур-сан выстругивает бородобровишки и откуда - это было самое главное, при условии, что детей делали его моноброви и саблезубая борода Мастера, который недоумевая пытался растолкать котов на более дикие жаркие танцы, при этом пытаясь вычислить откуда всё-таки рождаются бородобровишки и где, чёрт подери, спрятан этот адский укуренный конвейер/ Этот девиз надо в рекламу вставлять, уважаемый, тогда мы точно привлечем к себе множество людей с бородой и бровями >D не простыми, а моно и сабле! х)

+1

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #21. Поооле Усооов.