Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #21. Поооле Усооов.

Флуд #21. Поооле Усооов.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

Итак, сессия уже собирается уезжать на Багамы,
а значит пора залипать не только по ночам в учебниках,
но и тут в игровых эпизодах, которые уже пылью покрылись.
Ну и про топы не забываем, иначе к Вам ночью приду я
и откушу пол бока на опыты.
http://s1.uploads.ru/qTGx2.gif

Для тех, кто не в курсе, что за усы:
История Чухляндии
Первое появление усов
Рождение Саблезубой Бороды
Поездка в Котолэнд.

+3

181

Orochimaru
Реально странная песня.
А "ненормальные" вещи самые нормальные.

Мастер пропал. Я сказал что-то не то, или у него закапризничал роутер? оо

0

182

Hidan
Очень странная)
Конечно, это же шутка просто. Но упоротость - наше всё иногда, эта песня её и отображает, наше схождение с ума периодическое.
Сейчас вернётся, он отходил на время.

0

183

Orochimaru
Знаете, когда я читал куплеты и примерял на нас троих, получалось... Странно. Но весело)
Фух, слава Джашину)

0

184

Hidan
Получалось странно, колоритно, но весьма и весьма. Особенно я почему-то представил подвыпившего Хидана, гуляющего голым в зоопарке...и почему-то мне показалось это вполне реальным) Или у меня слишком фантазия разыгралась?

0

185

Hidan написал(а):

Дражайший... Прекрасный... Чудный временный напарник, я только что представил Хидана в свадебном платье и мне уже не помочь х)))

/теперь ему тоже ничего не поможет уже, тихо плачет, высмаркиваясь в бороду/ я тут, временный напарник, не теряйте меня. За чаем отходил, вроде интернет тут пока. Чух его, Чух! /заговаривает/ а вообще... дааа... брат меня упорол, теперь я слабо соображаю >D Но кого можно упороть? Орочимару? /попытался представить, как приходит с временным напарником к Профессору... угостить "чудо чаем" и всё - потеряли их >D  были Сасори, Орочимару и Хидан, стали Кекс, Укроп, Енот... - вынесло и уносите Мастера/

+1

186

Sasori написал(а):

/попытался представить, как приходит с временным напарником к Профессору... угостить "чудо чаем" и всё - потеряли их >D  были Сасори, Орочимару и Хидан, стали Кекс, Укроп, Енот... - вынесло и уносите Мастера/

*уносите Орочимару в том же направлении, желательно руками Чухонских девственниц, которых потом обязательно надо будет пустить на опыты*

+1

187

Orochimaru написал(а):

*уносите Орочимару в том же направлении, желательно руками Чухонских девственниц, которых потом обязательно надо будет пустить на опыты*

/тихо плачет, пытаясь отыскать ему Чухонских девственниц, но попадаются лишь коты... коты... котоглюки - ты меня поймешь сейчас, братец хд/

+2

188

Orochimaru написал(а):

Получалось странно, колоритно, но весьма и весьма. Особенно я почему-то представил подвыпившего Хидана, гуляющего голым в зоопарке...и почему-то мне показалось это вполне реальным) Или у меня слишком фантазия разыгралась?

Моя фантазия разыгралась тоже!
Он могет , и я это представил. Я просто умираю от смеха. Выносите, только девственницы - это уже слишком круто, и обычные выхухли подойдут.
Sasori
Аааа... Чай? /заглядывает в чашку, из которой идет подозрительный дымок/ Вы туда точно хорошую травку положили?)
Ахахах.../пошел пить чай, потом - в зоопарк/ А почему бы и нет? Орочимару-доно понравится новый вид чая! **

Отредактировано Hidan (2013-07-04 21:53:34)

+1

189

Hidan написал(а):

Моя фантазия разыгралась тоже!
Он могет , и я это представил. Я просто умираю от смеха. Выносите, только девственницы - это уже слишком круто, и обычные дамы подойдут.

Вот-вот, не сомневаюсь даже во Всемогуществе Хидана, а уж в Вашем исполнении - подавно.
Хорошо, пусть будут Чухонские накаченные брови, думаю они и не такое утащат.

Sasori написал(а):

/тихо плачет, пытаясь отыскать ему Чухонских девственниц, но попадаются лишь коты... коты... котоглюки - ты меня поймешь сейчас, братец хд/

*завернём котов в трубу для игр и скурим вместо чая, котоглюки будут пострашнее любой коталии*

+2

190

Hidan
Орочимару-доно не живет в зоопарке... Напарник, куда вы? /пытается остановить голого товарища, направляясь с кальяном на чае в сторону зоопарка >DDD - умираю, нельзя так, зачем я вообще вспомнил Даешь Молодежь с братом? >D/

+1

191

Orochimaru написал(а):

*завернём котов в трубу для игр и скурим вместо чая, котоглюки будут пострашнее любой коталии*

/завернул Куську в трубу и поджигает, раскуривая/  Присоедините-сь? >D

+1

192

Sasori написал(а):

/завернул Куську в трубу и поджигает, раскуривая/  Присоедините-сь? >D

Трубка мира, а як же! *затянулся котом, выкашливая длинные белые усы*

+1

193

Orochimaru написал(а):

Трубка мира, а як же! *затянулся котом, выкашливая длинные белые усы*

/так же затянулся следом, передавая кототрубку мира дальше по кругу, чувствуя себя индейцем в кругу раскуривательного очага, постепенно накумаривает котейский туман, погружаясь в усатую и хвостатую упоротость/ следующая остановка КотоЛэнд...

+1

194

Sasori написал(а):

Орочимару-доно не живет в зоопарке... Напарник, куда вы? /пытается остановить голого товарища, направляясь с кальяном на чае в сторону зоопарка >DDD - умираю, нельзя так, зачем я вообще вспомнил Даешь Молодежь с братом? >D/

К-как куда? /пьяно улыбается, делая новый глоток чудо-чая из чудо-травы/ Таки Орочимару-доно Змий, и живет в огромном серпентарии! /указывает тростью, украденной у бородатого краба, на горизонт/ Вперед, нас ждут нескуренные коты!

Orochimaru написал(а):

Вот-вот, не сомневаюсь даже во Всемогуществе Хидана, а уж в Вашем исполнении - подавно.
Хорошо, пусть будут Чухонские накаченные брови, думаю они и не такое утащат.

Конечно, для него это легко, только вот от чая он ведет себя неадекватно)
Брови-тягачи? Брови-тяжелоатлеты? Где-то тут пробегал Артур со своим чаем?

+1

195

Sasori написал(а):

/так же затянулся следом, передавая кототрубку мира дальше по кругу, чувствуя себя индейцем в кругу раскуривательного очага, постепенно накумаривает котейский туман, погружаясь в усатую и хвостатую упоротость/ следующая остановка КотоЛэнд...

*Едва не урчит в котейском тумане, перед глазами уже начали оттанцовывать дымные коты лезгинку, выбрав какую-то весьма странную Чухонскую музыку, видимо гимн* Это же недалеко от Чухляндии? Или это одна из её провинций, Мастер?

+1

196

Sasori написал(а):

Котя-котя.../взял трубку мира, и блаженно вдохнул котейский туман. Тут же вокруг костра появились коты с перьями за ушами и в юбочках из чуховских пальм/ Хорошооо... Чух-Чух Экспресс теперь едет в КотоЛэнд!

+1

197

Orochimaru написал(а):

Это же недалеко от Чухляндии?

Недавно новую ветку из чухни проложили. Совсем свежий маршрут!

+1

198

Hidan написал(а):

Конечно, для него это легко, только вот от чая он ведет себя неадекватно)
Брови-тягачи? Брови-тяжелоатлеты? Где-то тут пробегал Артур со своим чаем?

*сменил наряд змея на пирата, широко ухмыляясь и пританцовывая накаченными пышными бровями* Я здесь! Всем Чухонско-котэнного чаю от лучшего чаевара. *разливает, отложив трубку мира с котом в сторону*

Hidan написал(а):

Котя-котя.../взял трубку мира, и блаженно вдохнул котейский туман. Тут же вокруг костра появились коты с перьями за ушами и в юбочках из чуховских пальм/ Хорошооо... Чух-Чух Экспресс теперь едет в КотоЛэнд!

*устраивая буйные танцы коты начали затягивать в них всех присутствующих, напевая горланящие рычаще-мяучащие дифирамбы Чухне и Саблезубой бороде мусье Джашина* Оооо, надо поспевать за друманющими котейками. *пытается не сбиться с ритма*

Hidan написал(а):

Недавно новую ветку из чухни проложили. Совсем свежий маршрут!

Совсем ещё не скуренный.

Мастер уплыл на котах в сторону моря, скоро будет.

+2

199

Всем вечера и привет от молодежного самоуправления воронежской области)))

0

200

Tsunade Senju
И Вам доброго времени, миледи. *поклонился в своём втором образе, будучи уверенным в том, что Принцесса его всё равно узнает*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #21. Поооле Усооов.