Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #1. Поехали!

Флуд #1. Поехали!

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Sakura Haruno
Hatake Kakashi
А я завтракать собрался (:

0

162

Franken Stein написал(а):

Возможно, историйка не для дамских нежных ушей, но все же, раз поднялась такая тема...
Знакомый рассказывал, что у его друга был очень необычный попугай. Когда приходили гости, он бегал за ними и кричал: "Давай тяпнем?". Гости не выдерживали, садились за стол, доставали выпивку. Попугай выпивал вместе со всеми.

Ахах, и вправду необычный попугай хдд Ну зато такой незабываемый, не у каждого есть такая птица, которая "выпивает" х)

0

163

Franken Stein
Ооо, у вас сколько времени? х)

0

164

Sakura Haruno написал(а):

Ахах, и вправду необычный попугай хдд Ну зато такой незабываемый, не у каждого есть такая птица, которая "выпивает" х)

Само собой, в определенный момент, у птицы не выдержало сердце :\
Вот что меня печалит, и удерживает от попыток научить свою птицу чему-нибудь похожему.

0

165

Ооо, у вас сколько времени? х)

Без десяти минут шесть вечера (:

0

166

Само собой, в определенный момент, у птицы не выдержало сердце :\
Вот что меня печалит, и удерживает от попыток научить свою птицу чему-нибудь похожему.

Бедная птица :\  Ну не обязательно же учить птицу алкоголю...

Без десяти минут шесть вечера (:

ахах, у меня столько же х) И вы вечером собрались завтракать? хд

0

167

А не поздно ли вам обедать? хдд вроде время ужина)

А я завтракать собрался (:

Вот, например. Я-то вообще потерялся во времени, поэтому пока еще светло - обед.

Franken Stein
Интересный вариант, особенно с учетом основной популяции... Нужно будет попытаться записаться к Вам на лекции. Никогда не поздно начать учиться, верно?

0

168

Бедная птица :\  Ну не обязательно же учить птицу алкоголю...

И то верно. Буду учить ее вышивать крестиком.

ахах, у меня столько же х) И вы вечером собрались завтракать? хд

Ну да (:
Хотя встал я в девять утра.

0

169

Hatake Kakashi написал(а):

Вот, например. Я-то вообще потерялся во времени, поэтому пока еще светло - обед.

Ооо, ясно )) у парней своя логика, по круче женской хдд

0

170

И то верно. Буду учить ее вышивать крестиком.

Ооо, мне уже хочется посмотреть х)

Ну да (:
Хотя встал я в девять утра.

Ясно, повезло, что так рано встали х) А я блин в 12 часов проснулась хд

0

171

Hatake Kakashi
Учиться надо на протяжении всей жизни, и даже не важно, чему. Лично мне просто непонятно, как может быть по-другому. Не знаю, правда, Какаши-сан, для чего Вам познания о вскрытии.
Но уже начинаю подозревать...

Отредактировано Franken Stein (2013-02-17 18:07:17)

0

172

у парней своя логика, по круче женской хдд

Скорее это просто попытка найти какую-то логику там, где нет ничего, даже отдаленно ее напоминающую... Порой это может быть гораздо хуже или забавнее знаменитой женской логики)

Franken Stein
*дружелюбно улыбается* Поделитесь со мной своими подозрениями?

0

173

Hatake Kakashi
Я полагаю, Вы собираетесь, следуя велению Справедливости, совершить Черное Дело, которое местные газеты банально обзовут убийством. И тогда, опечалившись неспособности окружающих приобщиться к искусству вершить Правосудие, Вы вскроете заодно и пару-тройку журналистов. И прохожего. Непонятно, правда, откуда он взялся в этом деле, но факт суров и безжалостен: несчастный прохожий будет убит.
Предсказываю все это.

0

174

Franken Stein
После того, как Вы это так красиво расписали, у меня нет иного выбора, кроме как последовать судьбе. Но сначала - лекции.

0

175

Hatake Kakashi
Да, лекции будут. Не забудьте принести скальпель. Лучше два. На всякий случай.
Но с самого начала мне надо написать анкету. Правда, я чуть-чуть туплю с шаблоном, где объединены способности, характер и биография. И нужно что-то из этого слепить, а примера нету, так как чужие анкеты от меня скрыты. Никаких шпаргалок  --
Это печально.

0

176

Скорее это просто попытка найти какую-то логику там, где нет ничего, даже отдаленно ее напоминающую... Порой это может быть гораздо хуже или забавнее знаменитой женской логики)

Понятно х) Пообедали, Какаши-сан?)

0

177

Правда, я чуть-чуть туплю с шаблоном, где объединены способности, характер и биография. И нужно что-то из этого слепить, а примера нету, так как чужие анкеты от меня скрыты. Никаких шпаргалок  --
Это печально.

Ооо, как я вас понимаю дорогой Франкен-сан х) я сама с этим долго мучилась, но все равно желаю вам удачи ^^

0

178

Sakura Haruno
Да, я сейчас все еще думаю об этом. Жаль, в принятии нет непринятых квент.
Все-таки мне сложно приспособиться к необычному для меня шаблону.
Пойду думать еще~

0

179

Franken Stein
Некоторая проблема в том, что все принятые анкеты написаны канонами. Но, если хотите, могу скинуть Вам свою анкету.

Понятно х) Пообедали, Какаши-сан?)

Более чем) Благословение картошки, вне всяких сомнений, в том, что она легко готовится.

0

180

Более чем) Благословение картошки, вне всяких сомнений, в том, что она легко готовится.

Ну а, самое противное в картошке - это ее чистка х)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #1. Поехали!