Я тебя не пытался даже отравить, Дейдара. Из тебя актёр, как из меня сантехник : D
*резко встрепенулся, нахмурившись, смотрит на Сасори* И даже не думайте об этом, Данна. Вы всё равно не умеете готовить х)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #1. Поехали!
Я тебя не пытался даже отравить, Дейдара. Из тебя актёр, как из меня сантехник : D
*резко встрепенулся, нахмурившись, смотрит на Сасори* И даже не думайте об этом, Данна. Вы всё равно не умеете готовить х)
И даже не думайте об этом, Данна. Вы всё равно не умеете готовить х)
Откуда ты знаешь? Я тебе, кажется, и не думал готовить /безразлично отозвался/
Deidara
Я вообще-то имела в виду, что своим подчиненным Мастер неплохо платит.
Но, к слову об аборигенах, подчиненные низшего уровня вполне могут заняться "черной" работой.
*достала телефон и стала что-то набирать*
Откуда ты знаешь? Я тебе, кажется, и не думал готовить /безразлично отозвался/
*тихо рассмеялся* Я и не просил) *уселся на стуле поудобнее, чуть наклонившись, подпёр одну щеку рукой, смотрит, улыбается*
Nohara Rin,
может, стоит сменить организацию? хДДД Лидер-сама не платит нам совсем =(
*с любопытством наблюдает*
*тихо рассмеялся* Я и не просил) *уселся на стуле поудобнее, чуть наклонившись, подпёр одну щеку рукой, смотрит, улыбается*
Действительно. /не смотрит на него/
Действительно. /не смотрит на него/
*усмехнулся, перевёл взгляд на свои кроссовки*
*усмехнулся, перевёл взгляд на свои кроссовки*
Игровой эпизод готов, Дейдара. Прочитай и скажи, есть вопросы или нет.
Вы можете в этой теме подать заявку на свой личный эпизод
Почему эту тему закрыли?
Игровой эпизод готов, Дейдара. Прочитай и скажи, есть вопросы или нет.
Ща прочитаю
Deidara
Что-то этот Лидер совсем распустился у вас!
Работать за одну идею все же не очень комфортно? *усмешка* понимаю.
Да тебя же Сасори не отпустит, ему скучно станет.
*отложила телефон и ждет когда прибегут крышу чинить*
Отредактировано Nohara Rin (2013-03-01 22:36:55)
Nohara Rin,
да он вообще охренел! Я же студент и подросток, мне нужны деньги на учёбу и на личные нужды, а он нас совсем не обеспечивает *жалуется на жизнь*
Конечно нет, я к Вам приду, если примите х)))
Вы его только что хладнокровно спалили :DDD
Ну что там? *посмотрел на девушку*
Deidara
Готово. Тема та открыта. Опечатка администрации.
Что-то этот Лидер совсем распустился у вас!
Рин-сан, не слушайте вы этого непоседливого ребёнка. Всё он платит. Финансы просто я контролирую, а не Дейдара.
Sasori,
благодарю)
Насчёт эпизода есть только три вопроса, но, пожалуй, лучше задать их в личку, нет?)
Финансы просто я контролирую, а не Дейдара.
Да Вы мне даже на карманные расходы не даёте! *возмутился*
Насчёт эпизода есть только три вопроса, но, пожалуй, лучше задать их в личку, нет?)
Мои двери лички всегда открыты. Спрашивай)
Да Вы мне даже на карманные расходы не даёте! *возмутился*
С твоими карманными, как ты выражаешься расходами, мы по миру пойдем, Дейдара.
Мои двери лички всегда открыты. Спрашивай)
Уже лечу : DD
С твоими карманными, как ты выражаешься расходами, мы по миру пойдем, Дейдара.
Но это общие деньги, я тоже хочу иметь свои сбережения *хмыкнул*
Но это общие деньги, я тоже хочу иметь свои сбережения *хмыкнул*
Дейдара, если ты хочешь иметь свои личные сбережения, иди работай. Лепи и дальше птичек, продавай их глупым людям за большие деньги. Ты же так кричишь по поводу своего искусства. Мне ты всё равно не докажешь свою гениальность, я в это никогда не поверю, а вот зеваки охотно купятся на твои речи. Думать учись. Не мне же за тебя это всё время делать.
Deidara
Бедный несчастный, на жвачку не хватает, на приставке давно новых игр не было, модных шмоток хочется и в парикмахерскую, чтоб прическу подровнять. *понимающе гладит по голове, успокаивая и молча на счет приема, помня, как Орочимару относится к бывшим коллегам*
Да он сам спалился, вон, видишь как сильно переживает.
Договорилась. Скоро все будет. Ждем-с.
Sasori
*хитро щурится* Дай ребенку волю и он руки по локти оторвет? *смеется*
Дейдара, если ты хочешь иметь свои личные сбережения, иди работай. Лепи и дальше птичек, продавай их глупым людям за большие деньги. Ты же так кричишь по поводу своего искусства. Мне ты всё равно не докажешь свою гениальность, я в это никогда не поверю, а вот зеваки охотно купятся на твои речи. Думать учись. Не мне же за тебя это всё время делать.
Я и так работаю *нахмурился* Вам всё равно не понять настоящего искусства, да. Потому, что Вы зациклены на своих куклах. В них только дети играют, да *бормочет* И я сам думать могу. Умом не обделён.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #1. Поехали!