Благодарю. Я вас не подведу)
*-*
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #1. Поехали!
Благодарю. Я вас не подведу)
*-*
Ran
О, внешность аватара из Блича. Интересно. Только аватар не стоит мельчить. У нас по правилам 180*300. В этом промежутке, пожалуйста.
Я к Вам информатором. х3
мммм...мило...жду-с анкету...хочу почитать...*-*
Устали??)) С работы пришли?)
Йанто ничегоо..щас будет мыть посуду хх..а потом попрется мусор выкидывать..ужас какой х.х
чего интересного за день было?)))
Можно и так сказать...я после болезни...Х) Для меня сейчас любые нагрузки перерастают в головную боль....Х-Х
Он снят с роли, пугало твое : D
Можешь попробовать, но я его отовсюду вычеркнул уже, за не посещаемость. Не везет тебя, чертовски, на Хатаке разных видов и мастей.
И не говори....Я помню, как каждый из Какаши ушел...больше всего меня убил первый....
И что мне теперь с эпизодом делать? Лол...только вдохновение пришло, а тут..эхх...может еще вернется...^з^
О, внешность аватара из Блича. Интересно. Только аватар не стоит мельчить. У нас по правилам 180*300. В этом промежутке, пожалуйста.
До .з
Я прошу прощения за мелкоту, но это - пока что всё. Завтра доберусь до 'цивилизации' и установлю нормальный аватар.
мммм...мило...жду-с анкету...хочу почитать...*-*
/сглотнула, шаркая ножкой по полу/ Ну, в восторге Вы явно не будите.
И что мне теперь с эпизодом делать? Лол...только вдохновение пришло, а тут..эхх...может еще вернется...^з^
В любом случае эпизод не будет закрыт. Если не найдется другой игрок, придется мне насиловать свою музу во всех позах и ракурсах, и писать тебе ответ за Какаши =="
Я прошу прощения за мелкоту, но это - пока что всё. Завтра доберусь до 'цивилизации' и установлю нормальный аватар.
Благодарю за понимание, госпожа Ран (не уверен, что правильно пишу, но пишу в данном случае так, как вижу).
Благодарю за понимание, госпожа Ран (не уверен, что правильно пишу, но пишу в данном случае так, как вижу).
Ран-Ран я. /рот закрыла, виновато так озираясь, ибо очень часто вырываются прозвища из Реборна/ Я тут тааакой казус обнаружила. Оборотничество - зверь или птица. А насекомое ни-ни?
придется мне насиловать свою музу во всех позах и ракурсах
*г*
Ран-Ран я. /рот закрыла, виновато так озираясь, ибо очень часто вырываются прозвища из Реборна/ Я тут тааакой казус обнаружила. Оборотничество - зверь или птица. А насекомое ни-ни?
Очень даже "ни-ни". Можно. Всё на ваше воображение. Кроме мифических существ, разумеется. Дайте угадаю: пчела будет?) Я буду в восторге~
/сглотнула, шаркая ножкой по полу/ Ну, в восторге Вы явно не будите.
*Пристально смотрит аля киллер на деле*
Вы так в себе не уверены?
О, Сой Фонг...интересно-интересно, какой характер будет у персонажа...
В любом случае эпизод не будет закрыт. Если не найдется другой игрок, придется мне насиловать свою музу во всех позах и ракурсах, и писать тебе ответ за Какаши =="
Ну, я отправила сообщение ему в скайп, жду ответа..) Надеюсь, что твоя муза не будет изнасилована..))
пчела будете?
/обиженно засопела/ Ну вооот, всё-то Вы знаете. Хотя... тут только инвалид на голову не поймёт(зная-то характер и способность Сой), да не обидятся на меня кто-то. Прошу прощения сразу же.
Надеюсь, что твоя муза не будет изнасилована..))
Подождём. Но если игрок так выпал, то боюсь придется извращаться х)
пчела будет
кстати, я все надеялась, что неджи будет тараканом...эхх
*Пристально смотрит аля киллер на деле*
Вы так в себе не уверены?
О, Сой Фонг...интересно-интересно, какой характер будет у персонажа...
/вытянулась по струнке, ибо закалка/ Почему же? Уверена, до. /осматривается, мол, куда бы смыться/
А какой он может у пчелы? **
кстати, я все надеялась, что неджи будет тараканом...эхх
xDDD мы бы сдружились.
У меня без десяти десять вечера. :33
Пятое измерение. Братья будут смотреть, а в мою власть переходит ноутбук.
ничего себе у меня только 19:10 о.о))
А про что фильм?)
Можно и так сказать...я после болезни...Х) Для меня сейчас любые нагрузки перерастают в головную боль....Х-Х
ууу...болеть это есть хорошо..это пичааально..х.х
Вы тогда не перегружайтесь (ой как-то странно написал хд), а то опять сляжите же))
почему сейчас все болеют о.о
ничего себе у меня только 19:10 о.о))
А про что фильм?)
А Вы откуда? *о*
Эм... долго рассказывать.
Отредактировано Ran (2013-03-01 19:13:56)
что неджи будет тараканом..
О^O...тараканом?...ХДДДД
блин я когда увидел что он медведь..со стула шлепнулся хддд
Ran
Ооо..это далееекооооо....хдд
а в двух словах? хд
со стула шлепнулся хддд
Не поверите, но я выпала в осадок. :33
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #1. Поехали!