Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #1. Поехали!

Флуд #1. Поехали!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Yanto
*аккуратно обнял сзади, обвил руками и тесно прижался*
Не мёрзни. ^^

0

782

Deidara
привет))
Yanto
блиин у меня не открыло тт
думаю все же оставлю Акаши..(ну тот кто у меня на авке), хотя..есть исчо один на примете))

0

783

Sasori
арты посматриваю)) нашел Ваш баннер на одной ролевой где я раньше играл))

0

784

Shinichi Kudo,
как настроение?)
Sasori,
и Вам не хворать, Данна) Как Вы?
Yanto,
ты пишешь со скобочками, чёрт, я тебя уже обожаю  http://s1.uploads.ru/t/Myv6t.gif
Как поживаете? =)

0

785

Shinichi Kudo
*повернулся, обнял в ответ..прям до хруста косточек* *-*

0

786

Deidara
Йанто всегда пишет со скобочками :33 (ну почти всегда х)))
Да..вроде как ничего)) копаюсь среди арта (который у мя скопился) выбираю внешность)) а Вы?))

0

787

Yanto,
ты меня прямо спасаешь, я уже привык ко всяким этим скобкам и прочему хДДД А тут толком никто так и не общается, все серьёзные такие =(
Чью внешность ищите?) *любопытствует* А я анкету начал писать, хоть мне и лень что-то делать хДДД Но надо, блин =)

0

788

Deidara
Ещё чуть-чуть и в облака врежусь.

0

789

Shinichi Kudo,
*смешок* Ну, удачи в этом нелёгком деле.

0

790

Пойду я, всё же, заниматься. Материала не много, так что чем раньше начну, тем раньше кончусь закончу.

0

791

Deidara
Хмм..не все такие позитивные как мы? хд
ну или у всех нет настроения?..это пичаааально тт
Да..вот думаю Акаши (из Куроко но Баскет) взять...хотя все еще сомневаюсь))
А я пока сейчас решил не писать, у меня обычно вдохновение в 5 утра накатывает, поэтому я подожду хдд
Нуу ты каноничный, тебе легче будет написать анку то х)) (ничего что я тыкаю? хд)

0

792

Что-то я задумался.

Shinichi Kudo
Удачи.

Deidara
Не ленись, пиши.

0

793

Shinichi Kudo
давай)) *помахал лапкой* удачи тебе))

0

794

Yanto,
полагаю, что да, не все хДДД Тут только мы смайлами и пишем хДДД Родственные души мы с тобой :З
Красноволосый *Г* У меня вообще фетиш на красноволосых *Г* Будешь моим любимчиком, если что х)
В 5 утра? Ахах, увольте, но я сплю в это время хДДДД А ты герой просто, я бы до стольких не продержался хДДДД
Сомневаюсь в этом, конечно, но надеюсь, что накатаю способности смогу накатать на достаточно большой объём хДДД
Не-не, всё нормально. Перейдём на "ты", мы же уже почти как бро хДДД

0

795

Deidara
О даа хддд сородичи хз
Мм..был у меня один знакомый тоже тащился от красноволосых, да только все никак не хотел признавать что он фетишист хдд все возможно, главное шо бы нас приняли, а то все может быть хд
Мм я всегда (ну почти) ложусь в такое время, особенно в последние дни я вообще не могу спать ТТ
А ты какие способности выбрал?))))
Тогда отлично бро ХДД

0

796

Sasori,
пишууууууу
Yanto,
всё же ты милаш и уже нравишься мне ^___^ Ты как Сасори (красноволосый в смысле х))), но только не Сасори хДДД Ахахах, блондинистая логика, блин хДДДД
Я не фетишист, но красноволосых люблю *Г* Это всё из-за Данны, ага хДДД
Если нас не примут, я уйду в запой и больше никогда не сунусь на ролевые хДДД Да не, принять-то должны, не думаю, что в анкетах мы напишем какой-то бред)
Бедняга, что это с тобой? Проблемы какие? О_о *погладил по голове*
Ну, в акции написано, чтобы обязательно была кинетика) Плюс я подумывал взять (вроде бы 4 способности можно иметь) электрокинез, тектокинез и телекинез. Но последние две будут развиты ну ооооочень слабо. В анкете я смогу расписать, почему мальчишка не тренирует их как следует, хотя сомневаюсь, что мне дадут эти способности. Вдруг меня за читера сочтут, ахаха хДДД Хотя, я ещё думаю над этим)  У тебя там что?)
Мы нашли друг друга, бро хДДДД

0

797

Deidara
И ты вполне милаш :33 блондинчик с голубыми глазищами хзз
Мм да признаю у Акаши некоторое сходство с Сасори есть хзз и кстати у него тоже такие...маньячные наклонности показываются хдд
Ммм я тоже люблю красненьких (в основном все персы которыми я играю рыжие о.о) хдд
А я....я тоже тогда больше не буду соваться в форумные ролевые хдд так и останусь в контакте хдд
ну я даже не знаю..может для нас не бред, а для других бред..всякое бывает))) но надо постараться))
Нууу....мне кажется с такими способностями он умрет раньше времени хдд они будут отнимать все силы))
Я думаю взять звуковые волны, оборотня, иии....еще чего-нибудь..даже и не знаю чего (не определился))
Ага хззз

0

798

Deidara написал(а):

Это всё из-за Данны

Что опять не так? /скрипнул хвостом марионетки/

0

799

Yanto,
с большими голубыми глазищами, ахаха хДДД Я сейчас уже ухожу, но я был бы не прочь общаться с тобой вне ролевой. Что скажешь? Если согласен, можешь палить скайп, аську в личку хДДД
Но они оба красноволосые и оба офигенные *Г* Ахаха, присоединяйся к нам, Акацукам, будешь третьим маньяком в нашей с Сасори команде хДДДДДД Я не прочь с тобой отманьячить кого-нибудь, ахаха хДДД Блин, пошло прозвучало, но ладно х)))
Не-не, я только блондинами играю. Считай это тоже фетишем хДДДД А красных я просто люблю хДДДД Мы как Эмэндэмс хДДДД
Это будет позором всей нашей жизни, ахах хДДД Мы больш не сможем смотреть людям в глаза хДДДД
Я и так стараюсь, я все анкеты пишу от чистого сердца хДДДДД Мы обязаны написать шикарные анкеты, чтобы все фапали на них по ночам хДДДД
Ахахах, умру в 19 лет, как в каноне хДДДДДДДДДДДДДД Я буду вечно молодым и красивым хДДДДДДДДД Надо другие подобрать, я ещё не решил до конца)
Как-нибудь с тобой сыграем :З
Я тебя так долго ждал, где ж ты был, свет души моей? хДДДДДДДД
Sasori,
эм... Я про персонажа говорил, Мастер о.о

0

800

Deidara
Вот я и спрашиваю, что не так. Сколько смайликов и букв. /тихо вышел из флуда, не любит шум/

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #1. Поехали!