Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #1. Поехали!

Флуд #1. Поехали!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Deidara
Несносный ребёнок.
/Шурша подолами чёрного плаща, выдвинулся в свою мастерскую/

0

742

Sasori,
Я Вам это ещё припомню, Данна, хм. *пробурчал, стянул резинку с волос, посмотрел на ладони*

0

743

Deidara
/задвинув створки сёдзи, скрылся в своей мастерской, наконец-то выбираясь из Хируко/

0

744

Sasori,
*внимательно смотрит на ладони, продумывает план мести*

0

745

Deidara
/передвинул Хируко в угол, усаживаясь за рабочий стол, всё как всегда, работа, новые макеты марионеток, тысячи мыслей и задумок/

0

746

Sasori,
*хмыкнул, пошёл к напарнику* эй, Данна, идём спать, хм *зевнул, остановившись напротив мастерской напарника*

0

747

Deidara
Иди, мне надо смазать марионетки новым видом ядом. Да и я не сплю почти, привычка.
/спокойный голос из мастерской/

0

748

Sasori,
да Вы зануда просто *усмехнулся, ушёл в свою комнату*

0

749

Deidara
Двадцать раз уже повторил, Дейдара. Кошмарных снов, могу лишь пожелать /непреклонен перед своим искусством/

0

750

Sasori,
я буду повторять это вечно, Мастер. Вы же так любите вечность, вот и не жалуйтесь теперь, хм. Не надо мне кошмарных снов желать, я мечтаю нормально выспаться, чёрт возьми

+1

751

Deidara
/мысленно закатил глаза, от его неисправимости/
Кошмарных и самых ужасных. От меня другого тоже не жди.

0

752

Sasori,
да ты просто реально невыносим *ходит по комнате, причитая*

0

753

Deidara
Невыносимых людей не бывает, бывают узкие двери.
/работает над чертежами/

0

754

Sasori,
*передразнил манеру речи* Ушёл я, короче. А Вы можете хоть всю вечность не спать и заниматься ерундой, Данна, хм.

0

755

Deidara
Иди уже, я занимаюсь работой, а вот ты да - ерундой.
Кошмарных снов.

0

756

Sasori,
*негодует* Да чтоб все Ваши марионетки взорвались, распались на мелкие кусочки *фыркнул и ушёл*

0

757

Deidara
Этому не бывать. Моё искусство застыло в вечной красоте. Хватит болтать, спать иди /не отвлекаясь от работы/

0

758

Sasori,
Вы так самонадеянны.. *закатил глаза*

0

759

Deidara
/погрузился в работу, прекрасно понимая, что говорить напарник будет до утра, стоит просто промолчать/

0

760

Sasori,
да Вы зануда, Данна. И я не устану это повторять, пока Вы будете моим напарником х)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #1. Поехали!