Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #1. Поехали!

Флуд #1. Поехали!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Deidara
Откуда такие мысли, м? /приоткрыл медленно глаза, наблюдает/
Что тогда, по твоим домыслам - вечность?

0

722

Sasori,
*промычал что-то, развалился на полу, сложив руки на животе «в замок», смотрит в потолок* Она мне неинтересна. Увы, ничего не могу Вам ответить по этому поводу, Сасори но Данна. Искусством были, есть и будут мимолётные мгновения, взрывы, хм...

0

723

Deidara
Опять ты о своих секундных глупостях. Я устал тебе доказывать, за длительное время, что искусство должно быть вечным, а не сиюминутным и мгновенным, Дейдара.

0

724

Sasori,
*чуть повернул голову, посмотрев* Это не глупости, Данна! Это настоящее искусство, которое Вам, к сожалению, никогда не понять. *пафосно фыркнул*

0

725

Deidara
Это тебе никогда не понять вечную красоту и изящество настоящей марионетки, умелыми руками Мастера собранной /выдохнул, повернувшись боком в Хируко/

0

726

Sasori,
*хмыкнул, отвернувшись от него* Глупости говорите, Данна. И я Вам не устану повторять, что искусство есть мимолётный момент взрыва. Это же самое восхитительное, что вообще есть на этом свете, да.

0

727

Deidara
Шумно, не практично и травматично не только для окружения, но и для самого себя.
Тем более с твоим не постоянным характером и взрывной натурой.

0

728

Sasori,
я ничего плохого и не делаю, Мастер. Я лишь творю искусство, как творите его Вы. Хоть я и не считаю вечность - искусством, но ладно уж, какой-никакой, а пример *смешок* И вообще, Вы что, волнуетесь?

0

729

Deidara
Волнуюсь? Хм. Разве что за собственные не защищенные части кукол, которые могут пострадать, в ходе выполнения того или иного задания. Все покрыть непробиваемым металлом, пока не представляется возможным, но я уже думаю над этим, раз у меня в команде столь непостоянный и взрывоопасный напарник.

0

730

Sasori,
зануда, Данна *махнул рукой, практически сонный* Я уйду от Вас

0

731

Deidara
Да? Наконец-то. Меньше головной боли, меньше проблем и меньше сорванных операций.
Но, что-то я в этом сомневаюсь /сощурился/

0

732

Sasori,
где там Тоби затерялся? К нему уйду, да *показал язык*

0

733

Deidara
Иди /усмехнулся/ А я уйду к Орочимару, как в старые добрые времена.

0

734

Sasori,
да пожалуйста *фыркнул*

0

735

Deidara
Ну вот и порешили /задумался над тем, что скажет Лидер/

0

736

Sasori,
*пожал плечами, равнодушно смотрит перед собой*

0

737

Deidara
У нас миссия скоро, по поимке редкого мутанта. Будь готов /понял, что Лидер не одобрит такой расклад с расформированием групп, тихо выдохнул/

0

738

Sasori,
*посмотрел через плечо, внезапно улыбнулся* Я всех переловлю, не волнуйтесь, Данна

0

739

Deidara
Слишком много амбиций, Дейдара. Это тебе не с детьми в прятки играть /взглянул на него, проскрежетав не натуральным голосом марионетки/

0

740

Sasori,
Вас вечно что-то не устраивает. Найдите себе идеального напарника тогда *поднялся с пола, ушёл в комнату*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #1. Поехали!