Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #1. Поехали!

Флуд #1. Поехали!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Deidara
Ненавидишь? С чего бы это? /скрипнул металлическим хвостом, под накинутым плащом/
Замечательно. Благодарю за ответы. Топы творят чудеса.

0

702

Sasori,
да Вы вечно в ней сидите. Что в этом хорошего-то? *бурчит, сделал несколько шагов в сторону, отойдя подальше от марионетки*
Да не за что) Я сегодня немногословен =(

0

703

Deidara
Ты ничего не понимаешь в настоящем искусстве, Дейдара.
Плюс она является одним из моих настоящих, долгих и кропотливых изяществ.
Немногословен? По мне, так ты говоришь и говоришь. Или это я с непривычки, от долгого отсутствия напарника, разучился кроме тишины, что-то ещё слышать...

0

704

Sasori,
*усмехнулся* Вам ли говорить мне о настоящем искусстве, Сасори но Данна? Вы же в этом ничего не понимаете. Ну как, скажите мне, вечность может быть искусством? Что за вздор?!
Не, я сегодня подавленный какой-то. А так да, меня не заткнуть хДДДД
Возрадуйтесь же, теперь у Вас есть я хДДДД *готов нарушать тишину своими выходками*

0

705

Deidara
Мне ли говорить тебе, Дейдара, все свои настоящие и правдивые мысли о искусстве.
Ну да, совершенно ничего не понимаю, однако являюсь лучшим из лучших кукловодов. /усмехнулся/
Я бы, возможно, возрадовался только в том случае, если ты пополнил мою коллекцию марионеток. В таком виде, хотя бы, ты не болтаешь. Но Лидер такую мою затею, смею предположить, не одобрит.

0

706

Sasori,
можете говорить, что угодно, Данна. Я всё же твёрдо стою на своём. Взрывы - вот, что есть настоящее искусство. А не этот Ваш кукольный театр, хм.
Да бросьте, Данна, Вы себе явно льстите *чуть пришурил глаза, усмехается*
*фыркнул* Нет уж, из меня плохая марионетка. В живом варианте я куда лучше, да х)

0

707

Deidara
Взрывы? Это лишь шум, минутное привлечение внимания, которое забудут уже через две минуты, после такого "показа". Мои марионетки не подвластны времени, они сочетают в себе красоту и смертоносную опасность /увлекся, как всегда рассказывая о своём русле направленности/
В живом виде? /усмехнулся, наблюдая за ним безразличным взглядом/ Я могу управлять тобой даже в живом состоянии, к слову. Но... Ты не стоишь того, чтобы я тратил свои силы на способность управлением.

0

708

Sasori,
для меня Ваши марионетки не представляют никакой ценности. Обычный хлам, мусор. А вот взрывы... М-м-м... А если устроить большой взрыв. Скажем, взорвать какую-нибудь деревеньку... *размечтался*
Не имеете на это право, Данна *скрестил руки на груди, усмехнувшись* Я ещё ребёнок х)

0

709

Deidara
/раздраженно задребезжал скорпионьим хвостом/
Хлам и мусор, Дейдара, это только использованные тела мёртвых людей, которые не подошли мне по материалу. Будешь говорить, а потом думать - станешь сосудом для моих экспериментов. /опасно сощурился/ А если будешь сначала думать, а потом говорить - дольше проживёшь.
Для меня любая категория людей относится лишь к пробникам, ходячий материал, не представляющий ценности, кроме одной: экспериментальной.

0

710

Sasori,
*недовольно посмотрел, пробурчав*
Я не понимаю, для чего Вы возитесь с телами убитых. Вытаскивать органы. Фу. Проще было бы их взорвать. И то небольшой взрыв вышел бы покрасивее Ваших марионеток. Кровь, куски мяса в разные стороны... *хмыкнул* И всё же ничего Вы не понимаете в искусстве, Сасори но Данна *прищурился, полез рукой в сумку*
Вот и испытывайте свои яды на ком-нибудь другом *хмыкнул* Вы слишком много болтаете сегодня, Данна *прищурился*

0

711

Deidara
Если их взорвать, Дейдара, от них не будет совершенно никакой пользы. Разбросанные куски плоти и крови, не так сильно меня привлекают как, например, формалиновые аккуратно вырезанные части тела, которые не пошли в использование раньше своего времени - это другое дело.
/Взглянул на него, следом проследил взглядом за передвижением руки/ Я отвечаю на все твои слова и не говорю и слова лишнего. А у тебя в речи, я уже нашел все те слова, которыми ты можешь скопать себе могилу, если не проявишь должного уважения к искусству и гению в этом искусстве.

0

712

Sasori,
от этих людей нет вообще никакого прока. Я бы их всех взорвал. Жаль, Лидер-сама не одобрит такую самодеятельность *устало выдохнул, закрыв глаза рукой*
Но Вы ведь не убьёте меня. Я нужен организации, да и Вам со мной спокойнее х) *усмехнулся, копается в сумке*

0

713

Deidara
Лидер-сама вообще не одобрит, если ты в очередной раз сорвешь операцию и будешь слишком шумным.
Мне с тобой одна головная боль и лишние проблемы /коротко и ясно подправил/

0

714

Sasori,
я никогда не срывал операций *отвёл взгляд в сторону, бурчит*
Зато мы идеальная команда *широко улыбнулся*

0

715

Deidara
Я сам по себе идеальный, а ты... Ты шумное дополнение /снова немногословен/

0

716

Sasori,
*лениво тыкнул пальцем* Это Вы-то идеальный? Что хорошего в деревянном теле? Ничего не чувствовать... Как бревно прямо *хмыкнул*

0

717

Deidara
/Отбил его руку хвостом, до того ещё, как он бы "тыкнул", позволив себе вольность/
У меня ещё, не деревянное тело, но я уже думаю над этим.
Профессор Орочимару мне поможет, совершить пиковую часть, кульминацию моего искусства, я так думаю.

0

718

Sasori,
ауч! *потирает ушибленную руку* Поосторожнее махайтесь
Это глупость, Данна *лениво посмотрел, подперев щеку рукой*

0

719

Deidara
Это только твоё мнение, Дейдара. А я просто хочу стать ещё ближе со своим искусством. Со своим бессмертным великолепием.
/прикрыл глаза/

0

720

Sasori,
*закатил глаза, громко вздохнув* Вы и вправду невозможный, хм. Вечность не может быть искусством, поймите уже это раз и навсегда *внимательно посмотрел на напарника*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #1. Поехали!