Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #1. Поехали!

Флуд #1. Поехали!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Ребятки, это я. Не пугайтесь, просто решила чуть узаконить свои отношения с каноном)))
Всегда ваша, Ринка.

0

402

Nohara Rin
С каноном? С каким каноном? Рад тебе, Рин) Мы уже поняли, с самого начала, что это ты. Добро пожаловать.

0

403

Sasori
Привет-привет, дорог...ой)))
Да вообще, просто хотелось каноничного перса взять) А чем Рин, не Рин?
Неканоном меньше - каноном больше.

0

404

Nohara Rin
Хорошо, правильное решение. Анкету сегодня подашь?)
Как вообще твои успехи?

0

405

Sasori
Постараюсь сегодня, но не обещаю, на край - завтра.
Успехи... ууу...  я превратилась в Ино, не хватает только облондинистости, а все остальное - один в один. Работаю флористом, дикий график 3 на 2 по 12 часов. Не, я цветы люблю, но начинаю думать, а оно мне надо?)

0

406

Nohara Rin
Интересная работа, но да тяжеловато с таким-то графиком. Надеюсь по зарплате тебя всё устраивает, а то труды такого плана должны быть оправданы.
Хорошо, как тебе удобнее будет, так и выкладывай, я не тороплю. Робин-сан уже тут, уже говорила о том, как по тебе соскучилась. Я ещё бы выловил Неджи нашего, но он что-то совсем хромает с активностью, не достучаться до него.

0

407

Sasori
Ясно кстати, проконсультируй по возрасту моего перса, а то эти временные рамки меня немного дезоринтируют)
Зарплата, к сожалению, не устраивает и это единственная весомая причина для ухода.
Я тоже по всем скучала, даже не смотря на дикий график. (Благо в цветочном есть вай фай и смогла хоть немного сегодня с работы посидеть и поползать по форуму)

0

408

Nohara Rin
В чём конкретно проконсультировать? Сколько твоему персонажу лет будет, м?
Ну да. Тогда есть смысл уходить, если зарплата низкая, согласен. Не стоит так мучить себя за гроши.

0

409

Sasori
Да, собственно именно так. Понимаю, что где-то в районе за 30 по сути)
Угу. А там сессия скоро, так и совсем не до работы будет.

0

410

Nohara Rin
Ну значит 6 способностей - если ты про это. Просто если прописывать все 6-ть то они будут слабыми, энергия слишком растягивается. У меня персонажу тоже за тридцать, но я взял пока три, чтобы усилить имеющиеся, что и тебе советую - это как минимум лаконично и логично. Если ты про это.
Ох уж эта сессия, страшное слово.

0

411

Sasori
Это все понятно, если по способностям, но тут у меня определенная ясность уже есть)
Я конкретно про возраст.

0

412

Nohara Rin
Вообще Нарутопедия гласит, что ей 13-ть лет  http://s1.uploads.ru/i/bmoKZ.gif Делать её слишком старой тоже нет смысла. Думаю и за 30-ть тоже не пойдет. Что-то в районе 23-25 лет. Она старше не выглядит.

0

413

Sasori
О да, старить ее особо не хочется, но и очень молодой она врят ли будет смотреться хорошо.
Трррр... может тогда 27, нечто среднее?

Отредактировано Nohara Rin (2013-02-21 01:42:47)

0

414

Nohara Rin
Ну я в анкете тебе указал, что может быть причиной. Замедленное старение, как собственно и у моего персонажа. Ему уже за 35, а выглядит вообще на 13-ть. Думай. 27 - ещё терпимо. 25 теплее и ближе к правде.

0

415

Sasori
Она ведь одногодка Обито и Хатаке должна быть, ну плюс минус 2 года.
Эх.. ладно, спишем все на Орыча.  Вот и выход)

Отредактировано Nohara Rin (2013-02-21 01:52:19)

0

416

Так, все бегу спать, а то завтра в 8 на работу топать)

0

417

ёу-ёу-ёу. Эпическое возвращение эпического чела! Я тут чисто не сплю, но общения хочу, как хочет матрос, сошедший на берег, сладкой и горячей женской...любви. Я тут попалил малёха флудец, смотрю окромя Вишенки и Бурятки никто и не выжил из первоначальной компании. (Ударяемся в воспоминания, как было хорошо. Наш, с перегаром, Хидан, наш жеребчик Неджи. Скольких хлопчиков та подкосило, аай мать её). Эти две особы уже знают меня как свой ночной эротический кошмар и вообще, как человека, юморцом опылённым, на общение приятным вьюношем. Ну а что до новичков.
Во-первых. О себе? Нууу. Я такой весь разбитной молодец, от роду 21 зима уж прошла. Не учусь (бросил выгнали), работаю в сфере компьютеринга, интернетинга и задротинга.
Во-вторых. Увлечения. Люблю котов. Они няшные. Иии...больше у них полезных функций не наблюдается.  Из музла...хм. Перешёл с репа на рок, с рока на драмм, ну а потом по кругу. Читать люблю, фантастику особенно.
  Ну вот, я потерял всякий интерес к этому занятию. Да, я ещё импульсивный жутко.
Пойду-ка я анкету чтоле писать. Хотя я это дико ненавижу - получается жутко.
Всем мира?

Отредактировано Minato Namikaze (2013-02-21 05:02:04)

+1

418

Скоро все такие на работку бодренько пойдут. А ваш покорный слуга лишь желает Вам хорошего дня и уходит в объятия Морфия.
   Кто-то не спит тогда, когда ему хочется, да? :3

0

419

Приветствую старичков и прошу Рин-сан не обижаться) *подмел пол отсутствующей шапкой*

0

420

Minato Namikaze написал(а):

смотрю окромя Вишенки и Бурятки никто и не выжил из первоначальной компании.

Вы ошибаетесь, Минато-сан. Вся старая администрация, которую вы знали, здесь. Просто... в другом ампула. Мы рады вашему возвращению.

Nohara Rin написал(а):

Так, все бегу спать, а то завтра в 8 на работу топать)

Удачи тебе.

Всем доброго утра, не забываем голосовать по баннерам.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #1. Поехали!