Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #1. Поехали!

Флуд #1. Поехали!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Naruto написал(а):

Нэ, у меня, может, огромные проблемы с памятью, но когда я читал всю матчасть в первый раз, мне запомнилось, будто Наруто и Ко на данный момент где-то лет по 19.
И да, как мы можем быть первокурсниками в 16-17, если из школы выпускаются в 18 лет?

Дело в том, что здесь берется возраст каноничный по манге и аниме. Источники гласят, что Наруто: 1 сезон: 12-13 лет, 2 сезон: 15-16 лет. Следовательно мы взяли второй сезон и пусть вас это не смущает. Учебные заведения, к слову, так же бывают разными, везде возрастная категория разная. Мы посчитали, что делать школу - не целесообразно. Да 16 лет - считай 1 курс. Я ещё переговорю с коллегой по этому вопросу и он, возможно, в часто задаваемых вопросах, распишет более подробно почему и зачем. Шаблон прописывал он, к нему как говорится, будут все вопросы.

+1

302

Naruto
Да, посовещавшись с коллегой, мы решили дополнить F.A.Q. и Сюжет тем, что все ровесники Наруто и Ко являются студентами коллежда, а это реально с 15-16 лет, если уходит ученик из школы после 9 класса. А где всё же учится Ваш персонаж - в школе или уже в коллежде - решать Вам.

+1

303

Доброго вечера всем)

Отредактировано Sakura Haruno (2013-02-19 23:20:55)

0

304

Sakura Haruno
Доброй ночи, Сакура-сан.

0

305

Sasori
Как поживаете, Сасори-куунсан?)

0

306

Sakura Haruno
Сонно, но ещё на удивление не иду спать. Меня затянул пиар. Как вы поживаете?

0

307

Sasori
Я поняла, что жизнь не имеет смысла, а так все нормально, да)

0

308

Sakura Haruno
Почему то, что находится под зачёркнутым текстом, тянет меня спросить: что-то случилось?

0

309

Sasori
Просто проблемы, я поняла, что я никудышная дочь, подруга и все в этом плане)
Чем занимаетесь, Сасори-сан?

0

310

Sakura Haruno
Любые проблемы статичны. Всё наладится, можете не унывать.
Пиаром. Подустал уже, но ничего не остаётся. Раскрутка требует жертв.

0

311

Sasori
Да я и не унываю, Сасори-сан, знаю, что все наладится)
Да, пиар очень нужен, но я очень удивляюсь, как вы быстро пиарите, у меня прям в голове не укладывается х)

0

312

Sakura Haruno
Вот и хорошо) К слову, если вам не составит труда, зарегистрируйтесь на рпг-топе, оставьте отзыв о нашем сайте.
И нам приятно и форум с поднятием оценки, поднимается в рейтинге. Нас наконец-то одобрили в этом каталоге.
Да привычка уже, рука набита так скажем, не первый год пиаром занимаюсь.

0

313

Sasori
Я там зарегистрирована, сейчас оставлю мне не трудно))
А кстати Сасори-сан, меня завтра не будет на форуме, и возможно послезавтра, так что не теряйте)

0

314

Sakura Haruno
Буду безмерно вам благодарен, Сакура-сан.
Спасибо, что предупредили, сами не теряйтесь только.

0

315

Sasori
Какой-то абсурд блин... отправляю отзыв а мне высвечивается, что я попала в какой-то секретный раздел, а на страницу сайта не переходит, как мне быть?

0

316

Sasori
Сасори-сан у меня получилось отправить отзыв только через гостя, к сожалению... что-то через мой профиль не отправляет ><

+1

317

Sakura Haruno
Ну от гостя, так от гостя) Не знаю, я в их настройках и системе не разбираюсь, увы.
Спасибо в любом случае.

Я отчаливаю спать, всем спокойной ночи.

0

318

Всем доброго дня! =) у меня получилось таки сегодня выбраться в интернет х)

0

319

Sakura Haruno
Здравствуй, Сакура-сан. Это замечательно)

0

320

Здрасти

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #1. Поехали!