Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #1. Поехали!

Флуд #1. Поехали!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Franken Stein написал(а):

Ну-у-у... Должен же кто-то умирать.
Смерти Дейдары и Итачи были для меня особенно печальны.

Ну да, все-таки сенэн и война к тому же... Ну все равно как то обидно, а некоторых членов Акацуки мне тоже больше всех жалко х(

Отредактировано Sakura Haruno (2013-02-18 17:06:40)

0

262

Sasori
При создании блоков, таблиц внутри слайдеров, в футере, в сайдбарах - ну где угодно, где должен помещаться текст - копируют определенные отрывки, чтобы знать, как все будет смотреться на готовом сайте и есть ли нестыковки. Самым популярным в дизайне является текст на латыни, начинающийся с "Lorem Ipsum". Отрывок из творчества Цицерона "О пределах добра и зла". Это в веб - дизайне.
А понятия текста - рыбы есть и в других областях деятельности. Как говорит Вики:

Рыба — жаргонное название текста, используемого в качестве заготовки. Используется в различных областях деятельности.
В сочинении песен — набор слов или слогов («ла-ла») в нужном размере, заменяющий текст, если сначала пишется музыка.
В переводе текстов — черновой вариант перевода.
В деловой практике — стандартный шаблон договора, делового письма, рекламного предложения и т.п., используемый как первоначальная основа для выработки окончательного варианта.
В научном делопроизводстве — черновик текста (отзыва или рецензии), передаваемый заинтересованным лицом специалисту для правки и на подпись.

0

263

Sasori
Ой, Сасори-сан, я Вас текстом не задавил?  http://s1.uploads.ru/i/l9iZY.gif

0

264

Ой, Сасори-сан, я Вас текстом не задавил?

Нет. Вы мою анкету ещё не видели, уважаемый. Такой текст, как скинутый ваш - для меня не помеха.

0

265

Sakura Haruno написал(а):

Ну да, все-таки сенэн и война к тому же... Ну все равно как то обидно, а некоторых членов Акацуки мне тоже больше всех жалко х(

Хотя, в моем мозгу, - Хаку вне конкуренции по этой теме.

0

266

Sasori написал(а):

Нет. Вы мою анкету ещё не видели, уважаемый. Такой текст, как скинутый ваш - для меня не помеха.

В последнее время, люди пугаются текста, отчего я, в свою очередь, прикладываю руку к лицу.
Надеюсь, я все-таки более-менее нормально объяснил.

0

267

Хотя, в моем мозгу, - Хаку вне конкуренции по этой теме.

Хаку? ммм, да хороший персонаж не спорю, но Итачи мне гораздо больше жаль... Ну на вкус и цвет - товарищей нет, как говорится))

0

268

В последнее время, люди пугаются текста, отчего я, в свою очередь, прикладываю руку к лицу.
Надеюсь, я все-таки более-менее нормально объяснил.

Многие пугаются не только текста, но и большой объемной игры. Я как закоренелый графоман, не боюсь. Да, всё нормально.

0

269

Sakura Haruno
Фломастеры и все такое, мда (:
Жаль, что не изобретено на свете средства, способного влиять на мозг мангаки (я б тогда сразу нацелился на Хироюки Такэи). Конечно, элемент неожиданности - это круто, но... как по мне, без него лучше.
Sasori
Здорово Вам, Сасори - сан. Меня без вдохновения разогнать невозможно.
Я гонюсь не за количеством строк, а за образом. А образ - это еще и качество.

0

270

Franken Stein
Согласен, но я сторонник того, что качество можно выдать и в большом объеме, без лишней воды, так скажем.

0

271

Sasori
Смотря какое оно (:
Все понятия, даже, казалось бы, самые простые, можно трактовать по - всякому.
А вообще - напряжно все это, и флома-а-астеры, фломастеры.

А дома холодно. Хочу купить козинаков, а у меня диета (вроде как). Вот блин.

0

272

Franken Stein
Козинак тоже любите? Я вот полчаса назад, съел целую пачку и думаю приняться за вторую. Питаю особую форму страсти, к сие сладостям.

0

273

Фломастеры и все такое, мда (:
Жаль, что не изобретено на свете средства, способного влиять на мозг мангаки (я б тогда сразу нацелился на Хироюки Такэи). Конечно, элемент неожиданности - это круто, но... как по мне, без него лучше.

Да, но все равно иногда такие "элементы неожиданности" хорошо сказываются на манге, а есть такие как Наруто... хд Но все-таки чем-то эта манга и аниме меня завлекли, хотя я даже не знаю чем именно х)

0

274

Sasori
Козинаки, как мне кажется, - венец семечкового искусства. Вообще любые люблю - с кунжутом, арахисом, грецкими орехами.
Проблема в том, что дома мне чаще всего не разрешают до них дотрагиваться, аргументируя непонятной мне Страшной Штукой, которая настигнет всякого, кто готов умять килограмм семечек (что я умею и практикую).

0

275

Franken Stein
Какой ещё штукой? Козинак ведь подразумевает чищенные семечки, а от них одна польза, и никакого вреда.

0

276

Sakura Haruno написал(а):

Да, но все равно иногда такие "элементы неожиданности" хорошо сказываются на манге, а есть такие как Наруто... хд Но все-таки чем-то эта манга и аниме меня завлекли, хотя я даже не знаю чем именно х)

Я бы тоже не взялся сформулировать, почему Naruto способен поднять мне настроение.

0

277

Sasori
Фиг кому что докажи. Злоупотребление семечками, как объяснили мне, может спровоцировать какую - то ерунду (не могу написать, какую именно, т.к. во время ора на меня другими существами привык втыкать наушники и стоять с покерфейсом). Этакая Небесная Кара за терроризирование подсолнечника, ага.

0

278

Franken Stein
Воспаление апендикса по всей видимости, вам пытались объяснить, глупости какие *пожал плечами*

0

279

Sasori
Вырезали еще триста лет назад, было дело.

0

280

Franken Stein
Значит бояться вам больше нечего. Ешьте с удовольствием.)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #1. Поехали!