Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #1. Поехали!

Флуд #1. Поехали!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Franken Stein
И вам доброго времени.

0

242

Franken Stein написал(а):

Если я не буду ходить учиться, меня отчислят (так и сказали, ага). Это радужная перспектива явно не для меня, поэтому - вынужден мучиться.

Даа, понимаю я вас, мне это тоже много раз говорили хд

0

243

Sasori
Как настроение, чем занимаетесь?  http://s2.uploads.ru/7tVxi.gif
Sakura Haruno
Вот так вот \обедает  http://s3.uploads.ru/RQpBP.gif \
Чем занимаетесь?

0

244

Ну вот, ещё один круг ада день занятий подходит к концу. Когда вернулся домой, с удивлением обнаружил в зеркале свою голову целой и невредимой. Мне казалось, что она взорвалась к чертям ещё где-то на втором часе физики. http://s3.uploads.ru/qYl36.gif

И да, всем привет х)

Отредактировано Naruto (2013-02-18 16:27:21)

0

245

\обедает   \

Приятного аппетита ^^
Я вот решила последнюю вышедшую главу манги Наруто почитать)

0

246

Sakura Haruno написал(а):

Приятного аппетита
Я вот решила последнюю вышедшую главу манги Наруто почитать)

Спасибо.
Мда, и как там?
Naruto
Доброго дня Вам, Наруто-сан. Сам недавно вернулся из такого страшного места, до сих пор жуть берет. А завтра в шесть снова... воскресать позовут.

0

247

Naruto написал(а):

Ну вот, ещё один круг ада день занятий подходит к концу. Когда вернулся домой, с удивлением обнаружил в зеркале свою голову целой и невредимой. Мне казалось, что она взорвалась к чертям ещё где-то на втором часе физики.
И да, всем привет х)

Ахах, физика - это вообще темный дремучий лес для меня хд Все время удивляюсь, как я выдерживаю ее, и причем знаю на "4" х)
И вам привет =)

0

248

Мда, и как там?

Нуу, эта глава намного лучше нескольких предыдущих х) Хотя сейчас фигурирует в последних главах манги только Саске и хокаге)) ну ничего так, читать можно хд

0

249

Sakura Haruno написал(а):

Нуу, эта глава намного лучше нескольких предыдущих х) Хотя сейчас фигурирует в последних главах манги только Саске и хокаге)) ну ничего так, читать можно хд

Вот как раз-таки мангу я сам не читал. Так, покоится на полке томик - сирота под третьим номером, про смерть Хаку. Символично.

0

250

Franken Stein
Допивал чай, сейчас планирую продолжить свой пиар. Вы?

Naruto
Приветствую и сочувствую. Хотя я, признаться, скучаю по временам учёбы.

0

251

Sasori
Думаю над способностями для Штайна. В какую бы такую сторону его повести. В безобидную или не очень?.. Поскольку способности связаны с его личностью, это ничего себе вопрос.
А пиар - это хорошо. С моим интернетом никогда не выходило более двадцати постов в час, так что завидую доброй белой завистью.

0

252

Sakura Haruno
О, Сакура-чан) Мы с тобой, вроде бы, ещё не общались. Рад видеть тебя)
Ну, меня больше преподаватель напрягает, чем предмет, если честно. Он болтает, болтает, болтает, болтает и болтает, объясняет что-то, нагружая простые вещи невообразимо сложными и ненужными подробностями, никогда не отделяет главное от второстепенного, и из всей той каши, которую он вливает нам в уши, не всегда получается выловить действительно важные моменты, которые нужно заучить.
Franken Stein
Крепитесь, товарищ! Мысленно буду поддерживать вас завтра.
К шести? Не везет. Я бы так рано из кровати даже ради спасения мира не вылез х)

Отредактировано Naruto (2013-02-18 16:44:33)

0

253

Franken Stein
Сами к чему склоняетесь? К безобидной доброте или к маньяческой злобе? Тут решать только и только вам.

0

254

Sasori
Наверное, я после окончания тоже скучать буду. Но то - после окончания...
Как ваши дела?)

0

255

Naruto
Мои дела, весьма и весьма могут быть лучше, но фортуна не на моей стороне. Чем занимаетесь?

0

256

Naruto
Спасибо, буду всей головой ее ощущать. И трепе-е-етно, бережно поглаживать макушку, совершенно отупевшую от "полезных знаний"
Ну, мазохисты вроде меня встают в шесть, хотя могут и в семь тридцать.
Sasori
Да мне скорее маньяком быть. В общем-то, роль будет тяжела и в удовольствие  http://uploads.ru/i/D/A/Y/DAYdH.gif  Буду читать медицинские справочники, чего за мною раньше не водилось (воображение и без впечатляющих терминов - ого-го!). Играть здесь я очень хочу, но Штайн - мой единственный вариант. Плохую анкету как-то стремно сдавать, поэтому пытаюсь ближе к телу и делу - то бишь, к канону. Франкен - хороший повод пересмотреть Пожирателя, чем я и занимаюсь.
А мне сегодня ночью снилось, что я анкету на него писал для вас : D Всю ночь, причем.

0

257

Franken Stein
Качественного маньяка и убийцу отыграть - вообще довольно-таки не просто. Многие не умеют красиво балансировать на гранях безумия, разочаровывая меня. Но думаю, Вы выложите нормальную анкету и всё у вас получится, раз уже ночные сны пророчат вам, писать для меня анкету всю ночь. Не просто же это?  http://s1.uploads.ru/i/5ygcp.gif

0

258

Вот как раз-таки мангу я сам не читал. Так, покоится на полке томик - сирота под третьим номером, про смерть Хаку. Символично.

Ну и правильно, там столько разочарований за последние 10 глав было, а когда Неджи погиб я вообще в шоке была =(

Naruto написал(а):

О, Сакура-чан) Мы с тобой, вроде бы, ещё не общались. Рад видеть тебя)
Ну, меня больше преподаватель напрягает, чем предмет, если честно. Он болтает, болтает, болтает, болтает и болтает, объясняет что-то, нагружая простые вещи невообразимо сложными и ненужными подробностями, никогда не отделяет главное от второстепенного, из из всей той каши, которую он вливает нам в уши, не всегда получается выловить действительно важные моменты, которые нужно заучить.

Да, с тобой мы еще не разговаривали ^^ Я тоже рада видеть тебя, а буду еще больше рада, когда ты будешь в игре, ну то есть когда анкетку подашь) Нуу, у нас почти так же, просто преподаватель бормочет там что-то себе под нос, ни фига не понять, а потом требует от нас великих знаний хдд

0

259

Sasori
Я тоже как-то на это надеюсь.
Вот только... откуда в ночной анкете взялись отрывки дизайновых текстов - "рыб"? Или это был отрывок из трактата \ поэмы \ истории на латыни...
Sakura Haruno
Ну-у-у... Должен же кто-то умирать.
Смерти Дейдары и Итачи были для меня особенно печальны.

0

260

Franken Stein
Рыб? Я не совсем вас понимаю~

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #1. Поехали!