Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #1. Поехали!

Флуд #1. Поехали!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Franken Stein написал(а):

Сакура-сан, Вы меня неправильно поняли: пост знакомому как раз-таки должен был я. Он и сам горазд посты писать, как распишется в 7500...

Ооо тогда ясно, просто немножко недопоняла х)

Прекрасно работает, и не липкая даже, хотя чай был с сахаром (:

Даа, вам явно везет куда более чем мне хд

0

202

Sakura Haruno написал(а):

Ооо тогда ясно, просто немножко недопоняла х)

Бывает (:

Даа, вам явно везет куда более чем мне хд

У меня, на самом деле, клавиатура очень несчастная. Я проливал на нее много всяких напитков бесчисленное множество раз, а так же жевал бутерброды. Само-собой, под самими клавишами имеются крошки.

Почему не спите, Сакура-сан? (:

0

203

а так же жевал бутерброды. Само-собой, под самими клавишами имеются крошки.

Ахах, я думаю, крошки под клавиатурой не только у вас, Франкен-сан)) у меня так под кнопками чего только нету хд

Почему не спите, Сакура-сан? (:

Я в больницу просто ходила за справкой, что здорова и могу посещать учебное заведение :З
А вы почему так рано не спали? :)

Отредактировано Sakura Haruno (2013-02-18 09:56:23)

0

204

Доброго утра, форумчане.

0

205

Sasori
Вам тоже доброе утро, Сасори-сан :) Как спалось?

0

206

Sakura Haruno
Здравствуйте, госпожа Сакура. Отлично спалось, выспался и доволен. Вы как? Давно проснулись?

0

207

Sasori
Я вот к сожалению не выспалась, так как заснула поздно и в 6 часов проснулась х) Ну ничего зато с утра я много дел успела сделать) Чем занимаетесь?

0

208

Sakura Haruno
Занимаюсь рекламой форума, продвижением так скажем.
Ну так, а что мешает Вам выспаться сейчас? Лечь и доспать свои недоспанные ранее часы.

0

209

Sasori
Реклама - дело полезное =) Вы бы зарегистрировали форум в rpg top-ах, у вас только монстрик есть, а ведь этих топов намного больше, большинство народа по ним и идет))
Нее, днем спать я не люблю, если быть точнее, то просто не могу уснуть, к сожалению.

0

210

Sakura Haruno
Визард-топ давно забросили модераторы, как мне известно. Форум+1 будет, чуть попозже, этим не я занимаюсь, а Гаара.

0

211

Sasori
А тогда ясно)

0

212

Sakura Haruno
Чем занимаетесь?

0

213

Sasori
Лазаю в просторах интернета, и пью чай с печеньем) А вы, Сасори-сан? Или же вы все еще занимаетесь рекламой?)

0

214

Sakura Haruno
Занимаюсь. Мне этим приходится сейчас, почти постоянно заниматься, чтобы проект раскручивать. К слову, баннер Форум-топа успешно установлен, можете голосовать.

0

215

Sasori
К слову, почему бы вам не нанять пиар-агентов, на любом из артфорумов? простите, если лезу не в свое дело х)
Да-да, уже проголосовала)

0

216

Sakura Haruno
За это нужно платить деньги, или таким же ответным пиаром. Да и зачем, если мы с Гаарой-саном, убиваем тему с рекламой целиком - за сутки?
Молодцы - не забывайте каждый день на них кликать.

0

217

Sasori
Нет, почему же сразу ответным пиаром или деньгами, там вы просто ищите пиарщика, который регистрируется, играет и пиарит ваш проект)) Ну в принципе я с вами согласна, вы с Гаарой-сан очень быстро пиарите х)

Sasori написал(а):

Молодцы - не забывайте каждый день на них кликать.

Есть, сээр!)

0

218

Sakura Haruno
К слову, как вы нас нашли? Реклама? Каталоги?
И всё ли устраивает в дизайне? Глаз не режет? Я просто вместе с главным администратором, проводим небольшой опрос, после приёма участников, если не трудно, буду рад выслушать ответы/возможные пожелания.
Стараемся, пока есть время, вкладываемся в проект.

0

219

Sasori
Нашла по каталогу Color Mate) Дизайн мне ваш нравится, необычный и небональный, как на многих ролевых по Наруто, признаться единственное, что меня смущает это то, что на поле ответа не видно курсора мыши, а так меня все устраивает и цветовая гамма приятная) И если дошло дело до пожеланий, то не могли бы вы добавить чуточку больше игр? (: и еще хочу-хочу, чтобы на форум приходило больше игроков хд

0

220

единственное, что меня смущает это то, что на поле ответа не видно курсора мыши,

Это, я думаю, дело поправимое. Передам сие пожелание Гааре, как он вернётся с работы. Думаю песчаный демон с этим разберется.

то не могли бы вы добавить чуточку больше игр? (:

Хорошо, чуть больше добавлю - не вопрос.

и еще хочу-хочу, чтобы на форум приходило больше игроков хд

Я тоже хочу. Будет, но не сразу. Форум новый, будем пиарить с главным администратором, привлекать гостей, а там авось и начнётся массовая регистрация. Как говорится, ещё не все распробовали на вкус наш форум  http://s3.uploads.ru/RTJBY.gif

+1

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #1. Поехали!