Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #20. Энергичное лето!

Флуд #20. Энергичное лето!

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/qskU1.gif
Энергии всем и вся на нашем форуме.
Удачи всем сдающим сессию, а остальным море радости и активности.
Ну и не забываем про РПГ-топ.
Форум нуждается в ваших кликах!

+1

161

Kakuzu Tanran написал(а):

Ухожу в магазинчеГ за провиантом. Надеюсь пронести три тонны пищи под плащом не сочтут хамством.

сразу в рот хд

0

162

Uzumaki Kushina
будто это я первый начал. но ты права я никогда легкий путей не искал, не мой профиль *забрался на колени и ткнулся носом в плече* меня никто не жалеет!!!!

0

163

Uzumaki Naruto написал(а):

А ты же знаешь какой я нетерпимый когда незнакомые упыри пытаются мне указывать?

*откашлялась* Наруто. Это мой друг, которого я пригласила с большим трудом поиграть на данную редкую роль, которую весьма трудно правильно отразить. Человек пришёл, считай, из-за меня сюда. Зачем ты так? Если ты его не знаешь, то не надо судить по первому впечатлению. Ничего я не его собственность, Вы просто не поняли друг друга и пора бы уже эту тему закрыть. Или ты ничего так и не уяснил для себя из нашего разговора? *напряглась, не переносит, когда о её личных знакомых отзываются не самым лестным образом*

0

164

Uzumaki Naruto
а мама уже не в счет? *хмыкает* вот тебе и благодарный сыночек... сам ведь напросился небось тумаков-то!

0

165

Uzumaki Kushina написал(а):

сам ведь напросился небось тумаков-то!

*кивает беззвучно в слова, подтверждая правоту*

0

166

Haruno Sakura написал(а):

*смотрит на девушку и вздыхает, умеет сынок найти приключения на пятую точку*

0

167

Uzumaki Kushina
естественно да да *отмахнулся и отошел* я всегда на все напрашиваюсь видимо видом своим.
Haruno Sakura
все мы чего-то не переносим и я все понял *нимб над головой* откуда мне знать может он замечательный? нет правда. только вот знаешь сложно в это поверить ведь он с первой минуты общения мне врезал хотя это НЕВЕРОЯТНО далеко от какого-либо понятия канона и вообще правил приличия.

0

168

Uzumaki Naruto
а то я тебя не знаю, защитника своих убеждений *вздохнула* ну ладно на меня то еще дуться...

0

169

Haruno Sakura написал(а):

это чем же? тем что я сказал что я буду общаться с тобой как пожелаю а не как его душе угодно? мне неприятно от того что ты всегда видишь во мне виноватого что бы ни произошло все святые я козел отпущения. может ему слово "прости" надо было сказать и все было бы забыто?

0

170

Uzumaki Naruto написал(а):

это чем же? тем что я сказал что я буду общаться с тобой как пожелаю а не как его душе угодно? мне неприятно от того что ты всегда видишь во мне виноватого что бы ни произошло все святые я козел отпущения. может ему слово "прости" надо было сказать и все было бы забыто?

*отмахнулась* я не делаю тебя виноватым, Наруто. Не трогай просто моих знакомых и хороших друзей. Он посчитал, что ты меня чем-то оскорбил (ему виднее, просто не привык к нашим постоянным балаганам во флуде) и вот результат. Не нужно просто оскорблять моих близких и родных *выдох* и всё будет нормально.

0

171

Haruno Sakura
тогда пусть они не оскорбляют меня и все будет нормально. или это не справедливо?

0

172

*сдувает прядь волос с лица, как всегда ни при делах и не в деле вовсе*

0

173

Uzumaki Naruto
Тебя никто не пытался оскорбить, емаё! Всё в общем, хватит *махнула рукой* твердолобый ты порой бываешь, хуже чем я.

+1

174

Haruno Sakura
я устал.. мы уже с тобой спорили не раз и все безрезультатно, да, мы слишком твердолобы. просто мне кажется что меня ты понять просто не хочешь. если б я ему говорил что б он тебя не трогал и с тобой не говорил да еще потом ударил бы его, ты бы сказала мне что я не прав, я зуб даю.

0

175

пойти что ли спать... *думает*

0

176

Uzumaki Naruto
Но ты же не ударил *заглянула в глаза* а значит уже сделал правильно. И вот только попробуй сказать сейчас, что я снова считаю тебя совсем придурком. Ты слишком драматизируешь всё, а это не есть гуд)

Uzumaki Kushina
Если устали - идите, Кушина-сан)

0

177

Haruno Sakura
да завтра мотаться по универам надо) зачислять себя любимую хд а так лееееень

0

178

Uzumaki Kushina
Надо побороть лень) Мне тоже завтра на грядках умирать, так не хочется, но надо)) Я себя каждое утро так заставляю  http://s1.uploads.ru/oZO4H.gif

0

179

Haruno Sakura
у меня единственный выходноооой... а потом четыре дня на работуууу *потягивается* это не есть хорошоооо... даже ведь пинка некому дать хд

0

180

Uzumaki Kushina
*шепотом* сынульку пните *тихо смеется* чтобы наверняка)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #20. Энергичное лето!