Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #20. Энергичное лето!

Флуд #20. Энергичное лето!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/qskU1.gif
Энергии всем и вся на нашем форуме.
Удачи всем сдающим сессию, а остальным море радости и активности.
Ну и не забываем про РПГ-топ.
Форум нуждается в ваших кликах!

+1

861

Sasori написал(а):

Я очень ему рад, ну просто ОЧЕНЬ

http://s1.uploads.ru/i/iLuxp.gif
А я рад, что вы рады!

0

862

Sasori написал(а):

а потом палочки, спичечные коробки, диваны.... люстры >DDD ибо предел только небо х)

Не-не, я какие-нибудь закорюки ставить начну. Или цифры о.о

Sasori написал(а):

Ценю. Тебя - да.

Ну вот ещё. Тогда ты Калифорний, который стоит 6 500 000 $ за 1 грамм.

0

863

Sasori написал(а):

Завидуйте молча, материал.

Пфф*пожал плечами*

0

864

Orochimaru написал(а):

Ну вот ещё. Тогда ты Калифорний, который стоит 6 500 000 $ за 1 грамм.

http://s1.uploads.ru/gibuv.gif Ну браааат... смущаешь меня - не надо так х)

Orochimaru написал(а):

Запятые, червячки )

Hidan написал(а):

А я рад, что вы рады!

/на радостях обнял временного напарника со спины, улыбаясь и радуясь дождю/ сломал канон во имя влаги х)

+1

865

Orochimaru написал(а):

Иероглифы х) Или красивые кандзи. Или вообще знаки Зодиака - не зря в теме соответствующей это указывали. Или... *Остапа понесло*

Sasori написал(а):

/на радостях обнял временного напарника со спины, улыбаясь и радуясь дождю/ сломал канон во имя влаги х)

/довольно прижмурился, потискал временного напарника в ответ/ Дождь творит чудеса)

0

866

Sasori написал(а):

Ну браааат... смущаешь меня - не надо так х)

Надо-надо. И вообще, ты антивещество, которое невозможно найти и вывести даже в космосе, и стоит оно дороже всего во Вселенной вместе взятого. *торжественно*

Hidan написал(а):

Иероглифы х) Или красивые кандзи. Или вообще знаки Зодиака - не зря в теме соответствующей это указывали. Или... *Остапа понесло*

Я подумаю, но со знаками зодиака возня та ещё, тем более я же подбираю награды под кол-во сообщений на форуме)

0

867

Ruvi Ars
а, ну это хорошо в какой-то мере :3 готовность идти до конца делает тебя чуть более хорошим о.о
Hidan
спасиибо :3 приятного аппетита о.о по какой тематике фик? :3
когда-нибудь я соберусь с силами :3 и найду того, с кем это можно будет отыграть :3
Orochimaru
ооооо как круто *_* блин, только долго х.х *хотет голубую наградку*
дааа, чем дальше, тем брутальнее >:3

0

868

Hidan написал(а):

/довольно прижмурился, потискал временного напарника в ответ/ Дождь творит чудеса)

/маленького роста, тискает так же незаметно в ответ, щекоча усами хд/ люблю дождь... в нем можно помыть свои усы >DDDD

+1

869

Shiro Takada
Даа, догоняй, догоняй)
К слову, давай, тебе ещё 3 часа в сети и первая награда за неделю на форуме, а так же 55 сообщений - и новая награда. Пойдём в игры что ли?)

0

870

Orochimaru написал(а):

Я подумаю, но со знаками зодиака возня та ещё, тем более я же подбираю награды под кол-во сообщений на форуме)

Понимаю. Хм... Тогда... Рисунки химических соединений? Да, это странно
Shiro Takada
Спасибо) По Ван Пису **
Найдешь обязательно, можно с неканоном каким-нибудь, чтобы логично и интересно)

Sasori написал(а):

/маленького роста, тискает так же незаметно в ответ, щекоча усами хд/ люблю дождь... в нем можно помыть свои усы >DDDD

Ваши усы разве не чистые? /смеется от щекотки/ Они же прекрасны, зачем их мыть?)

0

871

Hidan написал(а):

Понимаю. Хм... Тогда... Рисунки химических соединений? Да, это странно

Можно, как вариант. Я уже думал всякие переплетения взять и тому подобное, походящее на взаимосвязь углевода с водородом и прочее.

0

872

Hidan написал(а):

Ваши усы разве не чистые? /смеется от щекотки/ Они же прекрасны, зачем их мыть?)

Усы - это волосы. Волосы любые надо мыть) /улыбается/ закономерность такая закономерность)

0

873

Orochimaru написал(а):

Можно, как вариант. Я уже думал всякие переплетения взять и тому подобное, походящее на взаимосвязь углевода с водородом и прочее.

Прекрасная альтернатива!

Sasori написал(а):

Усы - это волосы. Волосы любые надо мыть) /улыбается/ закономерность такая закономерность)

Логика такая логика) /намылил усы временному напарнику/

+1

874

Hidan написал(а):

Логика такая логика) /намылил усы временному напарнику/

/удивленно вскинул брови, зашевелив мыльными усами/ усатый банный вечер какой-то) /думает над тем, а не намылить бы дрожайшему временному напарнику тоже что-нибудь... шею например >D/

0

875

Orochimaru
игры-игры.. посмотрим, просто у меня только какой-то призрак вдохновения на пост появился *.*
Hidan
эх) не смотрела Ван Пис х0
угу о.о в идеале надо написать акцию, но я ленивая ._.

0

876

Shiro Takada написал(а):

игры-игры.. посмотрим, просто у меня только какой-то призрак вдохновения на пост появился *.*

Ух ты, призрак ** Лови его, лови *шаманит*

0

877

Sasori написал(а):

/удивленно вскинул брови, зашевелив мыльными усами/ усатый банный вечер какой-то) /думает над тем, а не намылить бы дрожайшему временному напарнику тоже что-нибудь... шею например >D/

Баня, баня, а по воскресеньям мы с друзьями ходим в баню~ Может устроим глобальную помывку? Или горячие источники?)
/сполоснул усы, тянется к волосам напарника, не думая о нависшей опасности/
Shiro Takada
Это шикарное аниме *___* Но лучше не слушай фаната, я могу о нем долго говорить)
Ничего, напишешь как-нибудь, никто тебя не торопит) Ты можешь с Арими сыграть, например) Чем не вариант? ** Она няша, ты няша - двойная доза няшести!

0

878

Hidan написал(а):

Баня, баня, а по воскресеньям мы с друзьями ходим в баню~ Может устроим глобальную помывку? Или горячие источники?)
/сполоснул усы, тянется к волосам напарника, не думая о нависшей опасности/

Я в бане давно не был, но как сходил однажды и чуть не загнулся от жары... больше не рискую. Горячие источники? Да не вопрос. /кивнул важно, намыливая Хидану всё-таки шею и волосы - мылиться так полностью/ можно это отыграть. С внезапным нападением левых мутантов >D Хм, а это идея.

0

879

Я замучился сидеть с анонимайзера и видеть чёрт знает какие ссылки. Например флуд отображается у меня как:
https://narutoxgen.mybb.ru/viewtopic.php … =30#p57731 Сравните со своим, и помёте, почему я так бешусь. Ибо я не могу заняться загрузкой наград, картинок в таблицу, победителей и вообще. Не могу заниматься административной работой нормально, т.к. у сервиса mybb снова какие-то глюки. Мало того, что я три дня был вообще без интернета и выбирался с трудом только через компьютеры родителей. Так теперь, после того, как на моём ноутбуке побывал интернет "Билайн", который, как я понял, всё ещё в конфликте с мубб, у меня на форум не зайти не просто так с любого вида хрома, ни в турбо режиме, не в опере, не в мозилле, даже с эксплоера не пускает! >< Куки и кеш чистил, чистил компьютеру оперативную память, делал дефрагментацию, проверял на вирусы, удалял файл Hosts, да чёрт подери, чего я только уже не делал! Сижу теперь с анонимайзера, но он же платный зараза, а бесплатный вот-вот накроется и прекратит меня пускать...Чёрт возьми, как же меня это уже достало.
*крик души у главного админа*

+1

880

Orochimaru
Даже не знаю, брат, чем тебе ещё помочь в таком случае.
=_=

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #20. Энергичное лето!