Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #20. Энергичное лето!

Флуд #20. Энергичное лето!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/qskU1.gif
Энергии всем и вся на нашем форуме.
Удачи всем сдающим сессию, а остальным море радости и активности.
Ну и не забываем про РПГ-топ.
Форум нуждается в ваших кликах!

+1

781

Всем привет!)
Потерялся Саске, нашедшему вознаграждение)

0

782

Hidan
привет)) с окончанием сессии тебя *_*
я очень и очень странно о_О у меня вообще вчера-сегодня какие-то странные вещи происходят =D

Haruno Sakura
доброго дня))

0

783

Shiro Takada
Приветульки)) *машет рукой* Как ты?)

0

784

Shiro Takada
Спасибо)
Что случилось? оо

0

785

Haruno Sakura
урр :3 я средне, скажем так) а ты? что нового у тебя?)
Hidan
не за что о.о
тааам очень долгая история х_х

0

786

http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png всем добра с:

0

787

Matsudaira Samui
Новички Оо Приветствую!)

Shiro Takada
У меня грядки, комары и крыша раскаленная, на которой я пытаюсь не свариться хД
Так в целом ничего нового))

0

788

Matsudaira Samui
добра :3
Haruno Sakura
крыша.. ты сидишь на крыше? О_о *тупит*

0

789

Shiro Takada
даа, чтобы ловила связь))

0

790

Haruno Sakura
ого ._. ты там аккуратнее, с крышей-то оО ну-с, в таком случае желаю, чтобы она нормально ловила и не на крыше =D

Отредактировано Shiro Takada (2013-06-29 19:52:22)

0

791

Shiro Takada
Подопечный'c! *доволен тем, что он сейчас в своей роли, а не в реальности* Нельзя быть таким высоким'c! *не хочет признать, что сам маленького роста*

0

792

Orochimaru
мона о.о
кстати, если уж в роли, то Вы выше меня о.о
и да, маленькие женщины очаровательны =Р

+1

793

Shiro Takada
Нельзя'c. Будешь уменьшаться, чтобы не смущать своего лидера'c.
В роли выше, не спорю, а вот в жизни'c... *кажется пора повеситься на турниках*
Ко мне это не относится'c >>

Sasori написал(а):

Тихушники /ворчит/ я тоже хочу, изверги. Дразните только.
Ну ничего-ничего. Вот как перееду к кому-нибудь из вас жить, ну точно тогда нафоткаемся >DD
А вообще, если без стеба, то очень милые и красивые. Летние я бы так сказал. Рад за тебя брат, что ты выбрался с кем-то встретиться) Акира очарователен.

Обязательно, обязательно'c. Ждём тебя, брат, наделаем фотографий вдоль'c и поперёк в самых провокационных позах'c. Я обязательно засниму тебя'c, когда ты будешь заниматься какими-то непотребствами'c. А ты ими будешь заниматься, я точно знаю'c.

+1

794

Orochimaru написал(а):

Ждём тебя, брат, наделаем фотографий вдоль'c и поперёк в самых провокационных позах'c. Я обязательно засниму тебя'c, когда ты будешь заниматься какими-то непотребствами'c. А ты ими будешь заниматься, я точно знаю'c.

Непотребства? Вот не надо тут. Я человек порядочный. Делаю порядок в непотребствах >D На самом деле я бы сел на шею Акире, а тебя взял бы на руки и попросил кого-нибудь из прохожих... к примеру в центре на Красной Площади, сфотографировать нас >D

0

795

Sasori написал(а):

Непотребности? Вот не надо тут. Я человек порядочный. Делаю порядок в непотребствах >D На самом деле я бы сел на шею Акире, а тебя взял бы на руки и попросил кого-нибудь из прохожих... к примеру в центре на Красной Площади, сфотографировать нас >D

Да, наводи порядок там полностью'c, а то в большинстве своём люди занимаются непотредствами беспорядочно'c.
Не, не надо так, пожалей Акиру'c, он в два раза меньше меня телосложением. Лучше ты мне на руки сядешь'c, а Акира мне на шею - я всех выдержу'c. Правда лучше присесть на скамеечку, ага'c >>

0

796

Orochimaru написал(а):

Да, наводи порядок там полностью'c, а то в большинстве своём люди занимаются непотредствами беспорядочно'c.
Не, не надо так, пожалей Акиру'c, он в два раза меньше меня телосложением. Лучше ты мне на руки сядешь'c, а Акира мне на шею - я всех выдержу'c. Правда лучше присесть на скамеечку, ага'c >>

Не надо сажать своего подопечного на шею... это чревато последствиями >D Лучше я у тебя на шее посижу - брат же /ухмыляется, на деле просто дуркуя/ В целом можно и лавочку сфотографировать, и под лавочку залезть и там сфотографироваться и на дерево... я фантазер, напридумывал бы всего, и да! Я не стал бы фоткаться, пока не получил бы усы. Вот как усы найду, я весь ваш >D

+1

797

Sasori написал(а):

Не надо сажать своего подопечного на шею... это чревато последствиями >D Лучше я у тебя на шее посижу - брат же /ухмыляется, на деле просто дуркуя/ В целом можно и лавочку сфотографировать, и под лавочку залезть и там сфотографироваться и на дерево... я фантазер, напридумывал бы всего, и да! Я не стал бы фоткаться, пока не получил бы усы. Вот как усы найду, я весь ваш >D

Ладно, там по ходу дела разберёмсся кто на ком кататься будет'c. Может я на четвереньках всех сразу катать буду'c, буду ползать по земле под скамеечками'c. *змей же*
Усы - обязательно будут'c. И саблезубая борода - без неё никуда'c. Вот увидишь, будешь у нас в каноне по полной программе'c.

0

798

Orochimaru написал(а):

Усы - обязательно будут'c. И саблезубая борода - без неё никуда'c. Вот увидишь, будешь у нас в каноне по полной программе'c.

Я поеду в Москву сразу в Хируко и плевать, что меня в вагоне могут не понять, я же Сасори >D Мне положено. Усы и борода - великолепно. Я уже очень хочу поучаствовать в этом веселье. Только мне бы денег накопить, я же летом обещался приехать, думаю получится. Главное работать уже пойти поскорее, а там и до безумств с первой зарплаты не далеко >D

+1

799

Sasori
Безумства с первой зарплаты'c - хороший заголовок для всей будущей деятельности'c. Обязательно это устроим'c!

+1

800

Orochimaru
ээ.. ноо.. как же.. ладно, хороошо ._. *обреченно так вздохнул и ушел сжимать себя в размерах =D*
ноуп >:О нельзя так говорить, наставник(
ну да-ну да  http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/186.png любитель самокритики

Sasori
сесть на шею.. ну, Акире лучше не садиться на шею - он развалится D: а наставнику не дам на шею сесть, бгг =3
а когда именно летом ты приедешь?**

Отредактировано Shiro Takada (2013-06-29 20:46:33)

+1

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #20. Энергичное лето!